Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
Алиса в стране чудес, ясно.. пасибки.. Только на самом деле у меня сомнения на счет привезут\не привезут, если по отто заказывать.. слышала, что по телефону если заказывать, то возят только одежду.. Может у меня недостоверные данные.. но через частников я так понимаю можно

Мечта,
регулярно мне кофе варит ))))))))
вот подожди-подожди, подрастёт твоя красотка, поймёшь тогда что такое настоящие материальные расходы )))))))))

Шуршунчик,
я кухню заказывала почтой, а коробка там ТАКАЯ, что три коляски поместяться

Шуршунчик

все успеваю
Алиса в стране чудес, какая классная штука форум.. так бы прожила всю жизнь и не заказала.. уже столько раз хотела заказать разные штучки.. а меня напугали..
А в кухне все понарошку вариться? А то описание почитала.. дак так вроде как настоящее все написано..

Полифония

New member
Шуршунчик, я еще не очень опытный заказчик:), но уже заказывала в Отто одеяла, тонометр, сковородки акромя одежек. Только вот пока частников не нашла, чтобы по другим каталогам заказывать. Там сям ткнулась, спросила, а они новых не берут:(.

Шуршунчик

все успеваю
Мамашка, или кто знает.. подскажите.. как по интернет каталогу размер шмоток смотреть.. а то я нашла костюм мужской со скидкой.. я так понимаю, что размеры там наверно не все остались.. а как посмотреть какие есть? я уже на все немецкие словечки понажимала..
У меня есть возможность через частников заказывать.. вот ща позвонила узнала.. они берут 15 % от стоимости заказа.. и возят любой вес и за любую цену без всякой пошлины.. спрашивала не напрямую.. поэтому инфо не точная, но меня убеждали, что все именно так.. Вот теперь сижу и думаю.. может коляску заказать

Тасечка

Подружка по счастью
я чет не поняла..так получается нельзя заказать это автокресло?????
а скока оно у нас стоит?

Шуршунчик

все успеваю
Тасечка, да нет же.. тут говорили, что заказывали.. тем более если оно укладывается в 100 евро - можно.. просто я коляски смотрела.. а они 200-300 евро.. получается, что через телефон не закажешь..

Мечта

Вредная Штучка
я так поняла все вот это кресло рассматривают???

http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...&filter_selection_4=filter_price_Bis_150_Euro

А там в комплекте ничего нет? расскажите мне, а то я немецкий не знаю... (козырек меня интересует)

да уж, Алиса в стране чудес, даже страшно подумать, что потом будет))) дай нам боже стока зарабатывать, шоб все их хотелки исполнять)))

Mafa

Active member
Алис, пасибки за наводку на автокресла. Такая кухня здоровская у Марты, я даж не представляла, что такое делают:)

Mafa

Active member
Неа, я на дачке отдыхаю. Вчера весь день читала, а сення решила отписаться:)

Филипушка

New member
Запуталась совсем - в отто можно заказывать до 100 или до 120 евро без доп пошлин и тд? И до какого числа действуют эти скидки? До конца августа?
Еще плиз подскажите кто знает немецкий в чем разница между maxi-cosi city (99 евро) maxi-cosi и cabrio-fix (119 евро оранжевое и 149 евро все ост цвета). Я где-то на яндексе читала, но не поняла чем они отличаются. Есть ли там козырьки?

Mafa, что на лекции про прививку от гепатита говорили? агитировали за?

Mafa

Active member
Тасёк, лекция у г-с была дополнительная. Филипушка, неа, не агитировали. Сказали делать ее только при риске заболевания неконтролируемом и не в роддоме, а через 2-3 недели после рождения.

Шуршунчик

все успеваю
Филипушка, раньше было максимально 100 евро.. про остальное я не знаю..
Mafa, дак ты хоть в кратце расскажи про прививки.. что там говорили.. может быть какие-нить сказали все-таки делать? или никакие не надо.. А то мне попасть не удалось.. я после областного уже была не в состоянии куда-то ехать

Кнопа

New member
Филипушка написал(а):
в отто можно заказывать до 100 или до 120 евро без доп пошлин и тд? И до какого числа действуют эти скидки? До конца августа?
до 120 евро без пошлин через почту. Пока показывает наличие можно заказывать, на этом за 99 написано в наличии до конца августа.
Lemming написал(а):
Если заказывать в Минске (я на Атлантике спрашивала), то каждый комодик будет стоить 220 евро.
Вроде в Биггзе на точке на 2м этаже можно 30-50%, но это по слухам, точно не знаю. Или по объявкам поискать кто привезет. На атлантике всегда обдираловка в Икее. Накручивают 100-200% и в ус не дуют.

Мечта

Вредная Штучка
Разве же с такой классной погодой можно от шашлыка отказаться??? Ну и где она??? Эта предродовая диета???

Шуршунчик

все успеваю
Мечта, дак ее ведь за месяц советуют.. конечно можно и раньше.. но думаю.. чем раньше начнешь.. чем раньше сорвешься.. не будешь ща шашлыки есть.. дак за неделю до родов так наешься.. что потом точно ничего нормально не растянется.. так что расслабся и наслаждайся жизнью..

Мечта

Вредная Штучка
Шуршунчик, так и классно тогда! А то у меня как пятница-суббота-воскресенье так такое обжорство с мужем напару)

Ой, девочки!!! Загуляли!!! Сутки уже тишинааааа))) Так держать!!! Отдыхаем по полной)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху