Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
мишка, угу, просто там, где 3 штуки - проще форма. На сколько я помню там, где 3 штуки - чашечка отстегивается полностью ( как в майках, что ты вывесила чуть выше), а там, где 2 штуки чашечка двойная и поддержка остается. Ну и форма более бюстиковая что ли. Хотя если честно удобные и те и другие.

Nut

Осторожно: добрая собака!
мишка,
мазь я брала себе базовую с ионами серебра всем троим любимцам. Эти разновидности появились относительно недавно, поэтому их не пробовала и не рисковала.
Ей кстати удобно любые раны замазывать, можно даже на слизыстых. Если будут микроразрывы после родов, то можно смело мазать. У нас недавно Любомира в саду посмотрела, что там за батареями, раскроила мизинец до кости. Обработали там коряво. Вечером забирала, сняла повязку, а там рана рваная на полпальца, не правильно составленная и туча гноя уже была. Так я промыла, составила и арговасной намазла палец. Не бинтовала. Заставила сидеть полчаса а потом уже бинтом прикрыла. Так вот к утру уже просто шрам был, так здорово все склеилось и больше не гноилось. Мне Рогнед когда-то сосок откусил, тоже этим гелем "склеивала".

Последнее редактирование:

Anita

New member
Коляску б/у покупали, правда, на ней почти не катались, не любил прежний хозяин коляски:))) Что за фирма не знаю, но она такая большая, и ко всему прочему не очень тяжелая. Все в идеальном состоянии, только на ручке царапина небольшая. Короче мы довольны:)

Мечта

Вредная Штучка
Всем приветик)
Побывала сегодня в 6 по направлению со своим диагнозом. Написала отказ от госпитализации. Но. В понедельник скорее всего вернусь и лягу. Пока в раздумии. Получается для перестраховки лягу. Всё вроде ок, он вот вдруг потом что будет плохо, я себе не прощу... Персонал оч мне понравился)

Тасечка

Подружка по счастью
Мечта, а врач сказала, что это так серьезно, шо надо обязательно в больничку? и прям до родов?

мишка

очень любит мёд!
Nut, спасибо большое. даж если с прикладыванием всё будет ок, как в первый раз, мне есть кому коленки мазать. :)

Мечта, получается это чисто для профилактики?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Мечта, так тебе подтвердили диагноз в 6-ке? Может тебе не ложиться, а ежедневно к ним на осмотр приезжать, например? Толку валяться целыми днями?:)

Тасечка, в клубе Г-С продается мазь . Стоит 7 у.е.

Anita, отвечу про мешочек - а ватокресле идут 2 ремня безопасности через 2 плеча и застегиваются между ног. Соответственно между ног должна быть возможность застегнуть. Это возможно, если ребенок в комбезе, либо если мешок - то протягивается нижний замок в прорезь. ПРосто прорезь в этом случае должна быть.

Деовочки, я сейчас по ОТТО лажу. Кто-то про бордюры в кроватку спрашивал - там очень красивые есть и с принцессами и с виннипухом. С принцессами даю ссылку http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...uctID=cNp_AAABj7AAAAEbpyFNPHEt&ProductPage=14

с пухом:

http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...uctID=nRl_AAAB5HAAAAEblCFNPHEt&ProductPage=18

Allele

Active member
кнопа, а нистатин зачем?
я вот смотрю, шо я одна осталась нерадивая мамаша, которая не беспокоится за ГВ..ношу свои прежние бюстики...а надо бы уже специятельные...из-за этого может че нить нарушиться? вот молозива у меня нет...это тож интересно в норме али нет?
я тоже ношу свои прежние бюстики, правда, предпочтение отдаю хлопковым- чешется все от малейшего процента синтетики...
в прошлую б тоже носила свои (молоко почти 3 года было), так что на кол-во молока это точно не влияет. просто надо смотреть в чем удобно :eek:k:

Всем приветик)
Побывала сегодня в 6 по направлению со своим диагнозом. Написала отказ от госпитализации. Но. В понедельник скорее всего вернусь и лягу. Пока в раздумии. Получается для перестраховки лягу. Всё вроде ок, он вот вдруг потом что будет плохо, я себе не прощу... Персонал оч мне понравился)
так а чем они тебе в больничке помогут? Курс лечения есть какой-то...или в чем смысл?

M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Алиса в стране чудес, мишка, за последние полтора года ассотримент на белье для кормящих в отто не расширился.
так я и не надеюсь что на бельё будет осенне-зимняя коллекция ))) я про одежду речь веду ))) надо ребёнка одевать на зиму, а осенью будет не до походов по магазинам
Nut написал(а):
мазь я брала себе базовую с ионами серебра всем троим любимцам
скажите мне о чём речь...что-то упустила я цепочку диалога

Мечта,
ну и новости ((( ты держись!!! почитай пока про маловодие...акушеркам позвони - проконсультируйся

юлясан

русалка
M_y_s_t_e_r_y, ты уверена, что это защита в кроватку???? Я тут перевела, что это бордюр на обои:shok:
Мечта, главное не переживай и пиши, что и как.

Яшуня

New member
M_y_s_t_e_r_y
Я на пеленку тоже внимание обратила :)
Коту думаю взять... Чтобы потом не мешал ребенка пеленать. Лапы буду связывать

Мечта
Мне на последнем УЗИ тоже поставили умеренное маловодие, но не сильно совсем, скорее больше просто склонность. Тогда сказали просто больше пить. Врач мой потом сказала, что на том сроке (23-24 недели) у многих женщин по УЗИ склонность к маловодию, что это не показатель.
15.08 иду к Шредеру, посмотрим, что сейчас.

А что тебе в больничке будут делать? Может быть возможен дневной стационар? Я так понимаю, что должны быть капельницы и КТГ, но если не строгий постельный режим, то просто полежишь, прокапаешься и домой. С другой стороны даже свои плюсы есть - немножко осовишься в больнице, скоро туду за маленьким.

Условия и персонал мне тоже там понравились. В патологии очень хорошие врачи и заведующая, да и младший персонал в общем-то тоже понравился. Не расстраивайся, тебе нельзя. Все будет хо-ро-шо!

Шуршунчик

все успеваю
Всем приветики!! ОХ и накатали вы тут.. читаю все.. читаю.. вобщем как всегда забыла уже все, что хотела сказать..
Мечта, чем это маловодие так опасно? Я бы наверно в больницу не легла.. для меня всякие больницы лишний стресс.. он сейчас ни к чему..

Мечта

Вредная Штучка
Девченки, так я тоже в больницу не хочу. Поэтому в пятницу отказ и написала. По приезду туда меня доктор посмотрела и сказала, что с шейкой всё гуд! Никакой угрозы. Но мол раз вы к нам попали и с направлением (меня ж направили ложится) мы просто обязаны вас положить (а ещё и такие страшные диагнозы которые мне врачиха понаписывала), а мол чисто по человечески я бы вас домой отправила. Я грю, а если я откажусь, она грит пожалуйста, тока письменно. В консультации из-за этого могут быть проблемы, лишат пособия и ты.ды.
Вопчем там договорилась, что пишу отказ, но если решусь приеду в понедельник и они пока ничего никому не сообщат.
Долго думала, советовалась тут со своими и врачами и неврачами. Вопчем-то это может грозить гипоксией плода. Моя родственница врач мне посоветовала ложиться потому как уж лучше сейчас попить антибиотики и полностью ребеночка предохранить, чем потом какие осложнения типа пневмании и ты.ды. НО! Моя врачиха стопудов перестраховалась, потому как этот диагноз (гипоксию) вроде как ставят и по ктг (которое у меня все время отличное) и по узи (на котором сказали, что маловодие). Кароч я им не верю. Сейчас поеду на узи в Санте, там ниче не скажу про опасения, скажу что б просто посмотрели (млин. засветили мою девочку совсем:(). Если подтвердится диагноз (умеренное маловодие). Лягу и со спокойной душой пролечусь (до родов лежать не надо, макс. недельку, а то и через пару дней убежать пообещав дома все принимать), а если не подтвердится, то в 6 не поеду, там позвонят в консультацию скажут, что я отказалась, а я в пн пойду с результатом узи на разборки) Кароч поехали мы)

Шуршунчик

все успеваю
Мечта, ну удачи!! Ттттт на вас.. Будем надеется, что без больнички все обойдется и не зря вы посветите малышку..

Мечта

Вредная Штучка
Мы вернулись) Пойду в понедельник змагацца с врачихой. Вод действительно не много, но все остальное отлично. Допплер сделали - все гуд, Шейку полностью посмотрели и внутри, все закрыто идеально, исключила гипоксию и всякие угрозы... Плацента чуть зрелее чем надо, но не срашно, сказал если б через пару дней пришли, то была бы норма. Девочка у нас все же :) писюн не вырос и волосааааатаяяяя :dance: муж сказал мот с косичкой и крашеная родится)))

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, вы с недельками друг друга не поздравляете или я не заметила просто?..

Мечта, Шуршунчик,
с недельками :give rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху