Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allele

Active member
Девочки, а кто в курсе, чем чревато долгое переполнение мочевого пузыря... Я сегодня так долго терпела, что аж живот разболелся :(

Тасечка

Подружка по счастью
Девочки, а кто в курсе, чем чревато долгое переполнение мочевого пузыря... Я сегодня так долго терпела, что аж живот разболелся :(
ОНО ВСЕГДА не оч хорошо для здоровья, но ничем страшным вроде не чревато!

Lemming

Весенний Шебуршун
Allele, нам нельзя терпеть. Это плохо и для пузыря и для матки. И сильно повышается риск заиметь проблемы с почками в нашем положении. Наоборот, советуют обязательно мочиться до конца и по первому позыву. Но т одного раза ничего страшного не случится. Просто нельзя систематически.

А расскажите хоть, что вчера обсуждали, о чём ак наговорились, что сегодня уже сил на болтовню нет :)

Allele

Active member
Тасечка,
Lemming,
знаю что терпеть нельзя, но ситуация была безвыходная... :(

Lemming,
болтали обо всем ... про роды-детей-гимнастики-курсы, даже строительство домов затронули :)
это на той половине стола, где была я

Natochka

New member
а погодка сегодня ужас просто- все детки наверное в животиках улеглись поудобнее и спят- не до толканий им :smile:
чей-то у меня наоборот, так расталкалась!!! просто не дает спокойно подремать на рабочем месте)))
ну вот, напомнила...)) теперь и мне бежать нужно... а то не нравится это малышику... тесновато может;-)
а если серьезно, то я точно не знаю, чем это чревато...

Dominika

New member
Allele,
на богдановича нету стетоскопа =\\\ Муж уже съездил... Буду дальше искать, но уже не срочно, малой уже пихнул мамочку пару раз, так что душа успокоилась =)))

Тасечка

Подружка по счастью
Lemming мы как то на две половины разделились...бо много нас было...я правда уши на две половины раздвинула...на одной Allele и алиса делились опытом)))) а на второй- и по Б.болтали и просто смеялись по оооч разным темам...кто скока и как быстро ест, почему у меня двойной живот, как отдохнула Мечта, какой РД выбрать, как Шуршунчик обскакать двоюродную сестру (а то все как-то одинаково), Юлясан училась деньги считать,....вопчем душевненько все посидели!

Dominika

New member
Тасечка,
вкусная там лазанья была? У меня муж любитель...Может его туда сводить?

Dominika

New member
Natochka,
следующий раз приду обязательно, вообще молодцы, что собрались =)))))) Фотка первая СУПЕР!

Nata_shka

Кофе с молоком
а на второй- и по Б.болтали и просто смеялись по оооч разным темам....вопчем душевненько все посидели!

Ага, меня впечатлило, когда девочки позадирали майки и начали сравнивать пупы. :rofl:
Мужчинки за соседними столиками, наверное, просто обалдели, итак все на нас косились.:derisive:

оксанчик написал(а):
Я большой противник домашних родов. Сколько случаев идеальной беременности , без всяких проблем и потом сложных родов с необходимостью экстренного мед. вмешательства.
а дайте ссылку на такую статистику по ДР
Lemming написал(а):
У меня тут подружка моя надумала определённо рожать дома. Очень уж боиться роддомов.
страх - самый первый повод задуматься...это не критерий для выбора.имхо

Natiras

New member
Allele, зря так расстроились по поводу истории Сергея, уж очень она красиво написана, поэтично, но без единого факта, мне вообще показалось, что придуманая она. Особенно вызвал подозрение персонаж бабули утешительницы. Откуда такая бабуля с акцентом из глубинки русских селений в московском роддоме, и чего она там делает, персонаж очень повитуху напоминает из деревни... Вообщем, надо думать, много в этой истории вопросов, а ответов не дают, так что не стоит брать тогда в голову в нашем то "положении". Только позитив.

Шуршунчик

все успеваю
У меня правай бок болит постоянно.. иногда даже идти не могу.. а сегодня как схватила.. и не внизу как раньше.. а ближе к талии.. я уже испугалась, что почки.. подожду немножко..
Тасечка, я уже рассказывала.. что как-то тож думала, что аппендицит, так сильно болела.. даже в скорую приехала.. но оказалось, что зря..
Я вычитала, что на таком сроке муж уже может услышать сердцебиение.. что-то вчера он усердно слушал.. и сказал.. что кто-то хрипит.. а больше ничего.

Natiras написал(а):
зря так расстроились по поводу истории Сергея, уж очень она красиво написана, поэтично, но без единого факта, мне вообще показалось, что придуманая она
ППКС, я в темке не решилась обсуждать это...всю ночь мучалась...слишком гладко написано

Lemming

Весенний Шебуршун
Nata_shka, про пупы - прикольно! :) Посмешила!

По поводу истории Сергея я вчера тоже переживала, а после сегодняшнего поста как-то успокоилась. Действительно, очень напоминает художественный вымысел.

Кнопа

New member
Allele написал(а):
а погодка сегодня ужас просто- все детки наверное в животиках улеглись поудобнее и спят- не до толканий им
мы с малышней с 4-х утра толкаемся-пихаемся, поэтому я никакая, ещё и в гости съездили, так доча уснула в троллейбусе, стоя, пришлось тащить на себе домой. :( спинка ту-ту опять, похоже...
Кстати, все тут хвалились что толстые, аж сил нет, ни одной толстухи я не увидела :)

Кнопа написал(а):
Алиса в стране чудес, ну вы и тусовщики. Мне с малой в кафе ... даже фантазии не приходят, она не сидит на месте, вообще.
у нас практика большая :) мы с пяти месяцев на тусовках :)
кстати, моя тоже редко на месте сидит...ну и пусть бегает :)

Кнопа

New member
Алиса в стране чудес, мы тоже часто, но предпочитаю детские кафе и развлекалки, а то нервных много во взрослых, да и у всех деток развлекалки разные, моя в экстазе и пищит, и визжит и посуду бъёт :)

Dominika, медтехника ещё на ванеева есть

оксанчик

Active member
Алиса в стране чудес,
Какая ссылка? какая статистика? Некие виртуальные истории здесь ни при чем. Я говорю про совершенно конкретные случаи у моих знакомых с безоблачными беременностями и со случаями экстренного кесарева в одном случае и с очень тяжелыми родами в другом. И с нормальными толковыми докторами. Дело все происходило в роддоме. Неизвестно какой бы был исход, если б роды были домашними. Я не поклонник врачей и не особо доверяю большинству из них. Но без них решать не рискнула бы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху