Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lika

Наблюдатель
Девчонки, хотела у вас спросить.... кто-нить в каких-нить травках купать малыша собирается? Тогда где вы их брали? Я прошла несколько аптек, там тока чайные пакетики... что, в чае купаться что-ли?)))[/QUOTE]

А какая разница? Завариваешь 2 (или 3) пакетика в кружке кипятка и выливаешь в ванночку с водичкой - вот и отвар для купания дитяти :)

Тасечка

Подружка по счастью
Olysha, отдельно защиту я видела в Буслике (возле Риги) и в детском мире (возле Беларуси)..но сказать, что приятной расцветки-не скажешь..их я видела уже после того, как заказала себе комплектик
Девочки, я тока проснулась-сразу за комп..думала Алиса хоть что-нить написала... и в пол четвертого я еще залазила за новостями (бо от болей не могла спать..думала скорую уже вызывать.так шейка заходится!)..мот Ольке позвонить? или потревожим?

Шуршунчик

все успеваю
Тасечка, нее.. не надо звонить.. может она полночи рожала и терь отдыхает.. подождем.. я думаю она сообразит потом хоть смску кому-нить кинуть..

Natochka

New member
Тасечка, да, давай подождем... может ее Марта ошиблась и она не в 23, а гораздо позже ночью родила))) не хоцца как-то тревожить... отдохнет, наберется сил и напишет...

Шуршунчик

все успеваю
Mafa, расскажи, чем там в РД кормили.. хоть приблизительно.. и сколько раз.. а то я уже потиху настраиваюсь.. хочу быть готовой ко всему.. еду мне все равно никто не приготовит.. так что буду есть, то что будут давать

Scarlett

Member
Девочки, мы уже родились, чуть-чуть раньше срока, уже дома 2980г, 52 см )

Тасечка

Подружка по счастью
Ой, Scarlette, какая новость чудная!!!!! поздравляю! рассказывайте в подробностях что да как!

Scarlett

Member
Рассказываю коротко, а то совсем нет времени, началось все в 4 ночи 4 сентября, начали подтекать воды, после рассказа о непроизвольном мочеиспускании, я не обращала внимание, думала так надо, муж утром ушел на работу, потом в 10 часов утра позвонил и сказал, что завезет меня в больницу, я тянула время, ничего не чувствовала вообще, никаких схваток, в результате в роддоме мы были в 16.00, с раскрытием в 2 см, рожали вместе с мужем, в 22.20 я уже родила, несмотря на узкий таз сама, почти без разрывов, только небольшие трещины, больно было только в самом конце, к сожалению, я так устала, что не могла прочувствовать всей радости появления сына на свет, зато муж познакомился с ним один из первых, очень повезло с врачом, да и вообще с бригадой, которая дежурила в этот день, огромное им спасибо!

Lemming

Весенний Шебуршун
Scarlett, поздравляю! Урррра!

Девочки, я почитать заходила. А вот писать времени не было. Я тут в очередной раз пыталась сдать себя в роддом. Опять безуспешно :)). Сильно надеюсь, что у всех актуально рожающих всё идёт хорошо и вообще всё в порядке.

А я вчера помелировалась, сделала маникюр, педикюр, депиляцию... Вообщем, оторвалась по полной на пару месяцев вперёд. Вышла, села в машину, завожусь - сильная боль такая от поясницы по кругу внизу живота. Ну, я посидела, подышала, попила водички. Вроде тихо... И тут - опять! Причём боль такая реальная. Вышла из машина, постояла облокотившись на неё, подышала - тихо. Ну и так раз 5. Думаю, надо набирать мужа - не дорулю. Опа! А у меня мобилка разрядилась. Посидела в машине... Ещё 4 таких захода тут я понимаю, что уже больше получаса сижу и передыхиваю реальную боль. Тут-то меня паника и обуяла - как жеж я тут рожу на парковке одна без помощников :) Побрела в парикмахерскую, позвонила врачу. В парикмахерской от моего разговора офигели. Им и так весело было, когда я там у них пол дня тусовалась. Врач посоветовал вызвать скорую и ехать к нему. Пока ходила звонить, вроде ничего не повторялось. Села за руль и поехла потиху. Остановится пришлось только раз. Приехала. Всё тихо. Врач посмотрел - шейка пропускает палец, а всё остальное - тихо. Сказал посидеть пол часика, если схваток не будет, то ехать домой и попить валерьянки. Блин! Позвонила мужу и через пол часа он меня забрал. Всё было тихо и ночью тоже. Веселуха, вообщем. Муж устало предложил мне лечь в роддом и отлежаться там до родов, чтоб меньше на бензин на поездки в роддом тратить :)

Тасечка

Подружка по счастью
ой, Lemming, ну ты юмористка! а муж тем более))))))а че тогда болело?
Scarlette, ты схватки когда почувствовала? а?.. а то меня эти рассказы о том, что не чувствовались схватки доведут до того, что я поеду в роддом сама тож отлеживаться до родов)))

Полифония

New member
Lemming, весело, однако:). мне нравится, как ты пытаешься сдать себя в роддом.
я вот вчера тоже покорячилась полночи и полдня - была пошти уверена утром, что к вечеру рожу. потому как схватки реальные и время между ними сокращалось. Правда я не пыталась сдаться - а то бы наверно уже бы родила:) (или меня бы родили). Жду естественных родоффф - но в понедельник меня явно отправят:(

Salsa

New member
Scarlett, поздравлялки!!!
Lemming, ну ничего уже скоро.
Ой девочки, ну и погода сегодня - ужыс. Ни стоять, ни сидеть, ни лежать не можу. Хожу по хате как тень.

Natochka

New member
Scarlett, мои самые огромные и наилучшие поздравлялки!!!!!)))) Всего Вам самого доброго!!! От всего сердца и души....

Lemming, ну ты Светка молодчина!!!! красоту навела... я вот не знаю когда дойду до парикмахерской... уже наверное после родов... и не тока в этом малайчына... не растерялась при (как мне бы показалось, настоящих) схватках.... вторая попытка... ну я думаю третий раз зато будет само то;-) умница, что рассказываешь нам все... подкидываешь нам положительных эмоций... позитивчик нам полезен)))

Шуршунчик

все успеваю
Scarlett, а где рожала?
и в правду с этими схватками.. кошмар.. не знаешь уже чего ждать.. Lemming, Мамашка, Тасечка, давайте вместе со мной в 6-ку с понедельника.. вот бы весело было.. жалко, что вы в другие РД собрались.. а то бы точно собралась интересная компашка

Mafa

Active member
Mafa, расскажи, чем там в РД кормили.. хоть приблизительно.. и сколько раз.. а то я уже потиху настраиваюсь.. хочу быть готовой ко всему.. еду мне все равно никто не приготовит.. так что буду есть, то что будут давать
На завтрак давали каши: гречку, овсянку; сыр и чай, масло, леб/батон. Обед: суп (очень вкусный всегда), мясо, каши, один раз была таки туш. капуста:), компот из сухофрутов/чай. На ужине ни разу не была.
Светик, отлично тренировки проходят:)
Scarlett, поздравляю :)
Наташик, катаю отчет по родам, скоро выложу.

Natochka

New member
Шуршунчик, а ну ка не переманивай...))) вас и так много в 6-ке рожает... а у меня единственная "подружка по счастью" Тасечка в 5-ке рожать собирается... я тока на это и надеюсь, что с ней в одно время в РД попадем и веселей нам будет...

Юльчик, ждем с огромным нетерпением твоего отчета....

Тасечка

Подружка по счастью
Natochka, я тож оооч надеюсь шо вместе там будем...так этого хоцца!!! вот бы еще и в палает одной! подстраивайся под меня ..к числу эдак 16-му)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху