Девченки, так я тоже в больницу не хочу. Поэтому в пятницу отказ и написала. По приезду туда меня доктор посмотрела и сказала, что с шейкой всё гуд! Никакой угрозы. Но мол раз вы к нам попали и с направлением (меня ж направили ложится) мы просто обязаны вас положить (а ещё и такие страшные диагнозы которые мне врачиха понаписывала), а мол чисто по человечески я бы вас домой отправила. Я грю, а если я откажусь, она грит пожалуйста, тока письменно. В консультации из-за этого могут быть проблемы, лишат пособия и ты.ды.
Вопчем там договорилась, что пишу отказ, но если решусь приеду в понедельник и они пока ничего никому не сообщат.
Долго думала, советовалась тут со своими и врачами и неврачами. Вопчем-то это может грозить гипоксией плода. Моя родственница врач мне посоветовала ложиться потому как уж лучше сейчас попить антибиотики и полностью ребеночка предохранить, чем потом какие осложнения типа пневмании и ты.ды. НО! Моя врачиха стопудов перестраховалась, потому как этот диагноз (гипоксию) вроде как ставят и по ктг (которое у меня все время отличное) и по узи (на котором сказали, что маловодие). Кароч я им не верю. Сейчас поеду на узи в Санте, там ниче не скажу про опасения, скажу что б просто посмотрели (млин. засветили мою девочку совсем

). Если подтвердится диагноз (умеренное маловодие). Лягу и со спокойной душой пролечусь (до родов лежать не надо, макс. недельку, а то и через пару дней убежать пообещав дома все принимать), а если не подтвердится, то в 6 не поеду, там позвонят в консультацию скажут, что я отказалась, а я в пн пойду с результатом узи на разборки) Кароч поехали мы)