Ой, девченки, про проходимость нужно у мишки спрашивать) Я только после зимы сказать смогу) А вообще долго думала про всякие её параметры и характеристики. Не такие и жесткие зимы у нас, если честно вот вспоминаю я свою Серебрянку по зиме, у нас все дорожки вычещены, я уже тут маршрут себе продумала, длиннющий... я и Гиппо смогу дотопать и на рынок на Малинина при желании, думаю, что в снегу не застрянем. Если сильный очень мороз я не думаю, что гулять будем. А вообще качество у коляски отменное. Думаю, что и металл и ткань испытание пройдут.
мишка, так вы её давно купили? я чёт подумала только сейчас... Красненькя тож красивая))) Люльку тоже красную? вы вроде её отдельно собирались?
ещё выкладываю фотки, потому как причиндалов всяких тут море) вчера часа 4 ковырялась, не оттащить было)))
Тасечка, для начала буду думать какое брать кресло. Чисто люльку или сразу большое. Я ещё качели хочу, люльку можно вроде с качелями совместить, а большое будет без качелей конечно, там вроде вкладыш просто для новорожденных, а люльки нету, но большого на долго хватит. А по каким параметрам ещё не разобралась, вернее не разбиралась.
А ещё вчера купила одеяло детское, вот такое
за 70 тыс. шерсть на х/б (фирма белорусская Ланатекс, мне его порекомендовала продавщица в Буслике на Раковском, купила в Граде на 5 этаже - если кому надо). Можно стирать в стиралке. В связи с этим возник вопрос. Можно ли его на зиму в коляску пользовать и не покупать отдельно конверт или комбез шерстяной? Кто что скажет???