Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
Тасечка,
не знаю.. может как-нить в администрацию обратиться.. только как это сделать сама не представляю.. у тебя в профиле ссылка на этот пост.. и опять написано, что такого адреса не существует.. раньше я у всех всегда смотрела за что желтая карточка.. и показывало всегда..
А толкушки у меня когда начинались я тож обычно по вечерам слышала.. к тому же если целый день на работе.. дак тебе особо слышно и не должно быть.. а вечером когда расслабишься.. тогда и чувствуешь

Dominika

New member
Тасечка,
не расстраивайся, спроси у админа =)
Девочки, а я вчера пока в ванной купалась, мой малой во всю бесился в моем пузике, ходуном животик ходил, не знаю, то ли ему нравилось, то ли наоборот... Водичка была летняя, да и не так много, но от плесков у него там что-то творилось =)))

Dominika

New member
Lemming,
не волнуйся, все будет хорошо на узи!!! Порадуешься на малышку!
Я завтра чапаю в семерку, хоть одним глазком взгляну на сынульку =)

Шуршунчик

все успеваю
А у меня масик активно шевелиться начинает, когда я ложусь спать в позе полуживот, полубок.. даже на картинке видела, что Б. так можно.. и даже нужно спать.. когда нижняя нога выпрямлена, а верхняя согнута в колена и опирается на подушку.. а мой так стучать начинает.. что уже боюсь, может ему не нравится..

Шуршунчик

все успеваю
Dominika, ну да.. я уже писала.. что вообще на спине спать люблю.. а просто на боку очень неустойчиво.. я постоянно то на спину перекатываюсь.. то в эту позу..которую описывала..

Mafa

Active member
Я у нас шевелюшки активные начинаются во время кушания или перед сном, как правило :)

Lemming

Весенний Шебуршун
Mafa, и я слышу отчётливые шевеления, если лягу или даже просто сяду расслабившись и откинувшись в кресле. А если двигаюсь, то и не слышу ничего.

Девочки, чувствую себя старой развалиной. Какой-то ужас просто. Мало чего больная с ушами этими, так ещё и геморрой вылез. В прошлую Б. был только после родов. Оказался для меня самым сложным моментом из всей Б. и родов включительно :) Потом пропал и его не было. Вот опять появился. Кто знает надёжные способы избавления? Давайте делиться! Может кому и после родов пригодится. Я в своё время как-то именно к этой роблеме оказалась не готова :)

Тасечка

Подружка по счастью
А у меня масик активно шевелиться начинает, когда я ложусь спать в позе полуживот, полубок.. даже на картинке видела, что Б. так можно.. и даже нужно спать.. когда нижняя нога выпрямлена, а верхняя согнута в колена и опирается на подушку.. а мой так стучать начинает.. что уже боюсь, может ему не нравится..
вот прям как я !!!! моя любимая поза! а сення как ни лягу в такое положение- так изнутри тку-тук...мамаша, ляг по другому))) или как это понять???
Lemming, я даж не знаю что ето??? тока в общем представлении...а от чего появляется етот геморрой???

Dominika

New member
Lemming,
у меня на 20 недельке вылез... ну оочень болел, ходила в санте к проктологу, он мне выписал мазь Ультропрокт, свечи Пастеризан, и мазь Троксевазин. Все можно во втором триместре принимать. Все прошло через недельку где-то окончательно =) Но навсегда проблема не ушла, он сказал: "Родите-пройдет!"

Lemming

Весенний Шебуршун
Тасечка, без понятия от чего он появляется. У меня он только второй раз в жизни. После родов меня это так удивила, что я донимала врачей паранойей "у меня там наверное разрывы... ааааа... посмотрите внимательнее...". :) Хотя родила я без всяких разрывов.

Dominika

New member
Lemming,
появляеться он от того, что сидишь, малыш венку пережимает, возникает тромбоз, и там всякие оттоки крови... Ты не переживай у каждой третьей беременной такая бяка.

Тасечка

Подружка по счастью
эх, так с моей сидячей работой запросто могу получить....
надо почитать как он проявляется)))) а то не пойму что это он!))))

Шуршунчик

все успеваю
Тасечка, а может он там просто укладывается спать долго.. когда в такой позе.. не знаю.. ведь в книжке Сирзов такая поза нарисована.. значит не должна быть вредной..
У меня наверно тоже этот геморрой появился.. сразу болел.. а потом успокоился.. там как будто бы вена или кишка, или не знаю что это немножко вылезла.. и не залазит назад.. только мне так не хочется по врачам ходить.. тем более сейчас особо и не беспокоит.. а может быть так, что оно само после родов восстановится и залезет на свое место?

Тасечка

Подружка по счастью
а эта вена-кишка сильно вылазит? мешает ходить? или просто болит?

Шуршунчик

все успеваю
Тасечка, нет.. ходить не мешала.. просто бельем трется и поэтому больно, тем более что я стринги люблю.. но сейчас вроде нормально, не болит..но и не исчезла

Lemming

Весенний Шебуршун
Тасечка, мне эти вылезшие после родов узлы так болели, что я ни сидеть ни лежать ни ходить нормально не могла. Ультрапрокт помог за дня три. Но эти три дня я просто с ума сходила. Очень больно было. Сейчас вот - боли нет, просто дискомфортно, но может меньше вылезло просто... Пошлю мужа за ультрапроктом. Сама я не ходок пока..

Шуршунчик

все успеваю
Lemming, то есть этот ультропрокт безопасен сейчас.. и я так понимаю просто мазь? А мне можно без консультации врача пользоваться? И узлы эти обратно залезли? Просто я боюсь.. что они уже никогда не залезут обратно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху