это программа "Аквамама"? расскажи что как и сколько стоит...А я записалась на акваэробику в Экомедсервис, наконец-то есть свободные места где-то и время устраивает: с 18-00 до 19-00 :clapping:по понед и четвергам
у меня сення живот болит как на месячные...уж и ношпу выпила..и че то все равно тянет....Natochka, и у меня вчера чего-то прихватил животик. Какая-то резкая боль по всему животу, еле из кухни до спальни доползла. Продолжалась мин 3, потом перестало.....
А я записалась на акваэробику в Экомедсервис, наконец-то есть свободные места где-то и время устраивает: с 18-00 до 19-00 :clapping:по понед и четвергам
Lemming написал(а):Молочком мы не пользовались. А кстати, зачем оно?
у меня было 4 штучки...пригодились на пеленание поначалу, когда дочка хотела, а остальное время использовала как простынкиLemming написал(а):Вот во всех списках значились эти пелёнки в прошлую Б. Я ответственно их всё таки купила. Они так и лежали, растя во мне чувство неполноценности: "что-то ж с ними делают другие женщины...что-то ж они знают...а я нет..."
а мне нра...я в машину засыпаю и стираю...Lemming написал(а):вот что-то у меня с этой стружкой не сложилось. Толи это для любителей руками постирать, толи я опять чего-то не поняла.
так есть же в списке для мам, просто их назвали чудо-подушкамиM_y_s_t_e_r_y написал(а):в список я бы добавила подушку для кормления
а я покупала очень долго, подкладывала дома везде, где деть лежалмишка написал(а):купила упаковку, пару штук брала в роддом, удобно когда приходишь на разные процедуры, постелил и выкинул сразу. остальное израсходовали в первые посещения поликлиники.
ППКС! обычными маникюрными удобнее всего, подрезаешь уголок чуть-чуть и тянешь, ногтики отрываются сами без зазубринок как по маслумишка написал(а):сделали глупость и купили канполовские. не знаю что ими стричь, но однозначно не первые ноготочки. стригли только маникюрными в итоге.
так ты же в Литве будешь, там и Деситин можно купить...Lemming написал(а):А пенатен от потнички мне помог отлично просто - у нас раза два появлялась... Жалко, что к нам уже не возят. Может где-то заказать можно?
обязательно прочитай ЛедлоффТасечка написал(а):я прочитала Комаровского (до раздела "Болезни"))),Гиппенрейтера, и сча начала "Дети с небес"(автора забыла)))))))
у меня после рождения настольная книга Сирсы "Ваш малыш от рождения до двух лет"Мечта написал(а):Кто уже какие книжки прочитал. И какие по Вашему мнению самы полезные, "без воды" так сказать. Выкладывайте, плиз, автора и название.
так высаживают же не ради экономии пелёнокмишка написал(а):а глобального смысла в высаживании (при наличии стиральной машины и достаточного кол-ва пеленок) я не видела и не вижу
не помню уже кому рассказывала, но расскажу ещё разMafa написал(а):Вот нашла ссылку по поводу черно-белых картинок
у меня были не пакетики, а спец.баночки...но я работать собиралась, и делала банк запасного молока...Mafa написал(а):Нужно ли сразу покупать молокоотсос? Зачем пакетики для
заморозки молока?
я набрала где-то 12кг, но из роддома вернулась плюс 2кг, т.е 10кг сошло за роды и пять дней послеMafa написал(а):Девочки, а вы пользовались послеродовом бандажом?
Сколько вы набрали за всю беременность? просто у меня уже +6,5 и я начинаю волноваться