Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natochka

New member
Мечта, поздравляю с обновками! эээх...((( вот ты все покупочками хвастаешься (и не тока ты), а я даже не знаю когда уже тож смогу прикупить чего-нить... вообще же ничего нету... что-то стала бояться, что не успею... уже и во сне каждую ночь рожаю...

Мечта

Вредная Штучка
Natochka, ты что! чего это ты не успеешь??? Всё ты успеешь) С чего такие мысли вдруг??? У тебя и срок-то поменьше моего.

Девочки, то там у Allele? Кто знает?

Народ, как до завтра-то дожить? До узи

юлясан

русалка
Привет.
У, девчонки, молодцы, стока покупок.
Девочки, а никто случайно ванночку в продаже не видел широкую, кот. на большую ванну ставится? Я спрашиваю у продавцов, говорят бывают, но сейчас нет...
Рыжая_80, я комод буду заказывать на Жданиках, они делают любые, по твоим размерам.
LOLITA, мой дитеныш икает 2-3 раза в день, причем в одно и тоже время, это нормально не беспокойся.

Natochka

New member
Мечта, не знаю... просто предчуствие какое-то нехорошее... Да, что-то и правда от Allele никаких новостей... неужели она ни с кем связь на форуме не поддерживает? ты завтра на УЗИ? здорово! а куда пойдешь? позитива тебе побольше!!! сразу же отписывайся...

Мечта

Вредная Штучка
юлясан, мне широкую подарили по наследству таксказать (вон на шкафу висит))), и хто дарил сказала шо таких не делают больше(
слу! нам же уже на курсы в понедельник! аж не верится!!!

Natochka, ты эти предчувствия давай-ка засунь куда подальше! Я те дам!!! "предчувствия" у неё. усё бедзе добра, я те говорю!
на узи к дяде шредеру, ага. Пойду писю рассматривать :oops:

Allele, на форуме, но чёт не пишет ничего(

Последнее редактирование:

Тасечка

Подружка по счастью
Мечта, а костюмчик я тож за 15 тыщ купила..типа "пчелка"..ооч довольна!!! и тож все выбирала на Немиге..именно потому что там все развешено..провела там три часа!
natochka, что-то мне не нра твое настроение. Что случилось? ты это из-за кольца?
Allele, не нервируй мамочек будущих..отписывайся..мы переживаем!

Наташкина

АвтоМобильная
Привет.
У, девчонки, молодцы, стока покупок.
Девочки, а никто случайно ванночку в продаже не видел широкую, кот. на большую ванну ставится? Я спрашиваю у продавцов, говорят бывают, но сейчас нет...
ЮЛЯСАН, видела такую ванночку недели 2 назад в Мазакеа (Бигз), белого цвета. Может еще осталась, съездите.

юлясан

русалка
Мечта, ага точно, что-то не звонят пока... у меня тож такая была ванночка, но я ее отдала, и с концами...теперь вот страдаю
Natochka, курсы стоящие все-таки или нет? много полезного дают? Брось хандрить, только положительные эмоции!!!!;-)

Natochka

New member
Мечта, Иришка, в понедельник еще мы на курсах... у нас последнее занятие... или вы с нами? так сказать перенимать эстафету;-)

Тасечка, Таня, ага, из-за него родимого... вроде уже и успокоилась и смирилась, ан нет... опять напрягаюсь...

юлясан, конечно, стоящие курсы! мне очень нравятся!!! С недельками тебя, Юльчик!:)

Natochka

New member
Dominika, я тоже:)))) на гимнастику уже не успеваю... отчетный период... уже голова кругом идет...

Dominika

New member
Natochka,
А у меня этот гребанный ремонт, муж в банке счет открывает ,а я с рабочими сижу как идиотка...
юлясан,
а курсы интересные, можно походить, очень много полезного узнаем, вместе как-то всегда веселее настроиться на позитивный лад, гимнастика тоже ничего, но хотелось бы может немного поакктивнее что-то, хотя тоже стремно активничать чрезмерно на нашем сроке ...

Яшуня

New member
Natochka
Ничего страшного, что не попадаешь на гимнастику. Напротив, тебе вообще-то нежелательна никакая гимнастика. А врач ничего не говорила по этому поводу?
Просто если колечко хотят поставить, то вообще-то рекомендуют побольше лежать, во всяком случае никакой излишней активности. И после колечка тоже.
А какая именно причина установки? У тебя вроде не совсем с шейкой связано или я путаю.

Я свою беременность практически не вынашиваю, а вылеживаю. Выхожу раз в день немного пройтись, никаких физических нагрузок (хотя мне это тяжело, я всю жизнь занималась), ни бассейна, ни гимнастик, никакой половой жизни.

Natochka

New member
Яшуня, это же не аэробика...))) на самом деле все медленно и аккуратно... и чувствую я себя великолепно после занятий! мне колечко поставят, когда я уже закончу курсы...
Dominika, не пугайте меня девочки!... я не хочу вылеживать Б.... по крайней мере не чувствую себя настолько плохо...

Яшуня

New member
Natochka
Мы не пугаем, мы просто переживаем.
Но на самом деле все будет хорошо, просто замечательно! :) Главное, ты не переживай!
Колечко снимет несколько нагрузку на шейку матки, неделек в 37 его снимут, потом в родах шейка раскроется и все будет замечательно :).
Я вот ушивания жуть как боялась. Все-таки швы на шейке до родов страшно, а колечко уже другое.

Но лучше все-таки постарайся беречься, не напрягайся сильно, больше отдыхай.
А какая у тебя длина шейки?

Мечта

Вредная Штучка
Прогулялась по Серебрянке, по многим магазам. Ща мамашки повылазили с колясками. Посмотрела... Почти у всех трансформеры польские... И хде выгуливаются все дорогие коляски, нипанимаю :???: мот на машерова где.

Купила труселя послеродовые. Правда тока 2 пары последние. А надо штучек 5 вроде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху