Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Nika25, добро пожаловать в осеннюю веточку! А предрасположенность какая по родам? в срок,а ль раньше-позже?

Moonlight написал(а):
Поедем снова в Озерный. Хотя там для беременных рай.
думаю туда уже всё давно раскуплено...сама хочу, туда или в их детский санаторий
Mafa написал(а):
Знала, что нельзя категорически, но мне оооч хотелось. Только после употребления ложки марин. грибов они (сорри за подробности) ровненько через 5 минут вышли из меня. Так что организм сам тебе скажет нельзя )))))
может это потому что маринованные...они и в небеременном состоянии вредны для желудка
Dominika написал(а):
помогает магний? Я читала что может быть недосток кальция, и ещё черт знает чего, так лучше пить комплекс витаминов...
вроде судороги при недостатке кальция и магния бывают
нет смысла в этом случае пить комплекс витаминный, надо пропить препараты, содержащие только эти два элемента или включить в рацион побольше продуктов их содержащих
Dominika написал(а):
Девочки, а вы не ходите на курсы для беременных?
я хожу на экспресс-курс в клубе Г.-С.
в первую Б. ходила в областной - теперь ооочень жалею((((((((((((((((
небо и земля...
а ведь я выбирала в первую Б. между этими же курсами и пошла всё равно в областной...

Шуршунчик

все успеваю
Девочки сегодня ночью ногу так скрутила судорга, чуть не разревелась от боли... Придеться снова пить витамины =\\\
Судороги еще бывают от того что или много походил перед этим.. или долго в одном положении лежал.. У меня тож была один раз.. я разволновалась.. тож думала витаминов не хватает.. но больше судороги не повторялись
Я вот вчера купила Кальций Д3 Никомед, кто знает, как его нужно правильно принимать? А то я че-то совсем запуталась!
Пить по одной штучки каждый день.. Мне говорили пить месяц.. я пила только 2 недели.. тож потом про избыток наслушалась и прекртила..
Привет всем!!!
Сегодня была у своего гинеколога. Расстроилась безумно. Моча у меня по ее мнению плохая, в крови СОЭ 26, полочек 10. Гемоглобин 75. Чувствую себя отлично, температуры нет. Прибавки в весе - 0, хотя ем, как маленький слоник. Выписала море таблеток. Сижу вот, стараюсь не расстраиваться...
Может все-таки пересдать.. у меня один раз тож моча была плохая пересдала, все ок.. Да и с кровью напутать очень даже могут
вроде судороги при недостатке кальция и магния бывают
нет смысла в этом случае пить комплекс витаминный, надо пропить препараты, содержащие только эти два элемента или включить в рацион побольше продуктов их содержащих
Еще судороги из-за нехватки калия бывают.. эт точно.. его в бананах много

Тасечка

Подружка по счастью
вобщем я не одна этими судорогами пострадала...уже тож 2 раза...даже не знала, что это таааак больно!! магне в6 я не пью, так как тож очч желудок болел после него.... упражнения делаю всякие...икры упражняю, ттт пока не повторялось...
Anita, согласна, что нужно пересдать, а напереживаться еще успеешь))))
я тож буду записываться к Бурдовициной на курсы.
Про отдых у меня больной вопрос---муж летом не освободиться, а ехать одной--не хоцца и не рискну...да и он не отпускает...друзья которые лучшие--сами с детями малыми)))) а не лучшие--не знают еще пока даже о Б....
Lemming, ты ж вроде говорила, что и правда нужна предоплата в Эль-помидоро....
Mafa, сення купила уже я книгу Комаровского в обычном книжном (будет входить в подарок к ДР)))))--читаю....

Шуршунчик

все успеваю
Кто телефон Прилукской знает.. а то я где-то потеряла.. наверно все-таки туда пересдавать пойду.. бо в финансовом плане сейчас на мели..
А на курсы я в областной собираюсь.. и к Бурдовициной тож хотелось..Кто знает как там расписание в областном.. хотелось бы с мужем походить.. но он до 16.30 работает..

Lemming

Весенний Шебуршун
Тасечка, да, в Эль-Помидоро предзаказ за день до мероприятия.

Nika25, приветствую радостно! И с мальчишкой вас!

Anita, я б пересдала анализы поскорее. В первую Б. мне анализы перепутали. Бо если гемоглобин в самом деле 75, то там уж не лекарствами надо лечиться, а у серьёзных спецов консультироваться и срочные меры предпринимать. Но что-то мне подсказывает, что при таком гемоглобине с хрошим самочувствием были б проблемы...

Тасечка

Подружка по счастью
она уходит в отпуск и просит звонить ей только после 22 июля, вроде так
у меня уже будет 31 неделя....это ж вроде поздно для того, чтобы ей звонить...мот позвонить счас, а запишет пусть как ей удобно????
Девочки, значит надо ехать и делать предзаказ в пн...я б могла, но не уверена, что у меня будет стока денег, чтоб заплатить за 13 (предположительно) человек...о какой сумме там идет речь???

Anita

New member
В понедельник иду перездавать аназилы. Надеюсь, все будет Ок.
Спасибки за советы.

Nika25

New member
M_y_s_t_e_r_y, в первую Б переносила 13 дн.

Девочки, спасибо за поздравления...

Девушки, у кого судороги икроножные по ночам, попробуйте, если чувствуете что идёт судорога, потянуть максимально стопу на себя (т.е. пальцы вверх, как бы к колену) - тогда судорога уходит
А если всё же схватит, надо быстро встать и опустить ногу вниз, потрясти - так быстрее отпустит.
А про питание - я в своё время творогом с бананами от судорог избавилась.
Шуршунчик написал(а):
А на курсы я в областной собираюсь.. и к Бурдовициной тож хотелось..
а что за бурдовицина? почему все к ней идут?

Mafa

Active member
Алиса в стране чудес, расскажи основные отличия этих 2 курсов. ООч важно. Я ведь тож выбирала между Г-С и областным, и планирую во второй идти. Ты на полный курс ходишь?
Бурдовицину ооочень хвалят за курс по ГВ, там то ли индивидуальные занятия, то ли по 2 человека. И цена достаточно низкая. Вот и стараются все к ней попасть.

Moonlight

New member
Алиса в стране чудес написал(а):
Цитата:
Сообщение от Moonlight
Поедем снова в Озерный. Хотя там для беременных рай.

думаю туда уже всё давно раскуплено...сама хочу, туда или в их детский санаторий
Мы уже записались. В апреле на август:) Я во время первой беременности там 3 раза отдыхала. Здорово. Даже в аквапарк на 8 месяце бегала.
Шуршунчик написал(а):
Кто телефон Прилукской знает.. а то я где-то потеряла.. наверно все-таки туда пересдавать пойду.. бо в финансовом плане сейчас на мели..
справка 220-45-01, платные услуги 226-36-80

У меня во время при первой беременности постоянно был низкий гемоглобин. Правда минимальный был 90. Подняла за неделю только красной икрой. То ли у меня организм такой, то ли что, но ни говядина, ни сок гранатовый, ни прочие продукты так хорошо не помогли. И сорбифер пила. А вот икра мгновенно. Попробуйте.

Moonlight

New member
юлясан написал(а):
а где этот Озерный и что там??? Я тоже хочу в рай)))))
В 30 км от Гродно. Вокруг 3 озера. По уровню жилья, питания, развлечения и обслуживания - 5 отличных звезд. А они еще в июле дополнительные комплексы открывают. Будет еще лучше. Правда и ценник не низкий. Но оно того стоит.

anna26minsk

New member
А расскажите поподробнее про курсы:когда на них надо ходить, сколько стоят,где находятся и есть от них хоть какая - нибудь польза? Ходить надо одной или с мужем? Чему там обучают?

anna26minsk

New member
В 30 км от Гродно. Вокруг 3 озера. По уровню жилья, питания, развлечения и обслуживания - 5 отличных звезд. А они еще в июле дополнительные комплексы открывают. Будет еще лучше. Правда и ценник не низкий. Но оно того стоит.
А путевки на сколько дней и поточнее цену можно узнать?

Мечта

Вредная Штучка
Всем привет!!! Девочки, не было меня неделю, ну и написали же вы!!! молодцы! чуть прочитала ;-)

Всех поздравляю с удачными УЗИ и пузяжками:yes:

Расскажу вам немножко про мой отдых. Я така-а-а-ая довольная, что мы съездили. Эта неделя была настоящим раем. Если у кого есть возможность обязательно съездите. Самолет перенесла отлично. Ну а там уже куча позитива, солнце, море и ты.ды. На весы пока не встала, после олинклюзива боязно как-то :derisive: Таких как мы, с пузиками, видела очень много. И в самолете и в отеле и на экскурсии. Загорала я, наверное, многовато, но уж очень был большой соблазн, хотя и старалась себя ограничивать. Море сказочное просто, купалась много. Сейчас пару фоток солнечных уменьшу и выложу.

Mafa,
записывай и меня на вторник. А в понедельник где встречаемся?

Девочки ху из Комаров? Которого вы все читаете? Стоит читать?
Я вот на отдыхе журнальчики почитывала, прочитала про стволовые клетки, банки которых существуют в России уже давно. А у нас в стране такое есть? И скока стоит удовольствие если есть?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху