Мечта написал(а):
а про дома... ты знаешь... я бы наверное смогла
ой, Ира, забыла тебе при встрече рассказать.
Приснился мне сегодня такой сон: мы с тобой преспокойно родили у меня дома, уложили детей спать и сидим такие довольные и столько в нас сил и энергии осталось, что решили мы, пока дети спят, полы убрать, обед приготовить...
Мечта написал(а):
Красотки, а кто кофе пьет? по скока? и что после родов думаете делать? нельзя ж вроде при ГВ
пью, пила и пить буду ))) чашка в день сто пудов... не зависимо от ГВ (в начале правда пила не очень крепкий и с молоком)
Ну не могу отказаться от кофе!!!
Могу без детской кроватки обойтись и даже без коляски ребёнка вырастить, а вот без кофе ну никак ))) слаба я тут )))
Тасечка написал(а):
Вот сення прочитала такую инфу...обалдела бо даже не подозревала..вопчем..с самого рождения у девочки из влагалища идут сильные выделения и даже кровянистые..а если не идут-то значит плева сплошная и придется делать операцию...МАМЫ ДЕВОЧЕК! это правда?
я слышала про выделения, и что они считаются нормой, но не обязательны...у нас такого не было
ulix написал(а):
ой а поподробнее, можно, я тоже вот ищу выкройки, советы
тут главное сначала купить одеяло и подушку(хотя она и не нужна где-то до 2лет, но отлично служит валиком, бортиком и т.д.)...а уже потом шить, а то можно с размером не угадать
я покупала польский комплект, а постельное белорусское просто подгоняла по размеру...вышло не дорого
Тасечка,
ты конечно сама решай, но при КС очень здорово дождаться начала родов, так чтобы малыш был готов...ведь это ребёнок запускает механизм родов, когда полностью созрел и его лёгкие готовы раскрыться и дышать самостоятельно. Тем более в Минске не проблема доехать до РД...за полчаса не родишь )))