Лучше не придумаешь :wink:.Девочки, привет. РАссказываю про свой культпоход в ЖК сегодня - в общем взяла талончик и пришла становитсья на учет. В итоге - доктор на участке заболела, я пошла к другой,а потом к своей медсестре. Чужой доктор после того, как посмотрела фамилию в паспорте и спросила сколько старшему ребенкутут же спросила я ли первого рожала дома, почему и как буду рожать второго. Я объяснять не стала. Она взяла нужные мазки, сказала, что можно попить кальций, так как разница между детьми маленькая и отправила ко своей медсестре. Медсестра спросила, назначать ли мне на прием недель в 30, чтобы больничный на работу оформить, сказала, что на всякий случай выпишет направления на все анализы, если захочу, то сдам
. Договорились, что я подойду в конце месяца за обменкой и справкой на самолет, что лететь можно
. Вот и все
. Еще попросила, что если дома буду рожать, ей позвонить сказать, чтобы ей потом не ходить ко мне.
![]()
Вливайся в наши ряды! beremВсем огромный привет и наилучшие пожелания... .
Я на Бигзе захожу обычно... столько там красоты...для девочек:angel:Девочки, а де эта мазеркея?
у меня разница в сроке по Шредеру :read: 1 неделя, по 7-ке - 3 дня относительно М.Девочки, а у кого разница в сроках? у меня неделя... так вот, когда меня Г. в декрет отправлять будет? по какому сроку обычно смотрят?
Гинеколог сказала, как удобно, так и будем больничный писать.
Тасечка, выздоравливай побыстрее!!!! и мужа с ДР поздравляй