Спасибо за координаты)А я сижу и думаю - зачем еще специальные кружки (представляла кухонные чтобы пить) в медтехнике покупать:derisive: Вот балда!
Это на Богдановича продается?
говорят, что там есть) Девченки покупали, я всё не доеду)
Спасибо за координаты)А я сижу и думаю - зачем еще специальные кружки (представляла кухонные чтобы пить) в медтехнике покупать:derisive: Вот балда!
Это на Богдановича продается?
У меня обменка - это 3 листа сколотых. 2 которые о родильнице и новорожденном - такого цвета потемнее, как газетная бумага.Филипушка написал(а):Посмотрела свою обменку - ничего у меня к ней не подколото!!! Я читала где-то что в роддоме отдают эти заполненные бланки, может у них они и находятся.
Одни лохушки собрались
У меня обменка - это 3 листа сколотых. 2 которые о родильнице и новорожденном - такого цвета потемнее, как газетная бумага.
Девочки, всем спасибки за поддержку! Не буду переживать больше, пошлю всех врачей по-дальше! ВОТ!!!
Короче, это только я отсталый лох - бреюсь бритвой и никогда не наращивала и не накладывала ногти![]()
у меня капри трикотажные, не для беременных, просто за счёт эластичности нигде не давят и супер-удобные ))))))))) могу сказать где такие купить ))Lemming написал(а):Что-то я уже ни в каких штанишках беременных не могу машину водить (да и сидеть долго) - давит внизу кошмарно... Только в платьях ходить теперь что ли... У кого ещё так?