Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natochka

New member
О высаживаниях:
"Советы (реальные!!! от практикующих высаживание):
-высаживать с грудью во рту.
-позволить ребенку поиграть со своими " пописами" и какашками, это настроит его положительно.
-отвести ребенку уголок для " пописов" и постелить туда пеленку или газетку. "
да уж про "поиграть" - это интересно;-))))
приветик всем. девочки, а кто-нибудь высаживанием собирается заниматься
Я очень хочу попробовать… хотя бы частично… без игр со своими «пописами» и «покаками» однозначно. Не знаю получится или нет, но попытка не пытка;-)
Это когда на каждые хотения деточки в туалет его кормят, а ножки подгибают и он писяет-какает в емкость. При этом памперс не исп. Со временем малыш привыкает и все гуд)
Немного не так))) когда кормишь тогда и нужно высаживать… а не наоборот… просто (как я поняла) маленький ребенок в туалет ходит тока когда ест в основном…
Иришка, как у тебя дела? Что у врача? От больнички удалось отбрыкаться?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Natochka, с дозатором я видела в клубе всего один раз :(, а так, да, она без дозатора. Но палчикомлучше лазить, чем вообще без мази. Кстати, я ею залечила свои трещины - разрывы после родов ( решили их не зашивать, чтобы срослись естественно).

ДЕвочки, у нас все выходные занял переезд. И конца сему действию не видно. НИкак не можем довести до ума ту квартиру, с которой съехали. И у меня и у мужа ощущения, что вагоны разгружали. А ведь кто-то работает так каждый день?????

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, а что вы читаете? Мне тут потянуло на всяческиую иронию по поводу детско-беременной темы типа
http://nika-ru.livejournal.com/107058.html
http://gvadalahara.livejournal.com/182792.html?view=2249480#t2249480
http://gvadalahara.livejournal.com/201664.html?page=1&view=2564800#comments
http://velca.livejournal.com/52633.html
http://velca.livejournal.com/61833.html

(перебрала я наверное серьёзными книжками в этом направлении и т.п.)

Решила почитать-посмотреть что-то лёгкое, оптимистичное и прияное. Пока не поздно. И не на детскую тему. От себя могу посоветовать "Не верю. Не надеюсь. Люблю" от атора "P.S. Я тебя люблю". Мне понравилось. Подскажите ещё что-нибудь...

Шуршунчик написал(а):
Алиса в стране чудес, но там ведь нет детских порошков.. или я не нашла?
так он универсальный, экологически чистый

Насчёт доставки знаю что в Минске девочки объединялись и делали заказ

А вообще я не сильно парюсь по поводу "детских" пометок... обычное хозяйственное мыло всё равно универсально, можно взять беленькое, чтобы запах был приятней...
кстати я и по другим аспектам особо не делаю ребёнку исключений. Никогда не пользовалась детским питанием, например, и со вторым не собираюсь этим заниматься...

А мы в субботу Марту покрестили ))))

Lemming

Весенний Шебуршун
M_y_s_t_e_r_y, те, кто так работает каждый день, уже давно рационализировались. Мы за 7 лет перезждали 5 раз. В последний раз я даже не устала совсем :) А до толку доводите - уборка или мини-ремонт? Я на уборку просто наняла последний раз профессионалов. Три тётеньки, 80 баксов, один день - и наша "убитая" трёшка просто сияла (насколько это возможно). А меж тем тут жил студент и вечеринки были каждый день. Для иллюстрации просто скажу, что посуду он мыл раз в неделю, когда она перестанет помещаться в ВАННУ. Душем мыл... :)
А где ты теперь живёшь? Совсем близко от меня?

Последнее редактирование:

Тасечка

Подружка по счастью
Алиса в стране чудес, ой как хорошо! молодцы! поздравляю!пусть хранит ее Господь от всего плохого!
Natochka, еще может перевернуться..не переживай! есть же случаи шо переворячиваются перед самыми родами.
Мечта, где ты? отпишись!
я сення тоже у Г. была..гемоглобин уже 120..поднялся сам по себе..она просияла и грит..видите как Ферро 3 помогает! и кушаете значит правильно..я ж не говорю ей шо ниче не пью и ем тока арбузы с помидорами)))))))) прибавила 200 гр за неделю...а живот растет как на дрожжах..она грит, шо это видать ребеночек большой..чет я расстроилась..

юлясан

русалка
Приветик, всем.

Тока что вернулась с УЗИ во 2-м роддоме. Все у нас хорошо. По прежнему ждем барышню:dance:. Весим 2 кг.
Алиса в стране чудес, поздравляю!!!
Тасечка, ты завтра случайно на лекцию не собираешься?

Allele

Active member
юлясан,
поздравляю с отличным узи!

p/s/ удали одну линеечку, а то карточку дадут ;)

Ди-ди

New member
Всем приветик!!!
Сегодня узнала, что во 2-ке вообще запарка, даже тех, кто относится к этому РД (2,20,32 поликлиники) не берут и отправляют в 5-ку! Я в ужасе!
юлясан с отличным УЗИ!

Ди-ди написал(а):
Сегодня узнала, что во 2-ке вообще запарка, даже тех, кто относится к этому РД (2,20,32 поликлиники) не берут и отправляют в 5-ку! Я в ужасе!
да ладно, на сегодня в 5-ке очень хороший персонал... и рожениц не много, что тоже хорошо, конвеера не будет

Ди-ди

New member
Алиса в стране чудес, просто я-то врачом из 2-ки договорилась! Вот надеюсь, что до конца сентября ажиотаж немного спадет!

anna26minsk

New member
просто я-то врачом из 2-ки договорилась! Вот надеюсь, что до конца сентября ажиотаж немного спадет!
Если не секрет, за сколько? И может она еще у кого-нибудь принять роды? А то я ищу врача или акушерку, но ничего путного не выходит...Может она и у меня примет....

Ди-ди

New member
anna26minsk,это мужчина, хороший специалист, он и обычные роды принимает и кесарево делает! О цене написала в личку!

юлясан

русалка
Allele, а у меня что 2 линеечки:blink:. Я не вижу...
Ди-ди, и что врач сказал, что тебя не возьмут? Я там была сегодня...тишина и спокойствие, я когда там рожала народу было больше, может попрятались все:biggrin:
anna26minsk, говорят в Гноме и Алгоритме хороший выбор, я все никак доехать не могу...
Алиса в стране чудес, ну если почти всех со 2-го прикрепили к 5-му, то возможно и там начнется ажиотаж...
Тасечка, я тож вроде собираюсь ( если не просплю)))))

Ди-ди

New member
юлясан, да мне тока к своему врачу в конце августа, вот и спрошу у него за одно! Надеюсь все утрясется!

Nut

Осторожно: добрая собака!
Алиса в стране чудес,
я говорила о мази Арговасна, ее можно купить у распространиетлей Витамакса.
Кстати, елси кто-то соберется делать заказ на http://www.bezhimii.ru/, возьмите меня в долю, пожалуйста. Если что , пишите в ЛС.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху