Мой муж в вопросах беременности и родов как-то саавсем не подкован. Почитавши "роды дома" и ты.ды понимаю, что он вообще не интересуется всем этим. Про животик - я поначалу "психовала" типа, вот ты не трогаешь, тебе не интересно, а потом как-то само собой стало получаться, то он невзначай руку положит, то на улице трогать начнет и меня бусять, то ещё что. Вообщем наверное до него потиху доходит) я его впринципе не осуждаю, он всё равно почувствовать не может того что я чувствую, да и проблем своих у него много. Хотя ещё раз повторюсь, почитавши другие темы и видя как некоторые мужчины все вопросы прорабатывают, разбирают, про партнерские роды, иногда задевает, конечно. Не скажу, что он меня на руках прям носит, но внимания конечно больше чем раньше. Но вот даж некоторые подруги мне все время напоминаю, то нельзя это нельзя, ты ж мол беременная, меня есличесна это подбешивает, я ж не больная и отлично себя чувствую, если б ещё и муж так относился, ругалась бы на него, а так нормуль. Если вдруг мне спать охота или не оч себя чувствую, сразу вокруг бегать начинает.