Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Яшуня

New member
Шуршунчик
Это врач из 6 РД? Я тоже туда планирую, тоже на партнерские. Вообще там партнерские любят, как мне врач сказала :). А ты у кого планируешь рожать?

По поводу пробки действительно можно вообще не заметить, даже если она не по чуть-чуть выходит, а сразу, просто, например, не заметить при посещении туалета.
Пробка похожа по консистенции на крахмал, как выделения, только погуще. Может быть с прожилочками крови, но может и просто белая. Вообще по поводу нее заморачиваться не стоит. Так как то, что она отошла хоть и говорит о приближнии родов, но совсем не говорит о том, как скоро (еще можно дней 10 гулять). В функциональном плане она необходима для защиты от инфекций, поскольку закрывает шейку матки.

Dominika
C возвращением!!! Вы такие красивые! Такие счастливые! Растите большие и здоровые!

Шуршунчик

все успеваю
ГМ..., приятная женщина.. маленькая черненькая.. вобщем никаких плохих впечатлений.. еще понравилось про витамины она спросила пила я какие-нить или нет.. я естественно сказала вообще ничего не пила.. и ей это очень понравилось..
Яшуня, да из 6-ки.. Шулейко - зав. обсервации..

Greenlight

Well-known member
Всем привет, после меня никто не родил еще? Я пока все не осилила прочитать, попробую вечером второй заход сделать:). Моя малышка родилась 29 августа в 11-40, 3870, 53см - вот такая богатырка:). Все у нас хорошо, выписались вчера, есть правда физиологическая желтушка, надеюсь, пройдет она без проблем. Быстренький отчетик о родах напишу, может, вечером, хотя и писать- то особо не о чем - на все про все - полтора часа, и я увидела свою малышку:).

Яшуня

New member
Феечка
С Рождением! И выпиской домой!!!
Растите и наслаждайтесь общением друг с другом!!!
ПС. Дочка, правда, хорошая такая!

Шуршунчик
А вы с мужем заключали договор на сервисные роды? Я так поняла, что для партнерских это необходимо.

Шуршунчик

все успеваю
Феечка, с возвращением.. А как там со стимуляцией? обошлось или все-таки пришлось? Ждем подробный рассказик..
Яшуня, ничего мы не заключали.. я отношусь к 6-му.. и как поняла сервисные роды.. это когда ты не относишься к 6-ке.. неважно партнерские они или нет.. тем более Шулейко мне ни про какой договор не говорила.. сказала рожайте вместе наздоровье и все..

Филипушка

New member
Спасибо девочки за подбадривание! Сегодня вроде повеселей, себя успокаиваю что все хорошо, просто немного похудела из-за оравления. С нетерпением жду пятницы - там узи.
Юлясан, а какой комбезик? Для малыша или мамы? Где брала? Видела сегодня хорошенький на осень, но размерчик 62-68, а с виду просто 62. так хотелось купить, но посчитала, что к весне мы туда точно влазить не будем. Эх, жаль(((( Красивый и стоит 80 тыс.
Тасечка, очень красивая защита!!! Я там тоже никаких углов не обнаружила. Не загоняй себя по мелочам!!!!
Natochka, ты там крепись!!! Ведь главное малышика здорового доносить, а в больничке сможешь почитать чего полезного, ну и заодно будет много времени на всякие тренировки дыхания и тп. Будем ждать весточек от тебя!
Dominika такая счастливая на фотке!!!! Как хочется самой испытать такое состояние))))) Малыш - лапуля (т-т-т-т)!

Мечте повезло с погодкой! Наверное, отрывается сейчас там по полной! :)

Филипушка

New member
оксанчик, как быстро и здорово у тебя все прошло!!!! Всем бы нам так родить:) А много молочка - это не мало, наверное для меня это б было щастьем!!! Сцеживаться не тяжело (это я как неопытная мамочка спрашиваю)?

Anita

New member
Тасечка, ты на защиту что покупала, паралон? Или ты что-то другое использовала? И где покупала? А то я зависла, вчера ткань купила, паралона сказали, что у них нет, и никогда не было... Как-то я даже растерялась, может, не тот материал ищу...

Мечта

Вредная Штучка
Филипушка, мы перенеслись на пятницу) Ни с нашей стороны ни с фотографа на сегодня не получилось) так что отрыв ещё впереди) на сааамом конце 38 недельки :)

Mafa

Active member
Шуршунчик, а проблемные роды могут быть только из-за того, что головка не прижата? Иль я чего-то не поняла?
Филипушка, ты еще в 6-ку не ездила?
Мечта, ну вооооот:) а я ждю подробненький отчет:)
Девочки, дошила я малышику всё:)
Вот такой расцветки белье и пеленки:)

Шуршунчик

все успеваю
Mafa, нет.. про проблемные это она вобщем сказала.. А то что головка не прижата.. пока не известно.. а если в родах она так и не прижмется это может означать, что таз узкий - тогда кесарево.. но я так поняла это она просто мне все варианты говорила, чтобы я была ко всему готова.. а пока еще неизвестно, что там на самом деле будет.. прижмется.. не прижмется..

Филипушка

New member
Мечта, понятно.... А я весь день радовалась хорошей погоде и думала, как те повезло :) Ну ничего, в пятницу все будет тоже ок! Кстати, ты какие подгузники брала 2-5 или 3-6 кг?
Mafa рукодельница! Нашила столько всего!!!! Я тож планирую заняться на днях, но меня только на пеленочки хватит!
Я звонила, мне сказала приезжать в полные 37. Так что поеду в след среду-четверг. Предварительно еще раз созвонюсь с ней. Слушай, а вдруг не подпишут обменку???? Просто я так поняла со мной вместе ее никто не собирается подписывать. Буду просто с мужем пробовать.

Mafa

Active member
Шуршунчик, млин, не пойму.
Оснований по сути нет, беременность протекает хорошо. А фразы "готовься ко всему", " даже при идеальных анализах могут быть проблемные роды.." не вселяют оптимизма. Ну нафига такое говорить :-(

Шуршунчик

все успеваю
Mafa, ну я не знаю.. Просто она у меня спрашивала про все, что только можно.. а я говорила, что все хорошо.. Потом она про воды сказала зеленые.. ну чтобы знала, что бывают.. а в итоге сказала, что бывает всякое.. наверно чтобы я не расслаблялась.. Она мне это сказала, но я не почувствовала какого-то страха.. а наоборот.. уверенность появилось, что если что-то случится, она знает, что делать.. Просто может быть здесь я немножко не так выражаюсь, да и ситуация не та.. А то что при идеальных анализах могут быть далеко неидеальные роды.. эт я давно знаю.. и на самом деле готовлюсь ко всему.. но это я готовлюсь.. а некоторые НЕТ.. она ведь меня не знает.. и заранее настраивает, что может произойти все что угодно..
А ты когда договаривалась, тебя на кресле не смотрели? и на дату родов приезжать не говорили?

Мечта

Вредная Штучка
Mafa, :pleasantry: вот так получилось, да и "не стояло" у меня сегодня на фото, я очень плохо спала ночью, вся разбитая... а если честно то и хочется попозже, что б прям перед родами перед родами, главное в этом деле успеть))) Красивое всё бельишко!

Филипушка,
памперс нью бэби, 3-6 кг, но они вроде "маломерки", как мамашки говорили. Если честно выбирала на евроопте из всего, что было, пачку побольше, цену подешевле) попробуем, расскажем) А погода вроде и на пятницу отличная)

Mafa

Active member
Шуршунчик, мы с ней только обменку подписали и пообщались просто в коридоре на общие темы минут 15. Договорились еще встретиться перед родами, она меня посмотрит и детально проговорим все вопросы.
Алиса, ты куда пропала. Совсем заработалась? у тебя все в порядке?

Филипушка

New member
Шуршунчик, немного странная эта врач. Ты молодец, что и сама все знаешь и не берешь в голову.
Слушайте, девочки, а кто-нибудь какие игрушки-погремушки покупал? Или это все не с самого рождения?

Мечта

Вредная Штучка
Тож сегодня Алису вспомнила и Мистери... работницы наши где-то пропали...

упс... Алиса в аське сидииит, значит всё нормуль)

Шуршунчик

все успеваю
Mafa, а перед родами.. это в смысле в ПДР или когда ты собираешься к ней?
Филипушка, присоединяюсь к вопросу Mafы.. ты уже договаривалась с Данутой? или когда собираешься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху