Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemming

Весенний Шебуршун
ГМ..., я тоже представила, как малыш решит полезь, посмотреть, что это там такое светится :)

Мамашка, и с какого срока ты уже не набирала вес, а сбрасывала? Мне что-то кажется, что ановато у меня набор остановился..

Salsa

New member
Спасибище за упражнения, будем стараться.
Особо понравилось про брикет мороженого:)

Полифония

New member
Lemming, в 35 неделек остановился. Мы в 35 поехали на турбазу. была 66 кг. После турбазы боялась взвешиваться, думала наела за неделю пару кг. оказалось, что так и осталось 66 кг. неделю назад (38 нед) - минус кг. и вот сегодня взвесилась минус 1. итого 64. хотя не чувствую, что стала меньше:). так что у тебя может тоже остановиться, а может просто замедлиться.

Salsa

New member
Девочки видна ли у меня линеечка?
Я только учусь пользоваться форумом

Тасечка

Подружка по счастью
Lemming, меня тож записывай...надеюсь что не сорвется
Юлясан, отпишись! ты там дзе? напугала диагнозом преждевременных и испарилась блин..
У меня настроение "хочу забиться в норку и ни с кем не разговаривать"..не понимаю почему...муж уже волнуется..я ж обычно тараторю и активничаю..а тут лежу и молчу...это вот к чему?

ГМ...

злая фея
Тасечка
Желание убежать. Стремление убежать от всего этого никак нельзя назвать странной фантазией, особенно если беременность принесла с собой все те неприятности, о которых мы рассказывали в этой книге. Вы многое испытали, а впереди у вас еще много работы. Подобные мысли не означают, что вы «плохая» мать. Воспринимайте их как репетицию худших моментов материнства, тех дней, когда вы будете чувствовать, что готовы «уволиться», хотя у вас и нет выбора (и вы не приняли бы такого предложения, даже если бы это было возможно).

Жажда уединения. Вряд ли вы превратитесь в затворницу, хотя в этот последний месяц беременности сердце большинства женщин обращается к дому. Возможно, у вас усилится склонность к размышлениям. До самого дня родов вы, скорее всего, будете редко бывать в обществе.

Желание и возможности развлекаться уменьшатся. Внезапно все, что происходит в окружающем вас мире, покажется вам не таким уж важным. Вас совсем перестанут волновать мировые события. Вы будете радоваться, что теперь (и на протяжении ближайших месяцев) у» вас есть веское основание отказываться от всего, что отнимает время и силы, предназначенные для вашего домашнего гнездышка.
На девятом месяце я решила, что нужно учиться безмятежности и дать отдых и телу, и психике. Я хотела подойти к родам в хорошей физической форме и одновременно отдохнувшей, а также осознавала, что между родами и материнством не будет никакого перерыва. Наблюдая за подругами, я видела, сколько это потребует сил. Поэтому я понимала, что у меня остался последний шанс пополнить запасы энергии. Я отдыхала.

юлясан

русалка
Привет, все.

У меня не было нета 2 дня, да и дитеныша в школу собирала, совсем закрутилась...
На встречу меня тоже пишите, оч хочу сходить, а то в последнее время депресняк замучил, ничего не хочется , думала эт у меня тока, оказывается это "Жажда уединения", спасибо ГМ...разъяснила:)

Тасечка, у тя живот еще ноет по вечерам или уже нет? У меня опять начал, что ты там делала, что б не болел?

Тасечка

Подружка по счастью
ГМ, спасибки за выдержки! оказывается это нормально!
Юлясан, ноет периодически и не только по вечерам..ничего я не делала...

Кнопа

New member
Меня как успокоили сегодня что не рожаю, так и планов возросло в разы! :) Хотя, у меня тоже не падал перед Сашкой вес, но как-то тоже кажктся где-то в ПДР или позже рожу.
У меня как-то эта Б проходит быстро. Нет времени на общение с животиком, но в то же время и Сане меньше внимания стало, т.к. если устала - то всё, лежу и не трогайте меня. Хотя тоже редко полежать удается - сразу куча дел вспоминается.

Allele

Active member
Allele, какая красота! (это я про фотки) это проф фотограф делал? очень такая ты милая, и животик такой аккуратненький. Такие чувства странные когда смотришь на Б.женщину...когда правильно подчеркнуто фотографом ее состояние..я так и не сделала фотосессию..о чем оч жалею..счас уже не смогу и не успею...
спасибо! :yes: Фоткала меня девочка с форума (она фотограф)
А почему не успеешь? Я в два счета собралась и пофоткалась (ни тебе спец. макияжа, ни прически), хоть память останется.

Allele, я Рида в электронном варианте прочитала.. здесь на форуме можно скачать..
А фотки классные.. кто фотограф если не секрет?
А вот мне фоткаться все нет времени.. планирую в начале следующей недели.. хотя бы тут в Заславле на природе.. А то вроде и фотографа искать не надо.. все под боком.. а некогда.. даже краситься специально лень..
спасибо за комплимент.
а Рида надо скачать...но мне как-то в бумажном варианте удобнее чтоли информация доходит...

Добрый день всем.
А мы только с узи, с малышиком все хорошо :), пол не сменил :), повернулся как положено в головное предлежание :). Вот только у меня сказали шека коротковата 26 мм, скажте, это очень плохо??? Мне к врачу только в понедельник, я ж изведусь вся... И что делать??? бандаж купить и носить или что????
Главное что с малышом все хорошо! а то, что шейка 26 мм, так для твоего срока вроде это норма.
Ой, девочки, совсем уже ностальгия по пузику замучала, вот решила к вам в темку заглянуть :) Муж смеется с меня, говорит "Пуза нет, зато девочка есть", а я хочу и девочку и пузик )))))))) Желаю вам всем лёгких родов!!! Таких, как мои, и даже лучше :)
Я так 3 года скучала без пуза... Сча вот ценю и дорожу им каждую минуту :declare:
Allele,
а где твои фотки можно посмотреть?
фотки в Наших животах показывала ;)

Девочки, у кого не первая Б., как оцениваете свои беременности в сравнении?

У меня эта беременность - открытие в плане всего- и токсикоза, и изменения вкусовых пристрастий, какие-то постоянные переживания (то узи, то воды, если помните, сча вот переживаю, что в тазовом лежит положении). Старость не в радость, одним словом. :smile:
Первую Б проскокала всю беременность безо всяких сомнений и переживаний.

Scarlett

Member
Девочки, а кому-нибудь ставили узкий таз? А то в моей ЖК сказали таз узкий, а Шредер напугал, что мальчик большой, страшно как-то.

Яшуня

New member
Allele
А можно координаты девочки-фотографа на всякий случай? Я вот тоже очень хочу, может, соберусь :).
Scarlett
А какие размеры таза?

Тасечка

Подружка по счастью
Scarlette, мне кажется узкий таз-понятие ооочень относительное! у меня куча подружек которым повезло иметь узкий таз и которые родили сами и ооооч быстро и без проблем!
Allele, не смогу уже бо с квартирными делами буду счас экономить на всем, и времени из-за этого тоже нетууууу

Larina

Домовитая
Филипушка...по поводу салфеток...лучше все попробовать самой...мне нравятся памперс и хаггис...Точно так же как и сами подгузники этих фирм....Либеро не впечатлили...но тут дело вкуса...пробуйте :))

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Салфетки - мне не понравились Бюбхен и все виды на масле, а не просто влажные. Остальные - все нормально. Хотя из-за застежки-клипсы нравились хаггисы. Кстати из подгузников мне больше всего не понравились как раз памперсы. Хаггисы, либеро, Хэппи - вполне, и фиксисы тож не понравились:).

Был сегодня на Динамо - голяк полный :(. ничего нет.

Шуршунчик

все успеваю
и меня запишите на встречу.. правда не гарантирую свой приход.. т.к. вечером потом проблематично домой добираться.. боюсь, что мне будет лень ехать на маршрутке.. хотя если подумать.. что осталось совсем чуть-чуть и в следующий раз мы уже наверно с малышами встретимся.. сразу так хочется всех увидеть.. вобщем буду стараться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху