Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natochka

New member
Ага, спасибо, Светик! Постараюсь как можно дольше продержаться…)))
А еще и герпес на губах высыпал… все к одному. так что кладут меня не просто в роддом, а в обсервацию…

Мечта

Вредная Штучка
Natochka, мы с тобой! Звони нам, пиши если сможешь, а может ещё отпустят?

Lemming, я их в столице видела, а ссылку сейчас поищу, не знаю есть они в интернете или нет... ну там такие как на сайте для кормления одежда, отрезные ниже груди, отворачиваешь и грудь голенькая

Lemming

Весенний Шебуршун
Natochka, в 5ке хорошая обсервация? Я просто не в курсе именно по 5ке. Но вообще даже и стремятся некоторые попасть, т.к. в обсервации обычно более квалифицированный персонал и народу поменьше гораздо.

оксанчик

Active member
Natochka,
Держись!!! И не бойся обсервации. Я в обсервацию специально просилась в областном - там врачей хвалят:)

Mafa

Active member
Натулечка, держись!!!
Mafa, купила как-то нашу белорусскую, там чашки треугольником, а треугольники с завязкой, оч удобно, завязки развязываешь и грудь оголяешь, видела бретельки - завязки.
Где брала и сикока стоила?

Мечта

Вредная Штучка
Где брала и сикока стоила?
в беларуси за 11 тыщ
но ты поищи в гуме цуме беларуси немиге, что ближе... в сорочковом отделе, там много бел., на завязках, на пуговках, бретельки развязываются... чёнить подберешь

оксанчик

Active member
Тасечка,
С грудью - очень много молока у меня. Просто изливаюсь. Малыш не справляется. Я ему как только глаза откроет - грудь в ротик, чтобы хоть капельку отсасывал. Мы выписались с приличной прибавкой - плюс 200 гр. - столько наел :)

Мамашка,
Я тоже не представляла, в родзале можно делать столько времени. С дочкой я справилась в родзапле за 5 минут. А тут... Эх, не дали вертикально потужиться ...

Lemming,
Да, была одна, чему очень рада. И душ и туалет в "номере". Палата хорошая. А ходить никуда и не надо было - еду приносили в палату, ее же забирали.Я даже от их сервиса стала уставать... Каждый придет спросит какие вопросы и чем помочь. И так с утра одна смена пока принесет визиты, вечером вторая... Акушерка сама приходила грудь смотрела и спрашивала не нужна ли помощь в расцеживании (обычно ведь не дозовешься и не допросишься, как многие рассказывают). А выходила я только на УЗИ матки, да на осмотр перед выпиской. Малыш спал. Да и вся процедура 10 минут заняла.

Полифония

New member
Mafa, у может по чуть-чуть. По крайней мере с Виолеттой у меня так было. но была явная, так как с прожилкаи крови, каричневатая

ГМ...

злая фея
Natochka, выздоравливай и возвращайся к нам с масиком!

Мечта,

я не грустная, а уставшая была (после работы, пока добралась, на след. день на работу....последние дни дохаживаю, не так уж это и просто:cry:). Тока, если честно, Абрикос не сильно впечатлил, особенно, когда начали рыбу готовить за спиной. Уж оооочень не люблю я такие запахи....:-?:shok:

Но были прикольно посмотреть на всех "живьем".

Мечта

Вредная Штучка
ГМ..., зАпахи там действительно небеременные)))

Тасечка, по-моему отличная защита и по размеру нормуль, у меня в углах менее плотно... так что все отлично у тя

Natochka

New member
Lemming, по отзывам даже вроде лучше в обсервации...
ну ничего, полежим - увидим;-)

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, тока что звонили от Г.-С. Спрашивали родился кто-нибудь у нас уже или нет? Спросили когда срок, пожелали удачи, потом ещё позвонят) Прикольно. Комунить ещё звонили? Для статистики наверное и для дальнейшего сотрудничества, пирияттно ;-)

юлясан

русалка
Привет.
Фотки супер, дитенок вааще замечательный.
Natochka, ну если гестоз ставят, то лучше перестраховаться и полежать
Тасечка, где кроватку заказывала? цвет ничего такой...

Я была на Жданиках, наконецто...кроваток там практически нет, нашла одну думаю теперь, коляску выбрала, так что все гуд...а еще купила комбезик тепленький и куртку себе)))не удержалась:blush:

Тасечка

Подружка по счастью
Natochka, вот блин..держись..я знаю точно что в больнице с отеками быстро и правда расправляются..не волнуйся! и до родов вполне можешь еще домой попасть! отпишись обязательно!!! мне про 5-ку уж оч интересно!
ГМ, выгодней не намного...просто найти защиту отдельно было сложновато..тока в комплектах с балдахинами..а его я не хотела ..не вижу функциональной значимости)))...поэтому решила заказать..хотела свою ткань..но как-то она не оч это одобрила...ну и пришлось выбирать из того что у нее было
Morison, я сно..а то у меня углы тож чуть пустые получаются
Юлясан, цвет и правда ничего..но я ж хотела совсем темную..это еще лучший вариант...а заказывала на киндере вроде..а ты какую выбрала уже? а куртку на пузик купила? или обычную? как примеряла?

Шуршунчик

все успеваю
Так.. краткий отчет.. знакомилась сегодня с врачом.. Вобщем практически ни о чем мы не поговорили.. была она очень занята.. посомотрела меня.. сказала, что шейка уже палец один пропускает и укоротилась, но вот головка еще не прижата (не знаю что это значит).. вобщем сказала мне готовится ко всему.. даже при идеальных анализах могут быть проблемные роды.. 10 числа пойду сдаваться.. сказала приехать.. сделают наверно узи.. да и мало ли что.. может быть таз узкий, если головка не прижмется.. вобщем чувствую.. что 10 если сама не рожу.. то меня родят.. Вот!! А еще на меня такой страх напал.. просто очень боюсь больниц.. одно дело дома.. а другое.. в неродных стенах.. все в белых халатах.. хорошо, что хоть с мужем рожать собираюсь.. Кстати спросила про партнерские.. она только ЗА!!.. я говорю, а как насчет этого бума рожающих.. по ее виду.. поняла, что проблем никаких не будет.. даже комментариев никаких не дала..
Mafa, по поводу пробки.. у меня ведь тож никаких предвестников.. она во мне поковырялась.. и сказала, что вечером могут быть коричневатые или кровяные выделения.. чтобы я не пугалась.. Я спросила, это и есть пробка? а она мне задала встречный вопрос: а что есть пробка? оказывется это обычные выделения из-за раскрытия шейки.. и как я поняла.. на самом деле можно даже и не понять, что пробка отошла.. просто по чуть-чуть будет выходить.. и ты будешь думать, что это выделения.. Вот..

юлясан

русалка
Филиппушка, ты там как? я тут вспомнила у меня после разгрузочных дней всегда живот меньше где-то на 3 см иногда и больше, поэтому после твоего отравления вполне возможна потеря в см.
Тасечка, я вот как раз сегодня видела совсем темную, а мне светлее надо, буду думать, а так она обычная. Куртку купила не на живот, меряла не застегивая...просто решила, что потом не выберусь, тем более на Жданы, вот обувь бы еще заодно, но пока ничего подходящего там нет...

ГМ...

злая фея
Шуршунчик , спасибо за рассказ!
Ну, а чисто субьективно-эмоционально как она тебе?

Anita

New member
Девочки, кто с нашей темки ходит на курсы в областной сейчас???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху