мишка, про изменения условий доставки меня не предупредили, хотя тож в пятницу забирала
Lemming, Dominika, напишите пожалуйста вашу схему по лечению геморроя, не могу найти, то ли вы друг другу советовали, то ли как то так.
Про месячные. У меня прошли один раз перед этой беременностью. В 2,5 то бишь. А лохии длились 2 мес
Lemming, Dominika, напишите пожалуйста вашу схему по лечению геморроя, не могу найти, то ли вы друг другу советовали, то ли как то так.
заманчивое предложение, подумаю надо ли мне оно. Для себя. УЗИ на таком сроке ещё информативно, кроме обвитий там всяких?Люлек написал(а):Привет пузатики! я тут узнала, что с 21 в ЭМС - Шредер в отпуске, а в Лекаре со второй половины дня 22 (так сказала медсестра), так вот хочу предложить кому нибудь может надо попасть к нему срочно а не успели записаться, я записывалась в Лекарь на 22 на утро
Спасибо, как раз сегодня в буслике за ригой купила. зялёненький!ГМ... написал(а):Кнопа, распашной комебзик и вроде и бодик с длинным рукавчиком видела на раковском Буслике - это была "Наша мама".
Про месячные. У меня прошли один раз перед этой беременностью. В 2,5 то бишь. А лохии длились 2 мес