Я сегодня в инет собиралась в 3 залазить.. так мне не спалось.. а потом решила почему-то.. что нужно обязательно выспаться.. и заставила себя..
Я тож в 2 часа намылилась на форум, а потом смотрю как мой любимый сладко посапывает и думаю, я ему этой клавиатурой точно настрой испорчу... и взяла подшивки "Мой ребенок", читала на кухне про ГВ до 4!!!!!!!! утра.
Я тож на подарок скороварку хочу, а еще блендер или кухонный комбайн, чтоб потом масику пюрешки всякие делать.
Алиса... твой рецепт кашки прям из моего детства, как бабушка делала. Уже пометила себе - тож постараюсь приготовить.
Мечта, а меня сестра научила из кабачков торт делать:
1. Чистишь кабачок, колечками режешь, вилкой прокалываешь, солишь и немного постоять, чтоб водичка стекла.
2. Обваливаешь в муке и жаришь с 2-х сторон на подсолн масле. Даешь немного стечь ему.
3. Режешь кольцами тонко помидоры, болгарский перец и кучу зелени (петрушка, уроп, базилик, есть и любители кинзы и т.д.)
4. Для соуса: оливковый майонез легкий или любой легкий+нежирная сметана (я воще беру сметанку-иогурт от Савушкина)+немного соли+черный молотый перец (но чтоб остро сильно не было)
5. Начинаем: слой кабачки+соус+помидоры/соус+кабачки/соус+перец+зелень+кабачки/соус и т.д. Заканчиваешь шапочку из соуса и зелени. Вкусненько получается, а муж воще любит, когда в соусе еще и чесночок есть, но щас нам его нельзя((((( Мож пригодится рецептик
Кнопе поздралялки!!! Так супер! Я прям сама уже хочу быть в эйфории