Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Девочки кто сколько набрал кг?

я уже 15.... :bb: сегодня у гинеколога была, говорю, может на диету предродовую сесть, а она: ни в коем случае!! этого веса тебе мало... кушай!

так что...:tease:

Natochka

New member
Всем доброе утро!
Я ЗА встречу! Но только в пн., вт. или ср.... в четверг иду ставить кольцо, а в пятницу, если все будет хорошо, планирую уехать на недельку к маме отдохнуть... как никак декретный отпуск начнется;-)

Lemming, не торопись ты, Светик... ребетенок сам перевернется... у меня вот тока-тока переворачиваться начал... тревогу можно начинать бить недельки с 34... ИМХО

Последнее редактирование:

Яшуня

New member
Kroshkis
Я за Мамашку пока отвечу, просто тоже размером интересовалась :). Это минимум 46.

Девочки, а из нашего выпуска никто на курсы к Бурдовицыной не записывался? Мы с мужем планируем сходить к ней.

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, спасибо за комплименты.

По встрече. Я могу в любой день, т.к. предполагаю быть в декрете с понедельника.

Мне, как и Мамашка, пришёл заказ из ОТТО. Заказывала, я такие маечки для кормления (по ссылке, что Mafa давала). Там шлейка внутри чашечки проходит. Это нормально? Или я что-то не так конфигурю там? :) Кто ещё в ОТТО бельё для кормящих мама заказывал? Сами модели меня сильно привели в восторг (я ещё бюстгалтеры заказала). Особенно, если сравнивать с Миловицей, которая у меня была в первый раз (помню, сестра приехала в гости, и помогала бельё развесить, увидела эти шедевры для кормления и пробормотала "кажется, я уже не так уж и хочу детей..." :))

Mafa, плясала я там с дочкой под какие-то латино-американские хиты, т.к. она одна боялась, а танцевать хотела :) А вообще, чудесно просто в Паланге с малышами... А ещё там столько дорогущих колясок можно увидеть в реале - просто толпами ходят. В нашем отеле была семья с 3-месячным малышом и коляской (как они сказали) за 1200 баксов. Она большая и при этом какая-то нереально лёгкая. Я ж напросилась покатать.. Срау же стала выяснять, где купить, но после сообщения цены, быстро охладела :)

оксанчик

Active member
Lemming,
Я заказывала бюстики, но пока не дошли. Наша Милавица - это нечто. У меня как грудь увеличилась с Дашей до F - там такие парашюты.....

Тасечка

Подружка по счастью
Lemming, дай малышке время..еще есть оно)))) перевернется еще! не волнуйся! а про лифчик милавицевский-дааа, я правда его купила, но когда в примерочную стояла, прятала енту красоту...по ОТТО для меня дороговато..вот видать придется в этом убожестве ходить..спасибо супер-дизайнерам!
Natochka, как твое настроение?
девочки, ну так давайте втсретимся до чт пока Наташка не уехала!

Филипушка

New member
Lemming, по фото видно что классно отдохнули!!!
Я вот тоже очень хочу поехать, вчера даже док-ты на визу в Латвию подала.
Но получится только в недели 32. Страшновато как-то на таком сроке.
Или если все ок - то волноваться не стоит?? Как ты думаешь?

Еще такой вопросик, девочки кто по отто заказывает, вы через интернет смотрите или берете каталоги где-нить?

Lemming

Весенний Шебуршун
Тасечка, если б она меня ногами внизу не била, я б может ещё не переживала. Но реально больновато ходить и вообще почти постоянный дискомфорт в области лобка. Шредер сказал, что всё пройдёт, когда она перевернётся. Правда предупредил, что чем дольше она лежит вот так прямо ногами вниз, тем больше шансов родить раньше срока...

оксанчик, ой, съездите, если есть возможность! Даше наверное тоже дельфинарий понравится. Стеф была в восторге, да и я сама, если честно. :) А уж сцена кормления и поглаживания по спинкам гигантских рыб в морском музее! Фотика там у меня не было, жалко...

Полифония

New member
Я отто в нете гляжу.

Филипушка, я вобче 4 августа собираюсь на турбазу в Витебскую обл. на недельку. надеюсь все пройдет отлично:)

Филипушка

New member
Мамашка, ну ты молодец! езжай! и чтобы все было хорошо у тебя!!!:)
Я просто боюсь что чужая страна, мало ли что... И дорога все-таки не близкая.
Но на море хоцца - умираю)

Мечта

Вредная Штучка
Привет всем
А белье для кормящих ОТТОвское вы уже заказываете? А как размер узнать? Ведь грудь вроде как увеличится?

Lemming

Весенний Шебуршун
Филипушка, я тоже конечно волновалась. Но в итоге и путешествие и само пребывание на море - это просто реальный отдых. Дома всё равно постоянно то хозяйственные проблемы, то придумываешь, что с ребёнком предпринять, готовишь опять же постоянно. А в машине ехать оказалось совсем не напряжно - сиди себе книжечку читай... :)

Kroshkis

Well-known member
Яшуня написал(а):
Я за Мамашку пока отвечу, просто тоже размером интересовалась . Это минимум 46.
Мне больше надо, хотя бы на 48...
А вообще платьице мне понравилось :)
Только у меня вечная проблема, не могу себе ничего выбрать из импортной одежды для беременных, все в груди мало :(

юлясан

русалка
Привет все, давайте во вторник встречаться;-)

Lemming, а на таком сроке могут в визе отказать? Фотки посмотрела твои и все уже немогу, хочу на море...
Мечта, я заказывала 80С, вроде ничего, но в объеме можно было и поменьше, Милавицу покупаю 75D. А вообще мне понравились бюстики, мягенькие, вообщем можно брать..

Мечта

Вредная Штучка
Мечта, я заказывала 80С, вроде ничего, но в объеме можно было и поменьше, Милавицу покупаю 75D. А вообще мне понравились бюстики, мягенькие, вообщем можно брать..

у меня вообще 75А. И то я почти всегда с пуш-апом покупаю... может мне такой же размер и заказать, ну или В чашку... вот не знаю я( как там грудь себя поведет, вырастет-не вырастет.

Филипушка

New member
Мечта, я тож маленькие все время покупаю. 70А или 75в крайнем случае.
Надо сейчас мерять объем, тк я недавно себе просто белье в милавице покупала, так вот: меньше 80 все было мало. Видно, ребра раздвинулись. и чашку В наверное тож смело можно. Может даже и С, тк молока может прибыть ну очень много

Lemming

Весенний Шебуршун
юлясан, эээ, я не думаю, что из-за беременности могут отказать в визе. Мы открывали визы через агенство. Т.е. в посольстве я не была ни разу, а доки наши в агенство возил муж. Так что у меня и 40 недель беременности могло быть - никто б об этом не узнал :)

Девочки, так нормально, что в этих оттовских бюстиках и маечках шлейка внутри чашечки?

Я могу во вторник. Куда пойдём?

Девочки, кто читает по-немецки, у меня есть потрясающая книга по ГВ. Издана она причём уже довольно давно - в 1982 (!!!). Потом многократно переиздавалась. Меня ещё в первую Б. она покорила тем, что на фоне современной агрессивной агитации она очень деловитая, конкретные советы, конкретные проблемные ситуации с разбором вариантов решений. Картинки оттуда я потом часто встречала в нете, а вот инфу в такой ненавязчиво-конкретизированной подаче - нет. Просто лично меня часто угнетает настрой в топиках по ГВ. Это можно описать как "кормите грудью и всё будет легко, а если у вас проблемы, то это мама виновата, что...." далее список чего там мама не то делала-делает-думает-организовывает. Лично у меня от этого могли только комплексы появится. Это теперь я знаю, что в абсолютной норме (!) ГВ может парить маму не-по-деЦЦки, раздрожать временами онпять же, малыш может не всегда брать грудь и уж свосем не всегда ею успокаиваться и т.д. Короче, идилия здесь, как и в любом деле - утопия. А в первый раз от чтения нета у меня постоянно было чувство, что у "правильных мам" с ГВ проблем нет, а раз они у меня есть, то что-то с моим ГВ или мною не так :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху