Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлясан

русалка
Всем привет. Наконец то лето на улице....

Мечта
, а где на Жданиках коляски?????? Я вот тоже была вчера, но вообще не нашла ни одной точки:biggrin:.

Филипушка

New member
Lemming,
вы же сейчас в паланге? интересует, насколько там дешевле колясочки? Сколько там стоит инглезина? Мне она оч понравилась!

А пупок у меня тоже не вылез. Он у меня просто сравнялся с животиком, а дальше не хочет:) По-моему, очень мило смотрится)))

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, так я ж и говорю, что ничего не понятно( понятно тока, что все немецкие сделаны в китае...

юлясан, есть напротив продуктов, есть напроив мира моды, там где чурки кожу продают на рядах просто, и напротив мира моды, где крытые магазики (там немецкие есть)

Инглезина мне тож очень нра, особенно класика, которые под старинные). Lemming, а твоя колясочка тока с люлькой или потом в прогулку трансформируется? Млин, ну как-то жалко мне по 600 баксов отдавать. Девочки, можа я жмот??? может деткам так и надо покупать??? Деньги-то вроде есть, но если чесна жаба душит...

А ещё задумалась про коляски 3 в 1, с автокреслом, люлькой и прогулкой. Ктонить такие рассматривает?

И вообще... куда народ-то пропал... Ди-ди нету вроде давно... Алиса потерялась после отпуска, да и много кто ещё... мы ж волнуемси... хоть бы словечко написали

Lemming

Весенний Шебуршун
Мечта, там на шасси можно потом прогулку ставить. А вообще, я её конечно потом продам.

оксанчик, от Стефи оставалась коляска, но в ней потом ездила племяшка, а потом ещё трое детей. Отломали ручку (приваривали). Да и раздолбанная она какая-то стала. Как прогулка - сойдёт. ПОэтому я при покупке не ориентируюсь, чтоб обязательно была в прогулку трансформация. Мне главное, чтоб люлька классическая была...

А у нас сегодня дождь. И это хорошо :) Смазанная пантенолом поеду в Арополис в Клайпеду счас. Кому на какие модели цену глянуть для сравнения? Инглезина моя здесь стоит порядка 500 баксов, даже чутка меньше..

Natochka, спасибки за подсчёты.

мишка, у меня сейчас примерно как у оксанчик. В первый раз я вся такая к себе прислышивающаяся была... опять же разговоры с животиком, книжки, прекрасное.... :) А сейчас вот и забываю о Б. часто и с животом особо не общаюсь. Опять же в первый раз у меня не было никаких страхов, волновалок по поводу Б. Я в какой-то супер уверенности пребывала, что всё будет супер и проблем никаких быть не может. А сейчас вот перед каждым узи боюсь, что поседею от волнений. Да и вообще уверенности маловато...

Тасечка

Подружка по счастью
Ди-ди вроде за город уезжала, а Алиса заходит но нам не пишет((((((((
ГМ, с моей дырочкой-впадинкой красивей было б шоб вылез))))она у меня через весь живот..а не тока пупок..ну это мои заморочки)))тут с меня уже смеются все)))) муж вообще хохочет...
Юлясан, ты уже ходила на коктейли? и те к врачу случаем не завтра)))

ГМ...

злая фея
Тасечка ,
скажи, что ты "резиновый ежик с дырочкой с правом боку". :) Помнишь такую песенку? Пусть не смеются!

Ди-ди

New member
Девочки, всем приветик!
Я наконец-то дома!!!
LOLITA добро пожаловать! Я буду рожать во 2 РД.
Мечта, спасибки, что волнуешься, все отлично, только вот погода ужасное - жарко очень!
Девочки, так какой все таки размер малышу покупать - 56 или лучше больше?
Что-то у меня уже крышу сносит от всех мыслей про то, что надо купить, как рожать и т.д. А еще впереди почти 3 месяца, что ж дальше будет????

юлясан

русалка
Тасечка, мне к врачу через неделю, и в декрет сразу:dance:. Хотя на работу ходить придется, но уже в свободное от лежания на диване время))))) На коктейли не ходила, думаю завтра подъеду, а на лекции в детской ты была уже?
Девочки, а в магазине детском возле гостиницы Алгоритм был кто-нидь? Что там есть?

Мечта

Вредная Штучка
юлясан, там была Mafa, вроде ничё особенного там нету. Ты колясочку выбрала ужо?

avgust

New member
Привет всем!!!
С прошедшими выходными.;), хоть и очень жжжжжжаркими
По поводу очучений в ожидании второго ребенка, у меня наоборот, ждем очень-очень, всей семьей, переживаем, разговариваем, дочка старшая все над именем думает, вот только я родов че та очнь боюсь:blush:.

Привет всем-всем!
Я тут немного пропадаю )))))))))) вся в делах, в заботах, даже линеечку вернуть на форум некогда, на рабочем столе показывает 31неделю )))
Девушки, вы встречались уже или нет?

юлясан

русалка
Мечта, у меня с коляской таже история, правда живьем их видела тока на Динамо, пока думаю о Чикко 6 ВД, Хаук круизер( не очень, но легкая), Хоко страйкер( дороговато) и о Зупер трехколеске, но она широкая, боюсь в лифт не влезет...вот
Mafa, говорят ты была в магазине возле Алгоритма, там кроваток выбор хороший?

Тасечка

Подружка по счастью
Ди-ди, я тут особо ответов не дождалась про размеры одежек)))) и посоветовалась с девочками из Лето...они говорят, что все зав от ребенка.. мот и 56 быть большим а мот и 62 прям с рождения одевать придется..вопчем покупать и такого и такого но в разумном кол-ве...тока какое оно то разумное кол-во?
Девочки-мамы...нужны ли бодики ? и в каких ситуацияХ? дома под ползунки и распашонки? или это как нательное белье под костюмчики на улицу?
А про общение с животиком..чет я тож не сильно тут общаюсь...не наю почему..хоть и первый ребеночек..я так стараюсь представить что там малышка..она ж и бьется..и толкается..а все как-то так и не осознала..смотрю на живот и вроде понимать должна, что потому он и большой, что там дитенок..ан нет..все как-то тааак расплывчато в воображении..вот и общение потому видать не складывается..кажется, что сама с собой..я уже переживаю, что у меня материнский инстинкт плохо развивается...

Мечта

Вредная Штучка
юлясан, а как ты к двойным колесикам относишься (как в чико 6 вд)? у меня чёт предубеждение, что они не везде пройдут

Девочки, а кто знает как проверить размер одежки без этикеток? 56 и 62 - это рост???

Тасечка, а бодики вроде как очень рекомендуют. И как нательное и дома, очень они вроде удобные.

Полифония

New member
Тасечка, бодики использовала и дома и на улицу. удобная вещь при использовании памперсов:).
Вещи на 56 нужно немного по пару штук того да сяго. А если ребеночек крупный, так сразу и с 62 можно начинать.

Тасечка

Подружка по счастью
Dominika, эти бодики..они все через голову одеваются? я там чет кнопочки вижу тока между ножек..

Шуршунчик

все успеваю
Я сегодня коляску видела.. мне так понравилась.. большая.. большие колеса.. не скрипит.. выглядит такой крепкой.. и еще цвет мой любимый - зеленый.. подсмотрела я таки фирму, оказалось ajaks... только в интернете нигде картинок я не нашла.. только в частных объявлениях описания.. вот и не понимаю.. Вроде на вид классная коляска.. почему их тогда так мало в интернете?..

Тасечка

Подружка по счастью
шуршунчик, я их много видела..вот на Жданах тоже и на барахолке на форуме..вроде неплохие коляски и бюджетные

avgust

New member
Тасечка, Бодики в основном все одеваются чнрез голову, но есть такие где кнопочки на плечике или в раене плечиков шов как запах, что позволяет одевать так как маме удобнее. Свою доченьку я в основном в таких бодиках и ростила, мне было очень удобно. Особенно когда начала ползать, я не волновалась что спинка будет голенькая.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху