Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мечта

Вредная Штучка
гы. такие смешные) я их только что померяла))) пойду куплю ещё другой размер, этот М, а L ещё оставался, думаю, что тож подойдут

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
а мы сегодня на УЗи были... все хорошо. растем...:pleasantry:
по-прежнему мальчишки, один больше, правда, но сказали, что это нормально...
вооот!
так что буду уже списочки потроху писать и по магазинам...
нам же почти все нужно на два умножать :pardon:

taniap

Member
Всем привет! Вчера ходила на узи, наша девочка превратилась в мальчика:crazy:, теперь привыкаем. Сегодня мы с сыном уезжаем в РБ на месяц, приеду буду закупаться.
На прошлой неделе ходили с мужем на экскурсию в больницу, показали нам род. комнату, сказали , что они за естественный процесс

Яшуня

New member
Мечта

И хде выгуливаются все дорогие коляски, нипанимаю
В частных коттеджах

Вообще я периодически встречаю коляски по 1000 у.е. и выше в своем районе, приезжают в Парке прогуляться всей семьей на красивых машин в красивых колясках. Красота .

taniap
А прежде во сколько неделек пол определяли? А врачи тогда не были 100-но уверены, кто там?
Может и моя девочка, вовсе и не девочка :).

Мечта

Вредная Штучка
я и так ночь спать не буду перед узи, а ещё вы меня тут запугиваете) ну шредер, ну берегись :crazy:

avgust

New member
Привет всем!
как ни зайду у вас тут такие дебаты, огогооо :)
Хотела у Вас спросить магне B6 для чего назначают???? а то нам сказали пить а что к чему.. -ничаво :(.
А про коляски, у меня вот как с дочкой получилось, она как только смогла переворачиваться больше в коляске не лежала, и даже ниразу в ней не присела, поэтому можно сказать росли мы просто без коляски. И продали за ненадобностью, вот так.;)

Филипушка

New member
Всем привет!
Девочки, кто интересовался, я вчера нашла в импульсе послеродовые прокладки Молимед. Но там пока только 2 и 3 капельки, 4 нету. Стоят соотв 10 000 и 11 500 (14 шт. в пачке). Трусы послеродовые там по 8 600 за пару (дороговато!!), но остались пока только большие размеры.

Про колясочки: видела только одну недешевую пока TFK, а так тоже - все польские(( А так хочется на хорошие вживую посмотреть))

avgust, мне магне в6 назначали тк у меня всю беременность матка в сильном тонусе. Уже пару курсов пропила, сегодня начала новый.

taniap

Member
Яшуня,
когда ходили в 20 недель врач посмотрела, сказала, что у ребенка между ног пуповина, писюнчика она не увидела, поэтому сказала предположительно девочка

Филипушка

New member
Интересно, а если мальчика уже определили в 20 недель, то он в девочку не превратится???:huh: А то все как-то настроились на мальчика, для мужа это точно огромным шоком станет!!:shok:

taniap

Member
Филипушка,
я думаю не превратится.
Девочки кто сколько набрал кг?

юлясан

русалка
Я вот тоже жду УЗИ очередного, а уже потом буду закупаться, вдруг и у меня там прынц вместо прынцессы:shok:

Была тока что на Манеже...хм понравился тока Зупер, но в нем колесики маленькие и двойные блин, зато легенький...купила себе трусы кот вместе с бандожом идут, вот это красота, бабушкины панталоны отдыхают:biggrin:

Мечта

Вредная Штучка
taniap, у меня +6 кг

юлясан, мне в манеже ваще тока 3 в одном понравились за 1050 и 1150( во! а ты на узи когда идешь?

Филипушка

New member
юлясан,
у меня +7-8. 1кг туда -сюда гуляет. А у тебя сколько? У меня за последние 20 дней только +800гр

ГМ...

злая фея
А меня вчера моя Г. отругала за + 1,5 за 2 недельки.
Хотя у меня всего + 3 за всю беременность.

Девочки, это много разве к моему сроку?

Мне выписали какое-то лекарство на букву "Х" :) (забыла название), Г. сказала отеки разгонять....

Я вот думаю пить или не пить? Чувствую себя ведь хорошо, а отек небольшой появился из-за жудкой жары и сидения на офисе. Мне кажется, что это вполне нормально...Правда ведь?

Тасечка

Подружка по счастью
taniap, у меня плюс 500 гр))))
а про мальчика-класс.. ты там хоть не расстроилась??
мот и мы рано купили одежку ???????
а раз ты в Рб..ты в Минск? если да, то давай с нами встретимся пока ты тут!
Юлясан, дык давай сення подкати к мужу в такой красоте))))))
Филипушка, а как ты определяла, чито матка в тонусе? сама или врач?
ГМ, хофитол видать..говорят помогает хорошо...

taniap

Member
Тасечка,
сначала, если чесно была в шоке, теперь лучше)))
Я буду и в Минске(у меня тут свекровь живет) , и в Борисове (родители). Если получится, то втречусь с удовольствием

Мечта

Вредная Штучка
ГМ..., да нормально всё с весом, главное не париться... А таблетки лично я бы не пила, я ваще ничего не пью кроме йода всю беременность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху