Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemming

Весенний Шебуршун
оксанчик, там в программке написано "Психология беременной", "Грудное вскармливание", "Вопросы-ответы".

Ди-ди

New member
Allele,Natochka, как я поняла, все зависит от Г., как врачиха захочет так и отправит!
Dominika написал(а):
оксанчик,
Выкладывай фотку пузика!
Присоединяюсь - фото пузяшки в студию!!!:)

юлясан

русалка
Спасибо, девчонки всем за поздравления, хотела именно девочку, сын то у меня уже есть...надеюсь, Шредер не ошибся:rolleyes:...

Lemming, у нас в 3-й тоже мастер класс Людмилы Губской 17го числа...

Mafa, я смотрю коляску, что б были большие колеса, небольшой вес и практичность, универсальную...я с прошлой намучилась ужасно, тяжеленная была, и сломалась быстро, хотя и стоила прилично..

что-то типа вот этой http://masik.shop.by/4/481/482/859/

Natochka

New member
оксанчик, конечно выкладывай фотку пузика!!! хвастайся...

Allele, потерпи... знаю... тяжело дождаться... зато потом так радостно!!! тем более у Шредера... а на плановое УЗИ не отправляют? или твоей Г. нет разницы от кого результаты принесешь?

Девочки, еще раз пишу... если кого интересует вот график мастер-классов Губской в мае http://rebenok.by/inf/action/~id=2700 там есть и нужные адреса...

Dominika

New member
оксанчик,
У нас девочка на другом форуме купила такую колясочку, довольна как слоник!

Allele

Active member
Allele, потерпи... знаю... тяжело дождаться... зато потом так радостно!!! тем более у Шредера... а на плановое УЗИ не отправляют? или твоей Г. нет разницы от кого результаты принесешь?

завтра иду в ЖК, может и планово отправят, но я хочу к Шредеру.
Хотя моя Г на генетическое узи сказала строго-настрого что б в 7-ку шла

оксанчик

Active member
Allele,
Согласна, коляска тяжелая, но как хороша-то! :)
У меня Инглезина-трансформер весит 13 кг - в самый раз! У сестры коляска 20 кг - и лифт в доме начинается со второго этажа !!! Это ж повеситься можно, пока затянешь наверх коляску вместе с ребенком! :(

Последнее редактирование:

Кнопа

New member
Девочки, животяки у всех классные! И разные такие!
Lemming, юлясан, с хорошим УЗИ!

Mafa, все коляски со сдвоенными колесами и с суженными не проходят по пандусам, на всякий случай... Я много и далеко гуляла с коляской и было это для меня актуально! И я бы рассчитывала на коляску в классике месяцев до 6-8, а потом удобнее и легче прогулки, чем трансформируемые сидения и прогулочные блоки, ИМХО. У меня был джип адамекс, но продаю и уже взяла Роан. Из соображений теплой и твердой люльки, на зиму нам замечательно, хотя моя коляска мне тоже очень по проходимости и управлению нравилтся. Хотя ляля не любила долго в коляске - и слинг с 3-х недель тоже стал спасением, я до 2-х лет им пользовалась, надо посмотреть новые расцветочки и обновить наверное.

Natochka, а про пеленания - ну кто тебе может запретить своими пеленками и со своим малышом что-либо делать? :) Твое право, и всех в сад!

Mafa

Active member
Lemming, подскажи, а если не относишься к ЖК, можно на этот тренинг к Губской попасть? Просто у заловки в ЖК тренинг был 3 мая, пропустила уже.
А кто-нить ходил к ней на курс? понравилось?

Natochka

New member
Natochka, пока идем я, Шуршунчик и Мечта. Скинь ФИО свои Шуршунчику, она записываться будет.
Классный пузяка, скромница ты наша :)
так я сама записаться могу... главное потом мне вас найти, а то буду ходить как один тополь на плющихе...:))))))))

Хотя ляля не любила долго в коляске - и слинг с 3-х недель тоже стал спасением, я до 2-х лет им пользовалась, надо посмотреть новые расцветочки и обновить наверное.
и ты слингом пользовалась? слингоношение сейчас так распространено... с каждым днем все больше убеждаюсь, что хочу попробовать тож... а в нем точно ничего сложного нет? а то я такой "чайник" в этом...)))

Lemming

Весенний Шебуршун
Mafa, да, просто прийти и всё. Там же списков не делают, паспорт не спрашивают, опять же - заранее не записывают.

оксанчик, а эта Инглезина как по ссылке у нас где-то продаётся? Мне таааак понравилась!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху