Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Mila Sirotina, к Шредеру как и на обычное узи можно пойти в 11-13 недель, в 20 - 25 и в 30 - 40. То есть стандартные 3 узи.

Алиса в стране чудес, как запишешься в Лекарь - подъезжаешь к новому высокому офисному зданию с улицы ленина - заезд приблизно напротив 5-й больницы, подъезжаешь к шлагбауму, звонишь им по телефону и просишь, чтоб открыли - они открывают шлагбаум - заезжаешь на парковку.

Шуршунчик

все успеваю
Mila Sirotina, добро пожаловать!
Mafa, по поводу курсов в областном.. я ведь тоже туда собираюсь.. уже писала.. что звонила, сказали после 28 недель записываться.. но мне как-то страшно.. а вдруг будет поздно.. да и на семинар тож не записывалась.. а вроде как уже надо, наверно.. я думаю, если соберемся.. то нужно чтобы кто-то один записал всех.. только уточнить надо..я точно смогу.. + мечта собирается.. а ты как? ничего не поменялось?

Lemming

Весенний Шебуршун
Mila Sirotina, добро пжаловать! Напиши плиз ПДР - я внесу на первую страничку в список

Ди-ди

New member
Девчоночки, у нас будет сынуля!!!:) Шредер сразу же первую фразу сказал, что у нас мальчик!:) У нас все отлично, срок у меня 19 неделек и 5 дней! ПДР 4 октября!
Шредер замечательный врач и человек - все рассказал и показал!!!Меня эмоции переполняют, а наш папулечка весь светится от счастья!
Вот такие у меня новости!!!!

Кнопа

New member
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
заезд приблизно напротив 5-й больницы,
напротив 3-й
Mila Sirotina, добро пожаловать!
Ди-ди, поздравляю с сыной! эмоции после УЗИ даже заразительны, вдохновленный потом дооолго-долго :)

Ди-ди

New member
Девочки спасибо огромное!!! У меня улыбка с лица не сходит!!!:)
Lemming измени пожалуйста мою ПДР!
Mila Sirotina добро пожаловать!:)

Шуршунчик

все успеваю
Ди-ди, поздравляю с сынишкой..
Lemming, и мне измени, пожалуйста, на 10 сентября.. я уже раньше просила.. просто даже в обменке этот срок стоит

Кнопа

New member
Шуршунчик, у меня 9.09 ПДР а срок 22 и 3 (линейка у меня глючит) , так что либо твоя тоже глючит, либо она не по сроку у тебя?

Тасечка

Подружка по счастью
Ди-ди, поздравляю!!!! залезла в нет чтоб почитать твои новости)))) рада что все ок!
Алиса в стране чудес, ды к ты уже не идешь во 2РД на узи? решила в лекарь?
Девочки а в лекаре и правда лучше????
И еще как врачи считают когда отпустить в декрет..от срока родов минус 10 недель? или по узи ровно в 30 тут ведь разница может быть и в неделю

Кнопа

New member
Тасечка, меня по УЗИ 12-недельному отправляли, а новая Г пишет 21-22 н, хотя мне чем позже, я сама хотела её попросить на нед позже отправить меня :) Мне так удобнее, я хочу выйти на пару дней на работу, чтоб меньше волокиты было надо позже :)

Тасечка

Подружка по счастью
Тасечка, меня по УЗИ 12-недельному отправляли, а новая Г пишет 21-22 н, хотя мне чем позже, я сама хотела её попросить на нед позже отправить меня :) Мне так удобнее, я хочу выйти на пару дней на работу, чтоб меньше волокиты было надо позже :)
а мне чем раньше, тем лучше...еще и отпуск хочу взять и сразу в декрет..как так подсчитать? и дадут ли весь отпуск?

Полифония

New member
а это моя пузяка:) на сегодня.

одна сама фотографировала, вторая - старший деть сфотографировал.

Ди-ди

New member
оксанчик, Тасечка спасибки девочки! Я былв в "Лекаре", мне очень понравилось!

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, у меня 9.09 ПДР а срок 22 и 3 (линейка у меня глючит) , так что либо твоя тоже глючит, либо она не по сроку у тебя?
Я задумалась.. действительно ведь.. у нас с Mafa одинаковый срок.. а ПДР на 3 дня позже у нее.. сейчас смотрю заключение УЗИ.. и ничего не понимаю.. срок 3 раза написан.. и в разных местах разный.. то 20 и4 нед.. то 21.. и в заключении написано 21.. а по чем считать.. не знаю..
Пускай все будет так как есть.. в обменке все равно стоит 10 число.. а по месячным я раньше считала.. что 8 должно быть.. и помню точно, что узистка ПДР сказала 10, правда нигде это не записала..
ДА и мне самой хочется 10.. как рза с масиком к моему дню рождению (20 сентября) домой успеем приехать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху