Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemming

Весенний Шебуршун
Кнопа, урррра! Поздравлялки всяческие! Как хоть всё прошло? Кто общался? Есть подробности?

Алиса в стране чудес, Мечта, а вы когда-нибудь спите? :)

Шуршунчик, а куда ты сегдня к 12? В роддом?

Ночнушку я купила себе тоже Серж. Вот такую http://www.serge-fashion.by/rus/cat/~group_id__n29=11~page__n29=4~id__n29=1777

Шуршунчик

все успеваю
Lemming, у Кнопы все классно.. Mafa сказала она пребывает в Эйфории.. все обошлось без разрывов.. это все что я знаю..
Да.. я в РД..
Я сегодня в инет собиралась в 3 залазить.. так мне не спалось.. а потом решила почему-то.. что нужно обязательно выспаться.. и заставила себя..

Lemming

Весенний Шебуршун
Ой, Шуршунчик, что-то мне думается, мы сегодня от тебя ещё услышим супер-новость :) Удачи тебе! Пусть всё будет легко!

А Mafa, наверное, сегодня уже выпишут...

Шуршунчик

все успеваю
Lemming, не знаю.. организм че-то чиститься начал с ночи.. но как всегда.. окажется.. что еще 2 недели прохожу.. а схваток по прежнему никак, даже тренировачных.. или я не знаю, что это они
Mafa сказала, что скорей всего сегодня.. ждала педиатра.. чтобы посмотрели пупок.. так что ждемс.. подробного рассказа..

юлясан

русалка
Привет, все.

Ну девчонки понаписывали вкуснятины.
Алиса в стране напиши мне рецептик пирога со сливами, свекровь завалила урожаем, а чего с ними делать незнаю.
Тасечка, Мечта тебе уже ответила, тока у меня немножко другой, чуть поплотнее за 40 тыщ.
Мечта, я знала, что мы с тобой родственные души)))) у меня Альфа 147:drinks: (что такое рукав для духовки???? :blush:)
Кнопа, поздравляю!!!!!!

АААААА, я тоже хочу в грузинский ресторан.....................

Филипушка

New member
Девочки, всем привет! Совсем чего-то я замоталась, даже практически не читала вас. Вот сейчас и осиливаю за 5 дней! Мы тут тоже с бухты-барахты ремонт затеяли в нашей спальне, так что теперь вся квартира разворочена, даже не представляю, когда ж я все убрать-то успею и вещи пораскладывать:) На встречу не попала, тк как раз в это время лекция у Бурдовициной была. В пятницу если будет встреча - с удовольствием! Еще вчера нам привезли кроватку!
Две ночи подряд тянет ужасно внизу живота((((( Пугает, что раньше такого не было. Г сказала мне как хочешь, ноги кверху - но неделю еще вылежать надо. Вот тут муж и мама стали отрываться - не хотят меня никуда пускать. А я ж еще не все купила))))
Шуршунчик, что ты там себе думаешь?:) Уже пора бы)))))
Поздравлялки Кнопе!!!!!!! Молодцы!

Olysha

Такая и все тут!
Я сегодня в инет собиралась в 3 залазить.. так мне не спалось.. а потом решила почему-то.. что нужно обязательно выспаться.. и заставила себя..

Я тож в 2 часа намылилась на форум, а потом смотрю как мой любимый сладко посапывает и думаю, я ему этой клавиатурой точно настрой испорчу... и взяла подшивки "Мой ребенок", читала на кухне про ГВ до 4!!!!!!!! утра.
Я тож на подарок скороварку хочу, а еще блендер или кухонный комбайн, чтоб потом масику пюрешки всякие делать.
Алиса... твой рецепт кашки прям из моего детства, как бабушка делала. Уже пометила себе - тож постараюсь приготовить.
Мечта, а меня сестра научила из кабачков торт делать:
1. Чистишь кабачок, колечками режешь, вилкой прокалываешь, солишь и немного постоять, чтоб водичка стекла.
2. Обваливаешь в муке и жаришь с 2-х сторон на подсолн масле. Даешь немного стечь ему.
3. Режешь кольцами тонко помидоры, болгарский перец и кучу зелени (петрушка, уроп, базилик, есть и любители кинзы и т.д.)
4. Для соуса: оливковый майонез легкий или любой легкий+нежирная сметана (я воще беру сметанку-иогурт от Савушкина)+немного соли+черный молотый перец (но чтоб остро сильно не было)
5. Начинаем: слой кабачки+соус+помидоры/соус+кабачки/соус+перец+зелень+кабачки/соус и т.д. Заканчиваешь шапочку из соуса и зелени. Вкусненько получается, а муж воще любит, когда в соусе еще и чесночок есть, но щас нам его нельзя((((( Мож пригодится рецептик:)
Кнопе поздралялки!!! Так супер! Я прям сама уже хочу быть в эйфории:)

Последнее редактирование:

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, надо спать по ночам! Пользутесь моментом :) Ну, там можно же чуть-чуть питья тёплого с мёдом и сандал или на худой конец валерьяну в подушку. Спать надо!!! :)

А у меня ещё минус пол кило. Что-то я уже волноваться начала... Может это, конечно, диета, рекомендованная врачом влияет. Но таки с учётом отравления и потом вот - уже практически -2кг.... Позвоню, наверное, врачу посоветоваться...

Вчера перед сном у меня тоже живот тянуло, но я и натрудилась по хозяйству восполняя упущенное во время ожидания отёков (кстати, они не появились, а давление вернулось моё нормальное 100/60)... Постояла я в кровати попой кверху и видимо всё прошло, т.к. там я и заснула. Проснулась из-за того, что на живот сползла во сне :)

Natochka

New member
Всем всем всем огромнейший ПРИВЕТИЩЕ!!!!))))))
Очень рада, что опять с вами!!! Я еще пока с пузиком.... тока выписалась... и сразу сюда....
пока все не прочла, что вы тут понаписали...
Поздравляю от всей души всех родивших мамочек!!!!!! Здоровых, жизнерадостных малышей вам спокойных ночек и вкуснейшего молочка!
потихоньку буду читать......

Lemming

Весенний Шебуршун
Ооооо, Natochka, как здорово, что вернулась! Ну, так ты и рассказывай сразу всё! Какие там впечатления от лежания? Как самочувствие твоё?

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, надо спать по ночам! Пользутесь моментом :) Ну, там можно же чуть-чуть питья тёплого с мёдом и сандал или на худой конец валерьяну в подушку. Спать надо!!! :)

Lemming, золотые словечки! Надо! Но как, если не хочется, а скорее всего, тело уже готово ко сну, а голова как танк вперед прет со своми мыслями о том о сем а в общем ни о чем :) А насчет молочка с медом классный советик. Этож такой энергетический заряд, если ночью схватки начнутся. Только у меня от меда жуткая аллергия вплоть до удушья(((((((((( Бум молоко пить:)

Яшуня

New member
Кнопа
Поздравляю молодую мамочку!
Здоровья и спокойных ночек!!!

Филипушка
Расскажи, пожалуйста, у тебя получилось выработать оптимальную технику дыхания согласно тому, что на курсах рассказывали? У нас вчера было занятие по дыханию и помощи мужа во время схваток. Вот дышать: на 1-2 вдох, 3-4 выдох, 5-6 пауза у меня не получается :(. Мне проще вдох - выдох, а иначе начинает голова кружиться, видимо, гипервентиляция.
Подскажи, пожалуйста, как ты училась дышать? :)

Девочки, расскажите мне вообще, как у Вас обстоят дела с дыханием? Тренируетесь?

Полифония

New member
Филипушка, у меня в 37 тоже тянуло давило и прочее... а результат? хотю родить!!!

Lemming, у меня тоже было минус два кг с 66 до 64 а потом постепенно на данный момент 64,5- 65 примерно

Marino4ka

New member
Всем привет.
Подскажите, у меня как-то странно со вчерашнего вечера живот болит. Внизу, в одной точке, ощущение будто я стукнулась или поранилась, но ничего такого не было.Нет ни синяка, ни царапин. За ночь не перестал болеть. Может мне к врачу сходить?

Тасечка

Подружка по счастью
Кнопа, поздравляю дорогая!!!!!!!!!!!! умница! здоровья твоей девочке и вкусного молочка!круто вам там всем вместе!
Natochka, а я уже было думала, что поеду в пн в 5-ку и тя там встречу..классно, что выписалась! значит все гуд! рассказывай про себя и про роддом ....

оксанчик

Active member
Кнопа, УРА!!! Умничка!!! Поздравляю!!!

Lemming,
Так перед родами все в весе теряют :) У меня было 68, а приехала рожать - 65.

Olysha,
Спасибо за рецептик. Надо будет опробовать. Обожаю кабачки!!!

Шуршунчик,
Ты наверное следующая:)

Девочки, кто знает - при ГВ блины можно кушать? Вроде никакого криминала, а мама моя настаивает, что нельзя, т.к. жаренные...А мне хотца очень...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху