Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишка

очень любит мёд!
Olysha, статья от марта 2004, поэтому на цены я б не ориентировалась. ;)

Allele, твои рассуждения про то что это "в двух шагах" заставили меня глянуть адресок на карте. обхохочешься! это прям напротив нашего строящегося дома! ну, прям впритык! :) :) :) в общем, надо точно туда попасть!!!!! а еще нам позвонили из магазина и сказали, что приехала детская тахта и что ее нужно завтра вечером обязательно забрать. я сразу расстроилась, что может неполучиться, а потом глянула по карте и поняла, что это судьба. :) короче, если все таки поедем туда, буду выкручиваться завтра как могу! :)

Allele

Active member
цены по-моему устарели в этой статейке :)

я уже тожев предвкушениии... так хочется хачапуриии.... настоящего... ням-ням

Allele

Active member
мишка,
ну тебе просто необходимо познакомится с местными достопримечательностями )))

Шуршунчик написал(а):
Алиса в стране чудес, а она угадала начала родов.. т.е. начало схваток.. или уже когда малыш родиться?
откуда же мне знать )))))) может вовсе не угадала )))) а может и рожу завтра )))
Allele написал(а):
Алиса в стране чудес,
а ты без Марты будешь?
если не в схватках, то скорее всего с Мартой )))

Мечта

Вредная Штучка

Olysha

Такая и все тут!
цены по-моему устарели в этой статейке :)

Ну, извиняйте, что дату не глянула(((( Зато как все аппетитно написано. Удалила пост со ссылкой, чтоб никого больше не смущать... Сорри... за дезинфу

Мечта

Вредная Штучка
Olysha, с классными недельками тебя!
А про инфу - так она очень ценная) народ почитал) про цены понял)

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, с классными недельками тебя!

Спасибо, а я думала енти недельки только после 00.00 обновляются:) Неделька осталась... А мож и больше недельки, кто его знает:) Но мне кажется, что я уже готова в любой день. А еще и муж постоянно твердит: мои девочки, мои девочки и глазки у нее твои будут (карие). А я хочу, чтоб как у него голубые. Вот нам и интересно, какая она там, наша роднуля:))))))))

Полифония

New member
Olysha, у моего мужа голубые, и пока ни одного детя нету голубых:(

далековато ехать на встречу этот раз, да и деньжат как-то не очень. буду уже ждать совместных с малышатами встреч.:)

Allele

Active member
Ну, извиняйте, что дату не глянула(((( Зато как все аппетитно написано. Удалила пост со ссылкой, чтоб никого больше не смущать... Сорри... за дезинфу
так там так ценной инфы много было, а цены это ж не главное))
С недельками тебя!!!
если не в схватках, то скорее всего с Мартой )))

я сначала наверное с Вовкой буду, потом мужу передам. Если мужа ждать с работы, так и встреча может закончится :declare:. Хотя обещает быть вовремя.

Мечта

Вредная Штучка
Мечта,
завтра начнешь гнездоваться ;) ночью
я уже вторую ночь гнездуюсь) муж сны видит, а я убираюсь) а днем не могу себя заставить) днем подремать бы) покушать)
а завтра после обжорства какое уж гнездование)

Natochka

New member
Всем доброе утро!
Я как всегда с огромным бы удовольствием на встречу…. Тем более в грузинский ресторанчик... НО… много «но»… далековато… поздновато… да и с деньгами сейчас не очень здорово дела обстоят (что после двух ДР подряд неудивительно;-)) так что я как Мамашка уже буду ждать встреч с нашими малышами…

Юльчик, с выпиской Вас! Очень-очень-очень рада, что у вас все замечательно!))) Всего вам самого-самого-самого хорошего!!!!

я уже вторую ночь гнездуюсь) муж сны видит, а я убираюсь) а днем не могу себя заставить) днем подремать бы) покушать)
а я наооборот ночью так крепко спать начала... в туалет встану и опять отрубаюсь... утром глаза раскрыть не могу... а вот днем что-то постоянно делаю... все сумки собрала, перестирала, подготовила... вот только осталось сегодня дошить постельное белье (помнится мне Mafa после этого и родила:) как тока пошила, показала и родила...))) )

Мечта

Вредная Штучка
Natochka, а я тож сплю как младенец) один раз под утро в тубзик и опять спать) и днем могу задремать) вот сегодня работяги на балконе разбудили( чёт там доделывают( А Mafa вроде ещё после бельишка походила) хотя, наверное немного) а ты уже хочешь?

Natochka

New member
Ой, Иришка, даже не знаю... как грится и хочется и колется))) что-то я никак представить не могу себя мамой еще одной малышки... что буду держать ее на ручках, кормить грудью... да и без животика я себя не мыслю как-то.... а с другой стороны так хочется побыстрее ее увидеть, подержать на ручках, покормить грудью)))) вот такое у меня двойственное отношение...

Мечта

Вредная Штучка
Natochka, мне тоже очень хочется увидеть) но я лучше потерплю) лучше бы ещё деньков 5 побегать) глядишь купим машинку для принцесски))) ну и вообще - дел ещё много)

Я, наверное, тоже в ресторан пас... у меня вроде схватки начались )))))))))
пока правда слабые и редкие (где-то раз в 10минут по 15-20сек.), но вроде довольно постоянные...
вообще ещё вчера стало потягивать живот и спину вечером (где-то раз в полчаса), ночью спала, а когда в туалет вставала пару раз тоже потягивало...
Неужели рожу сегодня )))))))))))

юлясан

русалка
Привет все.

Мечта, нашла тебя на одноклассниках, позырила фотки:tongue:

Девчонки, как погладить балдахин? он тюлевый у меня и после стирки такой мятый, а как разгладить незнаю...пробовала через марлю нихрена не выходит. Мож кто знает, как его распрямить?
Natochka, у меня тоже такое же ощущение, вроде оч хочется быстрее ляльку на ручки взять, а с другой не готова я совсем...муж так и сказал вчера, что видимо в декрет придется идти ему)))))))

Алиса в стране мы с тобой)))) держи нас в курсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху