Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оксанчик

Active member
beautyAnna,
Слава Богу, что у вас все хорошо!!! Мы все рады снова видеть тебя!!!

Шуршунчик,
Само кресло крепится машинными ремнями безопасности. А внутри кресла есть собственные ремни, которыми непосредственно крепят малыша.

ГМ...

злая фея
Мечта , я тебе в личку ответила.

Мамашка, а гемоглобин - 101. Это хорошо или плохо? Врач подчеркнула, но ничего больше не сказала и не выписала.

Allele

Active member
beautyAnna, еле сдерживала слезы радости за вас .... поздравляю!!! Пусть и дальше все будет хорошо!!!!

Natochka

New member
ГМ..., поздравляю!!!))) еще одна девчушка в наших рядах... а насчет гемоглобина нам на курсах говорили, что для Б. нижняя норма - 95...

Мечта, мне его в 5-ке давали, когда на сохранении лежала... но спроси в своей ЖК, тебе могут выписать направление на коктейль...

Шуршунчик

все успеваю
Мамашка, у меня упал.. с 104 до 100.. она в прошлый раз еще выписывала феррум лек.. я запомнила это название.. спросила: пьешь? я говорю пила.. она : как пила.. уже не пьешь? я говорю: пью.. только в последнее время забываю.. вобщем сказала не забывать..
ГМ..., ну вообще у тебя низкий гемоглобин.. норма 120-140.. но для Б. это спорный вопрос..
Хотя не отрицаю.. что по утрам частенько голова кружится.. хотя учитывая свою впечатлительность, она у меня может от всего чего угодно кружится.. раньше когда у меня гемоглобин 131 был до Б.. я тож всё говорила, что голова кружится из-за низкого гемоглобина.. а потом анализ сдала.. и оказалось, что вовсе не из-за него..

Филипушка

New member
Мамашка, а если у меня сейчас стучит где-то в внизу, в районе лобка, не сильно (ну по крайней мере раньше я хорошо видела выпуклости на животе, а сейчас совсем их нет), то значит малыш ножками вниз перевернулся?

Шуршунчик

все успеваю
Филипушка, вообще обычно ощущаются ножки.. поэтому скорее всего он у тебя ножками вниз.. Он у тебя еще 100 раз успеет перевернуть..
А у меня головой вниз.. но вот иногда так крутится начинает, когда папа с ним поиграет.. что может уже икать где-то сверху начать.. или толкать в лобке.. но к утру все равно оказывается на месте.. он у меня акробат..

Полифония

New member
ГМ..., 101 по меркам врача нехорошо. но я не буду пить ничего до 95. но у меня пока аж 109, но мне сказаливсе рвно что-н принимать. У меня кста в эту беременность гемоглобин самый лучший. в прошлые тоже падал конкретно - ниже 100. А Маргаритой вообще ниже 90. так что 109 для меня это вообще круто.:) У меня небеременный гемоглобин 120-125 , не выше.

Шуршунчик, у меня голова кружится от давления - падает оно иногда. полтора месяца назад я даже так здорово об шкаф губу ударила до крови - голова закружилась, повело и ударилсь.

Ой вспомнила, меня ж еще на Семашко отправли кровь сдать - надо будет завтра съездить.

Полифония

New member
Филипушка, ну не знаю:) на таком сроке, как мне говорила гинекологша,они еще крутятся и так и эдак. Раньше у меня тоже то вверху, то внизу то сбоку - крутился. А снейчас все более предсказуему стало:) вот даже легла на спину вчера - получается живот справа выше чем слева - значит там попа, а ножки подогнуты и стучит слева.

Вспомнила на сроке недель так 36 Даниэлем стала ощущать толчки внизу. ну думаю все, перевернулся неправильно. оказалось просто ручки стали покрепче и он мне там руками выдавал.

Шуршунчик

все успеваю
Мамашка, нет.. у меня точно не от давления.. у меня больше склонность к пониженному.. но вот ттт всю Б. в норме.. не считая, когда после первого анализа из вены сознание потеряла.. тогда давление было 90\55..
А меня на эту коаголограмму так и не отправили.. А куда вобще кого отправляли для получения больничного и что нужно было сдавать?
Я сдала только кровь общую, на сахар и из вены на RW и биохимию.. и все.. больше никуда и ни к кому не отправляли

Шуршунчик

все успеваю
Мамашка, у меня тож так же как у тебя.. попа справа.. а ножки слева.. муж все время по попе шлепает.. и приговаривает: а-та-та по попе.. мне так смешно.. и даже щекотно иногда становится.. когда он после этого брыкаться начинает

Мечта

Вредная Штучка
Шуршунчик, я кровь из вены сдавал, из пальца, мочу. Второй раз к терапевту сходила и всё. Вчера когда выписывали больничный посадили на коагулограмму.

юлясан

русалка
Мечта, спасибки за инфу.
Шуршунчик, меня перед декретом опять на коаголограмму отправили в 3-й раз, а Г сказала, что еще на 37-й неделе нужно будет сдавать. Только первый раз я сдавала на Семашко, а теперь в Больнице скорой помощи... и еще кучу анализов надо, брррр

Mafa

Active member
Девочки, всем привет.
Шуршунчик, я сдавала для больничного кровь (палец, вена), мочу, ЭКГ. И проходила терапевта и окулиста (зрение плохое). Усё. Мне вчера выдали, жду грошы теперь:)
Ди-ди, я пока планирую в 2РД.
Юлясан, в Гродно покупали вещи мальчишкам, достаточно успешно:):):)Себе ничего не смотрела, настроя не было, да и времени тож. Мне мужа срочно одеть нуна было, ловить момент так сказать:)его тяжело на рынок затащить:-(
Здорово было конечно Мечту встретить и заметила ж меня как-то:):):)
Ириш, добавь меня в список встречи.
У меня маленький на прошлой неделе перевернулся вниз головой, тааак теперь вверх лупасит.
Г сказала, что на узи в 33 недельке в 1РД отправит. Пока ломаю голову идти бесплатно иль к Шредеру.
ГМ, напиши ро Ковалева и мне, плиззз.
Девочки, а кто-нить был в кафе Скиф (бывший магазин Жако)? Просто там симпатишная терасса летняя с диванчиками, м...мм...ммммм

ГМ...

злая фея
Мамашка, но я со своим 101 чувствую себя как космонафт, голова у меня не кружится, бегаю по городу.

Надо ли что-то пить? Вы пьете железо?

Мечта

Вредная Штучка
А я подумала-подумала и записалась с Шредеру на сл четверг) как теперь дожить-то))) моя лялечка уже вроде лежит как нужно давненько... так личико хочется увидеть) надеюсь, что не будет прятать)
Mafa, я тоже гроши жду жду)))

Встреча:
Шуршунчик,
Natochka,
Allele,
юлясан,
Тасечка,
Филипушка,
Алиса в стране чудес,
Колокольчик,
Mafa,
Мечта

место?
время 18.00
среда 09.07.08г.
ещё желающие?

Шуршунчик

все успеваю
А может нам опять пойти в это "Жар-птицу" в Горького.. там вроде и не дорого.. и погулять в парке можно на крайний случай.. только вот с погодой не знаю как будет..

Anita

New member
Привет всем!!!
beautyAnna, поздравляю с мальчишкой:)))
Девочки расскажите плз, на какие курсы вы в областной записываетесь??? И с какого срока нужно записываться???

Шуршунчик

все успеваю
Привет всем!!!
beautyAnna, поздравляю с мальчишкой:)))
Девочки расскажите плз, на какие курсы вы в областной записываетесь??? И с какого срока нужно записываться???
Курсы для подготовки к родам.. стоят 70тыс.. Сюда входят 3 акушерских занятия, 3 психологии и 2 ЛФК..+ если ходить с мужем на акушерские дадут сертификат для партнерских родов.. записываться надо в 28нед.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху