Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопа

New member
Мечта написал(а):
Кнопа, а что такое "санировали"?

А ещё по поводу вод вопрос - вот если роды начнутся с вод, то они же могут быть обильные или не очень, в РД как едешь нужно прокладку какую подложить или как? Просто подружка рассказывала как приехала в РД, из скорой вышло и "как хлынуло". Или никакие прокладки не спасут?
санировали - это промывали хлоргексидином и закладывали гинофорт, мазок нехороший.
А после того как "хлынуло" - уже не поможет никакая прокладка, я уже была в роддоме в это время и ходила с пеленкой между ног.

Яшуня, спасибо. Вроде не оно, просто увеличились очень выделения и ощущения так себе, в обчем я на чеку.

Кстати, все про роддома сообщают. Я тоже в 6-ой, по прописке.

Dominika

New member
оксанчик,
ну умничка, что в областной пойдешь, я тоже хотела, но туда все только без патологий берутся... :(
Кнопа,
у меня тоже сейчас обострение ...... уже прикупила себе ультрапрокт, побольше лежать надобно и не сидеть и классно холодным душем то место подмывать, но у меня что-то не получается, жуткое ощущение.... У меня вообще сейчас такое ощущение, что я внизу скоро лопну... наверное малой опустился...

Девочки, мне наконец-то привезли мою кроватку, и я сегодня купила в неё постельку.. жаба душила отдавать за неё 200 баксов, но все таки решила что нужно на малыше не экономить, а продавцы вроде этим только и пользуются...пришла уже её примеряла на кроватку и не понравилось, что получается слишком много бантиков, как-то дерибасно все это смотрится, внутри конечно уютно, но снаружи эти банты прямо убивают... А как ещё стенку опускать, если защита висит вокруг?

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Я с Узи. Была в "Лекаре". Понравилась врач Михеева. Веселый такой человечек. Ей мальчишки все время своими "достоинтсвами" хвастались. Зрелость плаценты - 3-я степень... И вообще, сказали, могу в любой момент родить...
Странное чуйство сейчас:this:

Остальное в норме....

Кнопа

New member
Dominika, держись, тебе ж ещё через недельку ложиться, да?
Колокольчик, да перед родами всегда в подвешенном каком-то состоянии...

Dominika

New member
Кнопа,
ага, может завтра к своей врачихе съезжу, пускай посмотрит, чтобы не отправила ещё на недельку гулять :))) Я уже больше не могу..........
Девочки меня постоянно преследует волнение, а вдруг что-то не так... у вас такого нет? А как с этим справляться?
Колокольчик,
с удачным узи, может ты откроешь тему осенних мамочек :)

оксанчик

Active member
Девочки, если зрелость плаценты 2 - то не срок еще рожать? Обязательно до 3 должна созреть?

Тасечка

Подружка по счастью
Dominika, ощущение "что-то не так" преследует меня всю Б))))) отвлекаю себя чем-нить и се..на недельку успокаиваюсь...
я еще утром была на узи..усе вроде норма..и плацента 1 ст. зрелости, и кровоснабжение малышки(а это все еще девочка) в норме..и шейка ок вроде..не понятно че там тянеть...малая весит 2300 уже...на экране губы у нее как у Джоли)))в кого-не понятно....по-прежнему скромничаем, еле показалась..вот в последнее время сильно она танцует у меня в животике-результат-однократное обвитие((((
Чет все про встречу молчат..мот передумали?
Колокольчик, с удачным узи!
шо там с Allele?

Шуршунчик

все успеваю
Мамашка,Люлек,Mafa, спасибки за разяснения.. теперь я успокоилась..
Olysha, про мужа повеселила :) Вот мы сегодня ребёныша вечером уложим и тоже попробуем... парное бритьё :)

Девочки, а кто шезлонг покупал? И какой? Вот маюсь - надо он мне будет или нет. В прошлый раз у нс автокресло было вместо шезлонга.
Мне шезлонг.. как и многое другое в наследство от сестры мужа достался.. кажется вот такой http://lulu.shop.by/21/36/755/, но они им практически не пользовались.. дите без руз не может вообще.. садить его туда было бесполезно.. посмотрим как будет у нас..
ulix, заказывали комод на стройрынке на экспобеле.. там мебель под заказ, много мест, но нам один посоветовали.. мы там много чего из мебели заказывать собираемся.. вроде цены нормальные..
Колокольчик, поздравляю с удачным узи.. да уж.. не представляю пока как это.. знать, что в любой момент можно родить.. а как с их положением.. правильно лежат.. и рожать вы как собираетесь? ЕР или КС
Тасечка, и тебя поздравляю.. только 1 степень зрелости.. это помоему маловато.. у меня на твоем сроке и у моей сестры уже 2 степень была..

Lemming

Весенний Шебуршун
Отчитываюсь по узи - всё оки. Малышка 2450 и больше уже никому не обещает быть маловесовечком. Так что, Яшуня, всё меняется у этих малышей с весом. Шредер сказал, что надо ожидать 3500 примерно в итоге (пока!), а по результату на 28 недель ожидался итоговый вес не больше 3кг. Степень зрелости 1ая, предлежание головное, обвитий пока нет. Вообщем, я счастлива!
Тасечка, и тебя с хорошим узи!

Колокольчик, с хорошим узи и приближающейся встречей с малышастиками! Представляю, как тебе сейчас волнительно!

А что там у остальных?

По поводу завтрашней встречи - я с утра позвоню и столик на 14-00 на всякий случай закажу. Тут отпишусь тогда..

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Неа, Доминика, вряд ли до осени дотяну:(, хотя.....
Лежат один головой вниз, второй -
поперек...

как рожать, когда, ЕР или КС - ниче не знаю... в голове путаница...
ай, будь, что будет, главное, чтоб детки здоровенькие были:friends:

Шуршунчик

все успеваю
Lemming, и тебя тож с узи поздравляю.. теперь уже сама ничего с этой степенью зрелости не понимаю.. и у тебя и у Тасечки 1-я.. а у меня на вашем сроке 2-я была.. это все к чему?

Lemming

Весенний Шебуршун
Шуршунчик, там 34-35 недель как раз пограничное состояние по старению плаценты. Так что и 2- хорошо и 1- хорошо. :)

Allele

Active member
Девочки, ждемс результатов ваших УЗИ... 3 вроде собирались
Благодаря Мишке и Lemming попала я к Шредеру!!!! Спасибо, Девочки!!!! :friends:
Короче, с девочкой нашей все отлично, плацента 1 степени(а не 3-ей!!!), но как сказал Шредер, меня это не должно волновать, т.к. сердцебиение, все параметры в норме, гипоксии нет. Это просто одна из особенностей, которая не является информативной настООлько, чтоб переживать и пить таблетки. Сказал актовегин не пить - а Г. сказать что пью - грит, толку от него никакого. Воот. И еще девочка наша лежит головкой вверх - вчера сказали что правильно лежит (неужели перевернулась?), но и с этим меня успокоил- сказал что ей места хватает, еще 100 раз перевернется.
Предложил придти на 38 недельке для контроля.

Девочки, кого интересуют роды в контактных линзах. Была сегодня у окулиста, спросила ее мнение. Она сказала, что во время родов на глаза в любом случае идет давление, а линзы ухудшают доступ кислорода. Поэтому не стоит.
я рожала в линзах , сча тоже думаю в них- я ж не буду видеть даже глаз акушерки без них :this:
А ещё по поводу вод вопрос - вот если роды начнутся с вод, то они же могут быть обильные или не очень, в РД как едешь нужно прокладку какую подложить или как? Просто подружка рассказывала как приехала в РД, из скорой вышло и "как хлынуло". Или никакие прокладки не спасут?
Мои первые роды с вод начались- лилось конкретно. В роддом ехала с полотенцем между ног ))

Мечта

Вредная Штучка
Девченочки, всех с отличными УЗИ)))

гм... по поводу плаценты... мне в моей поликлинике в 35 недель поставили 1-2 степень... в Санте, кстати, вроде та же докторица, что и Allele поставила 3 степень... афигительная диагностика... Вопчем вывод один (и все беремешкам буду советовать), лучше переплатить, времечко подыскать и к Шредеру сходить, а то млин 0! дитей скажут в тебе, а шо тогда шевелится, глист такой чтоли :diablo:

Шуршунчик

все успеваю
Так... я завтра вроде как на встречу собираюсь.. но написать уже не смогу.. бо с утра в ЖК надо.. так что меня считайте.. но на всякий случай Mafe я потом еще позвоню уточню, вдруг че-нить поменяется..

Тасечка

Подружка по счастью
ой, мечта, насмешила)))))))))) с этими узистами и правда хоть плачь хоть шо хошь делай))) дык все рпавильно тебе написали про зрелость 1-2...перходный период))
всех с хорошими узи!!! пусть все и будет так хорошо у всех в дальнейшем!
Lemming, про встречу поняла..буду завтра читать шо ты напишешь!
Кнопа, шо там на счет мобиле?

Кнопа

New member
Lemming, Тасечка, Allele, с хорошими УЗИ вас!!!

Тасечка, помню про тебя, просто когда деть бодрствует, я не могу собрать её, а то скандал будет, а когда спать кладу - быстрее, чем она засыпаю. Очень-очень постараюсь завтра или сегодня ночью сфотать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху