ГМ..., :drinks: мне рекомендовали то же самое, причем виноград был на первом месте!при диетах, когда рекомендуют переходить на фрукты, бананы и виноград всегда просят исключать...
чего дразнишься красненькими колясками. классненькая.ГМ... написал(а):А вот такую http://masik.shop.by/4/481/482/884/ видели живьем? Что скажете?
я всегда думала про такие дома - а как мамам с колясками тут жить. прогулка на улицу - целый подвиг.ГМ... написал(а):У меня 9-й этаж. Лифт со второго.
может малыш кишки зажал, газы выйти не могут.Anita написал(а):Периодически колики повторяются. В туалет вроде как хочу, но вот сходить не могу...
тихонько молчу про нашу съемную хрущевку вообще без лифта!я всегда думала про такие дома - а как мамам с колясками тут жить. прогулка на улицу - целый подвиг.
а я всю жизнь мечтала о красной коляске. ну не мальчишку ж в ней возить.ГМ... написал(а):LOLITA , я не дразнюсь ! Кстати, врятли бы даже брала колясочку красного цвета.
я просто давно в хочушках ходила. и за эти годы одни мысли были. если в дом какой заходила чужой сразу смотрела как тут с коляской можно выехать, размеры лифта, лестницы с подъезда. у нас в подъезде лифт на чуть-чуть открывается. и 2 лестницы по 11 ступенек преодолеть надо. как это будет выглядеть - не знаю. а если двойня. и не позволишь себе роскошь - коляску для двойни.ГМ... написал(а):Неужели в Минске много домой в пандусами и грузовыми лифтами с первого этажа.....?!...Они есть! Но их не более 10%.
где-то я слышала что деткам если бодик одеваешь, то распашонки не надо. и роддома в боди тоже забирают. кстати, а кто в чем будет забирать из роддома малыша?Dominika написал(а):прикупила 2 бодика, 2 распашеночки тепленькие
Я решила что рожать буду в 5-ке к которой отношусь...не буду бегать по роддомам, искать врачей...как Бог даст, так и будет, а будет все хорошо! хотя в 5-ке у меня есть вроде знакомые родственников..познакомлюсь с ними..а если отправят на Кс, то мот порекомендуют лучшую смену, если оно будет плановое...вот все мои приготовления..не знаю почему, но захотелось отпустить ситуацию...
так в ней вроде ручка не перекидная? или для тебя это не принципиально?...Вот Чикко 6 ВД мне понравилась как ни странно, тока колеса сдвоенные смущают...
вот еще один "+" в пеленании...))) на ползунках со штанишками можно покоэкономить месяцев до 2-х...Тасечка,
Я покупаю размера 54-56, буквально на недельку наверное, говорят они мгновенно из этих одежек вырастают, так что я пока прикупила 2 бодика, 2 распашеночки тепленькие, ситцевые, шапочки, носочки, еще хочу купить ползунки или штанишки, вообще очень дорого все, сегодня зашла в буслик, вроде ничего не купила, а 56 тысяч...