Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасечка

Подружка по счастью
beautyanna, я тут уже все темки перечитала..думала хоть где нить найти твое сообщение..аж от сердца отлегло! вроде даж не видела человека-а тут переживала так! поздравляю ! Дай Бог вам с малышиком всего-всего хорошего!
у меня малая лежит вниз головой..а бьет везде!! ногами я так понимаю-под ребра причем бывает, что сразу обеимим! як рогатка раскинется там иии...а руками внизу!! это точно! я тож удивлялась, что ручки уже такие сильные!
коктейли будут именно на основе сока..причем почему-то тока ананасовый там просят приносить...так что пойду наслаждаться!! сення не дошла, есдила в Скорую помощь сдавать коагулограмму...теперь нам на Семашко не надо (юлясан писала)..осталось еще кучу всего сдать..много крови и самого дефицитного-мочи))))))))))))))

Allele

Active member
Девочки, а кто-нить был в кафе Скиф (бывший магазин Жако)? Просто там симпатишная терасса летняя с диванчиками, м...мм...ммммм
я была.. ценник там немного заоблачным показался:wacko:
Девочки расскажите плз, на какие курсы вы в областной записываетесь??? И с какого срока нужно записываться???
я сегодня записалась, похвалили что заранее, т.к. запись уже на 28 !!! августа. Я туда иду только для того, чтоб на роды взяли ;), а так бы к С.-Г. пошла.

Меня еще ни разу на коагулограмму не отправляли....для этого нужны какие-то показания, или это всем надо?

Nata_shka

Кофе с молоком
beautyAnna,
Очень рада, что все у вас так хорошо сложилось, растите и дальше здоровенькими! Поздравляю!

Мечта
И меня на встречу запиши, я с удовольствием посижу с сестрами по счастью
Нужно, наверное, искать место под крышей, дожди обещают.

avgust

New member
Привет всем!
По поводу курсов, мой муж очень хотел по началу присутствовать при родах, теперь как то охладел и грит что наверное не пойдет, и наконец признался, что просто боится.:lol:
И еще хотела спросить а для чего сдают этот анализ на к...(страшное слово какое-то)??

Филипушка

New member
Я тоже как-то была в Скифе, правда внутри. Про ценник правда. Еще очень-преочень накурено :) Может быть на летней полегче будет. А прогноз погоды на 2 дня совсем неутешительный - дожди и прохладно к вечеру (18 С).

Шуршунчик

все успеваю
Я тоже как-то была в Скифе, правда внутри. Про ценник правда. Еще очень-преочень накурено :) Может быть на летней полегче будет. А прогноз погоды на 2 дня совсем неутешительный - дожди и прохладно к вечеру (18 С).

Нееееее.. накурено нам не пойдет.. нужно что-нить другое искать.. и где-нить в помещении.. раз такая погода.. я ничего предложить не могу.. т.к. совсем не знаток подобных заведений..

Anita

New member
Спасибки за ответ. Наверное, тоже раньше запишусь:))) У меня чего-то линеечка глючит, на 2 недели меньше показывает...:(

Шуршунчик

все успеваю
А активированный уголь во время Б. можно?. а то я аж не могу.. смотрю на него и слюнки текут.. мне вобще мел погрызть хочется.. но т.к. его я найти нигде не могу, а от глюконата кальция у меня горло першит.. вот решила удовлетворить свой аппетит углем.. он так вкусно хрустит..

avgust

New member
Шуршунчик* моя г. говорила что можно, даже в качестве профилактики(1-2табл. в неделю), тока не увлекаться им. и еще при изжоге грят помагает:)

Шуршунчик

все успеваю
avgust, 1-2 таблекти в неделю.. упс... я тока что 2 пачки съела (20 шт.).. ладно.. будем смотреть, что будет дальше..

Филипушка

New member
Шуршунчик написал(а):
А активированный уголь во время Б. можно?. а то я аж не могу.. смотрю на него и слюнки текут.. мне вобще мел погрызть хочется.. но т.к. его я найти нигде не могу, а от глюконата кальция у меня горло першит.. вот решила удовлетворить свой аппетит углем.. он так вкусно хрустит..
:lol: Думаю что да. Я по крайней мере пила пару раз по 6 таблеток сразу, только мне его не хотелось, просто скушала что-то не то. Там химии никакой не содержится.

юлясан

русалка
Тасечка, расскажика мне чего нужно еще нести кроме сока на коктейли и в какое время они там работают? А то я так и не забежала спросить.
Девочки, я на встречу завтра не могу, у меня кефирный день:cray:

Nata_shka

Кофе с молоком
И еще хотела спросить а для чего сдают этот анализ на к...(страшное слово какое-то)??

Коагулограмма. Это анализ на свертываемость крови. Может его и не нужно всем сдавать, если все в этом плане нормально. Я так его каждые две недели сдаю...

Шуршунчик

все успеваю
Nata_shka, а у тебя что-то со свертываемостью не в порядке? и как они определили? просто если я не разу эту коа не сдавала.. получается они и знать не могут, что там и как

Nata_shka

Кофе с молоком
Шуршунчик,
не волнуйся, если бы у тебя что-то было не так, ты бы уже знала.
А вообще коагулограмму перед всякими операциями делают, как и группу.

Natiras

New member
Шуршунчик,
повеселила с углем. Ну ты как раз дозу съела, кот. рекомендуют при остром отравлении, после этого еще пьют много воды. Функция угля в этом случае как абсорбента, он чистит стенки кишечника от ядов, методом набухания и вбирания их в себя. Но для этого вода нужна, и уголь дробленный, так что если жевала таблеточки и водичку попиваешь, почистишь стеночки своего кишечника, что очень даже полезно и не в отравленном варианте :).

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик,
повеселила с углем. Ну ты как раз дозу съела, кот. рекомендуют при остром отравлении, после этого еще пьют много воды. Функция угля в этом случае как абсорбента, он чистит стенки кишечника от ядов, методом набухания и вбирания их в себя. Но для этого вода нужна, и уголь дробленный, так что если жевала таблеточки и водичку попиваешь, почистишь стеночки своего кишечника, что очень даже полезно и не в отравленном варианте :).
Ну вот.. успокоила.. только боюсь, что после твоих слов.. я совсем расслаблюсь и буду лечить себя от отравления каждый день.. для меня это такое удовольствие непередаваемое.. благо, что дома уголь закончился.. а то бы смотрела на него косо до конца дня..

Kroshkis

Well-known member
Nata_shka написал(а):
Коагулограмма. Это анализ на свертываемость крови. Может его и не нужно всем сдавать, если все в этом плане нормально. Я так его каждые две недели сдаю...
а чего так часто????
я каждые 4, может и мне чаще надо???
а где ты сдаешь в 4 ЖК (что-то у них там совсем показателей мало) или ездишь на Семашко???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху