Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оксанчик

Active member
Mafa,
Это я так расслаблялась пока в скорой ехала , пока я ждала девушку в приемном. В сорой я стояла в непонятной позе, держась за скамейку. А в приемной - оперевшись на умывальник. А лежа я расслабиться совсем не могу и схватки очень тяжко мне лежа переносить. В областном я смотрю всех укладывали в предродовой на кровати. В 7-ке с этим получше было - разрешали ходить, принимать душ (облегчает схватку), двигать кровати и т.п. - что захочешь... А здесь только лежа. Слава Богу, удалось мне избежать предродовой - а то лежа я б не выдержала.

Lemming,
Не разрешили почему-то. Сказали, если с кресла слезешь - обратно уже не заберешься... Хотя я очень просила дать мне на кортгочках посидеть или постоять согнувшись. Ведь так легче гораздо...

Тасечка

Подружка по счастью
Natochka, вчера я была у Г...хотела шоб я пришла 11-го и вроде как за направлением уже..я грю-прям на выходные??? мот уже апасля? так и договорились, что приду 15-го...если все ок- видать уже за направлением в РД...но она боится чет конкретное сказать..грит"доноси главное до 38 недель" а там посмотрим...эта неопределенность меня уже добивает...я ей предложила подождать начала родов и потом на Кс..она плечами пожала..мот оно у меня уже и не плановое??? я вопчем ничего не наю по-прежнему!
Оксанчик, спасибки за рассказ! а что с грудью? почему без молокоотсоса никак?
Morison, уж лучше б были завязочки белые я тебе скажу..ну главное что не зеленые! а как швею зовут-я не знаю..живет на Воронянского..ты мне скажи-у тя защита в углы заходит кроватки или они полупустые остаются? а расцветочка просто из того, что есть-самая приятная..остальное не очень..вот все и выбирают ее

ГМ...

злая фея
Тасечка ,

а шить постельное белье и защиту очень сильно выгоднее? Почему решила шить?

Полифония

New member
Lemming, 3.300 /51 родился - стандартный. Смешной и вообще не такой как я представляла - навоображашь себе.... а потом не совпадает с действительностью:) Этот раз даже представить не могу, а может не хочу:).

оксанчик, молодец. здорово и быстро. Только не представляю в родзале час - у меня там всегда быстро получалось. За час действительно вымотаешься.

Olysha

Такая и все тут!
Сё девчонки, хатю родить. Настолько достала бессонница и плохой сон, что сё...

А я наоборот сплю целыми днями. Прям ничего сделать не успеваю. Могу в 11 проснуться, бегом что-то сделать до 14.00, потом опять спать и что прикольно в 22.00 меня просто вырубает:) Что происходит? Мож уже скоро мне, вот организм и силы набирает.

Доминика, ребеночек просто прелесть, а какие вы счастливые с мужем:) Правда стоит таких минут это долгое ожидание чуда?

Девочки, а защиту обязательно шить или можно готовую сразу купить вместе с кроваткой и матрасиком? А то я совсем ничего не успеваю:( А так хочется, чтобы у принцесски было все в домике красиво.

Мечта

Вредная Штучка
Olysha, мы покупали готовое.

ГМ...,
мне показалось или ты на встрече какая-то грустная была... :blush:

Salsa

New member
Olysha, счастливица:) У меня тож бессоница была, после встречи в Абрикосе вторую ночь сплю нормально... Наверное детки вселили оптимизм и спокойствие.
Докладываю, только что пришла от Г. Гемоглобин по прежнему низкий 104, соврала что принимаю препараты железа чтоб не ругали. На самом деле пользы от них не вижу, поэтому даж не гружусь на эту тему. КТГ естессно сделали (моя Г каждый раз сказала делать), все в норме. И о чудо, девочка-практикантка, ощупывая матку, сообщила что голова масика внизу, я уже решила обрадоваться, но потом сообразила, что она ошибается, молоденькая и как-то сама в сомнениях. Врач посмотрела сказала - предлежание по прежнему тазовое. ы...
короче сказала делать упражнения, а если не перевернется, то на 38 неделе в клинику

Olysha

Такая и все тут!
короче сказала делать упражнения, а если не перевернется, то на 38 неделе в клинику

Salsa, еще есть время, поэтому твой бебик обязательно перевернется:) Мне воще кажется, что мальчишки такие лентяйчики, сколько примеров, что мамочек своими непереворотами волнуют. А девочки они и в жизни поактивнее, и в животиках себя также ведут: чувствуют, что придется крутиться как белки в колесе, чтобы все успеть)))))))))))
Ты чаще беседуй со своим мальчишкой, чтоб переворачивался уже. Вниз головой висеть тож интересно, пусть попробует:)
А про мой сон ты права: я счастливица!!!!!!!!! Хоть и хожу как мопнамбула и делать ничего не хочется, зато мужа по ночам своей бессоницей не мучаю, а тож у нас однушка и даже по клавиатуре, когда он спит вдоволь не постучишь((((((((((

Morison

New member
Morison, уж лучше б были завязочки белые я тебе скажу..ну главное что не зеленые! а как швею зовут-я не знаю..живет на Воронянского..ты мне скажи-у тя защита в углы заходит кроватки или они полупустые остаются? а расцветочка просто из того, что есть-самая приятная..остальное не очень..вот все и выбирают ее

Тасечка, я передний бампер не пристегивала, чтобы ребенка было видно. А между боковыми и задней стенкой есть в углу небольшой зазорчик.

Salsa

New member
Насчет лентяйчика не согласна, мой крутился как энерджайзер пока на попу не сел:) Да и есть в кого быть подвижным, муж на месте не сидит, всегда в движении. Только если "подрос" и решил стать спокойнее, ползает там в животе, но уже не балдеет как раньше. Может посидит, подумает и сделает маме с папой подарок - перевернется к выходу:) Я ему объясняю, что тогда поедет в роддом с папой и мамой вместе...

Mafa

Active member
Девочки, а пробка может по чуть-чуть отходить?:oops:
Chelsi, Колокольчик не появлялась больше. Только отписалась о рождении и все.

Lemming

Весенний Шебуршун
оксанчик, а ты в одиночной палате была? Довольна осталась? Куда малыша девала, когда кушать ходила и т.п.?

Mafa, "а пааааачиму ви спрашиваите?" (с). :) Может и по чуть-чуть. Можно её выход и вообще не заметить.

Mafa

Active member
Я просто ждю предвестников:) Для пробки выделений слишком мало, вот и задумалась:)

Olysha

Такая и все тут!
Может посидит, подумает и сделает маме с папой подарок - перевернется к выходу:) Я ему объясняю, что тогда поедет в роддом с папой и мамой вместе...

Тоже верно. Главное, чтоб согласился и все у вас прошло отлично:)

Mafa, и у меня с этими предвестниками полная неразбериха. Пока только чувствую, что чаще животик становится как барабан, особенно, по ночам. Даже дышать тяжело, а через пару минуток отпускает и все в норме. А с выделениями воще ничего особенного, все как было так и есть. Зато муж пристально следит, когда же это у меня пузик опустится. Называется, разделили обязанности по предвестникам:)

Mafa

Active member
Девочки, вы где сорочки ночные покупали? Какие брать лучше с пугавицами на декольте иль на запАх? советуйте.

Мечта

Вредная Штучка
Mafa, купила как-то нашу белорусскую, там чашки треугольником, а треугольники с завязкой, оч удобно, завязки развязываешь и грудь оголяешь, видела бретельки - завязки. Серж выпустил для кормления пижамы и ночнухи (недешевые). есть с 3 пуговками ночнухи белорусские. Я всё же больше склоняюсь к шортикам-маечке, мне так привычнее

Natochka

New member
Девчата, я тока вернулась от Г. Ложат в больницу. Гестоз поставили. Давление 160/120, ноги и руки как колодки, отеки страшные! за 2 недели прибавила 3кг. Шейка более менее, но врач боится что на фоне всего этого может быть отслойка.
Боюсь я, что до родов уже не отпустят...:-(

Lemming

Весенний Шебуршун
Natochka, держись!!! Звони нам, сообщай о новостях! С отёками в больнице должны быстро справится. Всё будет хорошо!

Мечта, а ссылочка может какая есть на Сержевское для кормения? Я в первый раз в их ночнушке была (неспециализированной и похожей на кмбинашку с клубничками...)... Вообще, люблю Серж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху