Зашла поприсутствовать на родах, понимаешь, а тут все притихло... наверное уже в самом разаре. ттт чтоб все прошло хорошо.
мне в коляске с приставкой спорт понравилось описание амортизации и колес. Как в твоей с этим делом? втой что я давала цвет серебристый понра- но вминске нет таких. Нашла в одном магазине, и то ..красную. а в твоей есть электронный блок с градусником?
надо на жданики съездить пощупать-покатать живьем.
Кстати, кто на каком сроке коляску покупал? Муж все говорит, куда спешишь, успеем еще. Месяц есть как минимум.:search:
Allele, у меня Graco коляска вот такая http://lulu.shop.by/21/3/4/343/, она немножко от той, на которую ты ссылку давала, отличается.. правда я звонила в магазин и мне сказали, что похоже отличается только приставкой sport, да и когда мне из лулу привозили продавец сказал, что эта моя лучше.. правда уже не помню чем.. Если есть какие-нить вопросы по коляске.. задавай.. расскажу, что да как.. а посмотреть можно в Жданах в магазине от лулу.. у них кстати их много и все расцветки были.. сказали, что оч много привезли
мне в коляске с приставкой спорт понравилось описание амортизации и колес. Как в твоей с этим делом? втой что я давала цвет серебристый понра- но вминске нет таких. Нашла в одном магазине, и то ..красную. а в твоей есть электронный блок с градусником?
надо на жданики съездить пощупать-покатать живьем.
Кстати, кто на каком сроке коляску покупал? Муж все говорит, куда спешишь, успеем еще. Месяц есть как минимум.:search: