Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemming

Весенний Шебуршун
Natochka, проверь меня там на первой страничке ещё раз плиз.

А я тут уже за оксанчик переживаю. Вроде вчера вечером по аське писала, что схватки начались. Позвоню ей в обед.

Давайте будем тогда опять в понедельник вместе в Абрикосе обедать. А то мне и радио-няню надо Mafa вернуть...

Посоветуйте мне ещё хорошее жидкое мыло. Желательно какое-нибудь совсем гипоаллергенное, детское... В прошлый раз очень удобно было и в роддоме и дома потом..

Мечта, вот оно Bestell-Nr.: 58067682. Там есть ещё по две штуки и размер смотри внимательно. Я люблю немецкий - обращайся чуть что :) Если будешь заказывать - возми меня в компанию. Мне тоже такая надо!

Тасечка

Подружка по счастью
Антошка, поздравляю с УЗИ!(сразу не увидела) молодцы!
Кнопа, понятно...а то я как подумала шо руками его стирать придется...он такой же мягенький и остался?
Все че то стирают-пакуют..а у меня..... вчера муж спрашивает скока у меня уже неделек, я оч уверено грю-34...а потом посчитала..оказывается уже пашти 36...аж распереживалась, что так мало времени осталось...и что я забыла про то, что рожать скоро...получается я из-за этого квартирного вопроса забыла про малышку...

Колокольчик

Хроническая Оптимистка

Natochka

New member
Наточка, а ты на мастер-класс в субботу ходила? купила?
Юльчик, не поверишь… я забыла!!!! Хотя с нашей «беременной» памятью не удивительно;-) вспомнила тока где-то в начале первого… смысла уже не было ехать…(((
Была на выставке сегодня... ну совсем не впечатлила:scratch:
Выставка НИ О ЧЕМ… одно название… Юля, ты там особо-то не расхаживай по выставкам…)))

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
девочки, я на счет осенних комбезов... все уже прикупили?
может что в нете есть? дайте ссылочки!

и по каталогам заказывать я полный профан:threaten:, хотя некоторый вещи очень поравились:(

Natochka

New member
Natochka, проверь меня там на первой страничке ещё раз плиз.
Теперь все верно, Светик!:)

Девочки, подскажите сайт магазина "Баюшка", плиз. Вроде же есть или я что-то путаю?
Ну тогда точный адрес и как найти... а то я вообще можно сказать не знаю этот район...

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Колокольчик, Я тоже ищу осенний комбез. ПРавда по магазинам пока не ходила, но в интернете ничего не нашла :(, в том числе и в ОТТО. ТАм либо зимние, либо просто нательные комбезики :(

Mafa

Active member
Natochka, http://babyshop.by/ - баюшка.
А я на дачу поехала в пятницу, очень надеюсь на след. мастер-класс с малышиком придти :)
Кнопа, Мечта, а меня третьей возьмете? плизззззззззз:)
M_y_s_t_e_r_y, иль на 3 части половинить уже мало будет нам? какой там объем?
Катюшик, поздравляю с рождением:):):) Побольше улыбок вам и вкусненького молока :)

Последнее редактирование:

Мечта

Вредная Штучка
Мечта, а где точно на Рафиева "Баюшка" находится? Хочу подъехать...
Рафиева, 48. Там есть остановка сразу 12, 23, 63, 81 авт; 36д, 53, 64 трол.; и куча маршруток написана. Я на машинке ездила всё время через просп Любимова

ГМ...

злая фея
Natochka,

на моей карте нет этих новых домов, но я стрелкой указала, где стоит дом с Баюшкой. (Как раз вчера там была :))

У тебя указано "Варвашени, 8", если ехать с Белой Вежи, то 1153 - маршрутка, а если через проспект, то 1280.

Мечта, проверь, правильно ведь?

Natochka

New member
Мечта, ГМ..., спасибки!
тока "Варвашени, 8" уже года три как на Автозаводе;-) нас переименовали...

ГМ...

злая фея
Natochka ,

ох...уж эти переименования...:)
А как вы раньше звались? Что у тебя рядом на автозаводе?

Natochka

New member
ГМ..., раньше наша улица звалась Енисейская... я живу прямо рядом со ст.м.Могилевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху