Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Тасечка, и где этот Буслик находится? на раковком или за Ригой? а может еще где-нить есть?
Насчет шерсти, то действительно не рекомендуют натурально-шерстяные вещи для ребенка до года брать...
И на Раковском и за Ригой - смотри - куда тебе ближе...

Olysha

Такая и все тут!
А молокоотсос никто не будет брать? Что лучше - Медела или Авент?:pardon:
А нам на курсах говорили, что эт вещь бесполезная. Удобнее и быстрее руками все делать, да и соски так нежнее разрабатываются и сцедиться можно из самых разных уголков. Я уже попробывала молозива насцеживать вручную, так и правда, все получается и удобно очень:) Целая столовая ложка еды для детеныша!:)

оксанчик

Active member
Olysha,
Я б не сказала, что бесполезная - руками так не сцедишь, как молокоотсосом. С первым ребенком я б без него пропала. Просто не всем он нужен - у всех разное количество молока. У меня было столько, что я кормила ребенка и сцеживала еще пару бутылочек и замораживала.

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
А нам на курсах говорили, что эт вещь бесполезная. Удобнее и быстрее руками все делать, да и соски так нежнее разрабатываются и сцедиться можно из самых разных уголков. Я уже попробывала молозива насцеживать вручную, так и правда, все получается и удобно очень:) Целая столовая ложка еды для детеныша!:)

я тож была на курсах у Г_С... и тоже самое говорили, НО! Хорошо, если у тебя один малыш и грудь небольшая... а еще лучше вообще не сцеживаться, но я реалист :pleasantry: поэтому и спрашиваю, что все равно брать буду...

Оксанчик, а у тебя ручной или электрич?

Allele

Active member
а я только руками сцеживалась...молокоотсосом мне больно было...

Мечта

Вредная Штучка
ууу накатали))) уже всё-всё забыла, что ответить хотела)

Mafa, пуз точно мальчуковый у нас) Мой любимый грит если пацан родиться, то он на всех-всех форумах напишет какой Шредер - "нехороший человек". А у нас уже всё розовоооое))) Ты кста все уже купила, расскажи в чем будете выписываться? Я сення на форуме купила-таки конверт на выписку. в "жутких" рюшах :blush: ну не выдержала я! с подачи подружки которая неделю назад выписывалась и сказала, что "мне таааак не понравилось, в каких чудовищных кульках детей выписывают"...

Яшуня, а зачем мужа-то выгонять) тем более если ты стесняешься... я с мужем делала такое узи. да и поверь, Шредер оч хороший дядя)))

Тасечка, что такое тюд??? СПАСИБО за напоминание про унитаз!!! совсем из головы вылетело...

Natochka, а мы сёння дипломированные стали :so happy:теперь ещё больше свободного времени

оксанчик

Active member
Колокольчик,
Был ручной. Но я его спалила. Поставила стерилизовать, а воду не налила, вот он и расплавился. Сейчас снова Авент куплю.

Allele,
Мне сначала тоже больно было, а потом приноровилась и дело пошло :) А руками так равномерно не могла сцедить - оставались уплотнения, бо молока было - хоть молочный завод открывай...

Мечта

Вредная Штучка
Mafa, а ещё скажи состав аптечки твоей и какую автолюльку купили?

Тасечка

Подружка по счастью
Мечта, это я хотела написать и т.д.))))))))))))
Девочки, дык какое одеялко будете в коляску на улицу зимой покупать? и сока памперсов брать в РД? скока в день нужно?

Мечта

Вредная Штучка
Тасечка, или купленное шерстяное юзать будем или конверт зимний, тогда уже без одеялка. В РД возьму штуки 2-3, потом пачку шоб муж привез.
гыы тюд)))

Allele

Active member
Колокольчик,
Был ручной. Но я его спалила. Поставила стерилизовать, а воду не налила, вот он и расплавился. Сейчас снова Авент куплю.

Allele,
Мне сначала тоже больно было, а потом приноровилась и дело пошло :) А руками так равномерно не могла сцедить - оставались уплотнения, бо молока было - хоть молочный завод открывай...
может и не приноровилась я к нему... брала у подруги попользоваться... молока тоже жуть как много было..
Мечта, это я хотела написать и т.д.))))))))))))
Девочки, дык какое одеялко будете в коляску на улицу зимой покупать? и сока памперсов брать в РД? скока в день нужно?

мы как-то без одеялка на улице обходились...конверт первые месяцы, потом комбез и все.
Пледик для этой цели покупала, но так и не накрывались им

матрасик в коляску тоже не понимаю...зачем?

Кнопа

New member
Тасечка, :) у меня мобиль польский, яркий, с пчелками и птичками пластиковый, если тебе нужно - сфоткаю, НО пока посылку не получу - не отдам. :)
А матрасик в коляску - мне кажется бесполезная вещь.

Колокольчик, У меня авент механический - пригодился очень. И удобно мне, руками точно не сцедишь так.

Тасечка написал(а):
какое одеялко будете в коляску на улицу зимой покупать? и сока памперсов брать в РД? скока в день нужно?
Просто комбез и защита такая сверху коляски, пледик был байковый, но не брала никогда.
А памперсов - пачка 28 шт мне была впритык, ещё б чуть-чуть - и не хватило б. Выписывались с последним. Но тогда держали 5 суток, как сейчас не знаю.

Мечта

Вредная Штучка
Кнопа, на пересечении Плеханова и Рокоссовского я живу. Работала на Тростенецкой, наверное совсем рядом с тобой, туда пешочком мне минут 20-30, т.е. с коляской к тебе притопать запросто)

Кнопа

New member
Мечта, бум кататься иногда вместе. Я уж думала ты меня игнорируешь :) А про подушку ещё скажи - беременной подкладывать можно?

Мечта

Вредная Штучка
Кнопа, я забываю всем ответить)))
"специальная подушка для мамы и малыша", 5 картинок - удобна при кормлении, персональный тренер, поддержка и опора, удобна для упражнений.. сё, что нашла на описании...
я думаю, что можно. а как ты её хочешь использовать?

Mafa

Active member
Яшуня, я к врачам мужчинам лучше отношусь. Они намного более внимательнее и заботливее что ли.
Olysha, с недельками вас!!! И хорошо вам завтра годовщину отпраздновать:)
Кнопа, действительно классненький наборчик, но у нас то есть няня, так что пролетаем :)
Колокольчик, я брать не буд пока, купим, если необходимость появится.
Мечта, выписываться мы бум в комбезе иль в пледе х/б тонком. По погоде решим.

Mafa

Active member
Лесь, не скажу. Нам бабушка из турции почти все приданное привезла, оторвалась по полное, не знаю как сносить все успеем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху