Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, я с вами. Вчера наелась в ресторане, живот до поздней ночи тянул сильно ощутимо и регулярно, я уже решила было, что до утра 100 пудов рожу. Но вот в полночь легла подремать и набраться сил, и проснулась только утром (даже в туалет не бегала). В животике тишина.... Вообщем, если в прошлый раз у меня никаких предвестников и тренировок не было, то в этот раз я их имею по полной программе и во всём разнообразии :)

Галинушка, здорово, что ты появилась! С рождением деток тебя! И сил тебе побольше!

Последнее редактирование:

Филипушка

New member
Тишина такаяяяяя! Все девочки спят до обеда)))))) Никого не видно)
Пока я вчера ремонтами занималась, тут такоее! Читать так приятно!!!!! Да уж, действительно "урожайные" денечки выдались!
Алиса в стране чудес, Шушка, Галинушка, от всей души поздравляю вас с рождением ваших сокровищ! Здоровьица вам крепкого, молочка вкусного и спокойствия!!!!!! Побыстрее крепчайте и рассказывайте как что прошло!

Мечта, с красивой датой тебя!!!! Чувствую, будете с Шуршунчиком на пару в 6ке)) Круть было бы) Как выбор машинки? Остановилась на чем-нить?

Lemming, с доношенной беременностью!!!!! Ты как всегда смешишь))) Слушай, а может у тебя после депиляции такие боли начались???? Я тут тоже собиралась, но чево-то мне страшно стало, а вдруг прямо там и начнется от болевого шока???:) Ты свои очучения с этим никак не связываешь?

Mafa, супер рассказик! Главное, что все легко для тебя прошло! У тебя после бутылочки малышику никаких проблем с соснием груди не возникало?

Тасечка

Подружка по счастью
Lemming, а я уже было подумала, что ты после рестора в рд поехала...
Шуршунчик, мот как только ляжешь в больничку, малыш испугается стимуляции и попросится наружу?
Мечта, а у тя че за очучения? тихо совсем? или хть что-нить?

Шуршунчик

все успеваю
Филипушка, да мы уже тебя подождем.. втроем будем рожать..
Тасечка, очень хотелось бы..
Сестра звонила, у которой срок 17.. она тож так уверена была, что уже давно родит.. и как я поняла.. настроена на стимуляцию.. бо у нее "уже все так болит", по ее словам.. вобщем сказала.. что если 16 не родит.. 17 ложится в РД.. чувствую.. я еще и ее перехожу

Mafa

Active member
Mafa, что значит упаковали в подклад? в прямом смысле? сами все подложили? я за это оч переживаю..как я буду после наркоза прокладки сувать между ног))))
Да, сами все положили. Тасек, я думаю, что с лялькой ты не бушь думать о больнице:)
Филипушка, неа, после докорма замечательно грудь взял. Докармливала 4 раза.
Алис, рассказывай как ты:) не томи:)

Всем привет!!!
Спасибо за поздравления!!!!

Роды прошли супер!!! На всё про всё что можно назвать реальными родами (полное открытие после 6см, потуги, выход плаценты) ушло 1,5часа. Рожала как и хотела дома, тужилась стоя в коленно-локтевой позе, пуповину перерезали после того как она отпульсировала...вообщем всё что я хотела и мне не дали бы этого реализовать в больнице, я получила ))))))))
Я в кайфе, насладилась своими родами по полной программе!!!
А то первые (больничные) у меня какие-то были скомканые...хоть и не трудные, и быстрые...но не то совсем...

А сейчас оторвалась на полную катушку ))) рассказ потом напишу...хотя и писать то особо нечего...всё было так просто и естественно :)

Я пока прибываю в стадии постельного режима :) отсыпаюсь с малышом на пару, ем, читаю в кровати, нюхаю своё сокровище постоянно, оторваться не могу, ну такой вкусный - вообщем балдею ))))))))))))))))))
Никто не бегает ко мне с постоянными осмотрами-анализами и пр.

Матка сокращается просто супер, я для этого пью крапиву и лежу почаще на животе, результат уже, как говориться, налицо :)
Вот какая я нынче стала (1-е фото) и ещё меня дочка в родах сфотографировала, так что тоже прилагаю )))

Яшуня

New member
Алиса в стране чудес
Ну просто супер!!! Так приятно читать и видеть такую счастливую мамочку!
От всей души, Оленька, поздравляю!!!

Расскажи, когда смоешь, что больше всего в родах помогало :). Знаю, что ты читала Дик-Рида и очень хвалила, помогли техники релаксации и дыхания? Тренировалась ли до родов или просто был правильный настрой? Тоже очень хочу красивые естественные роды :).
Правда, у нас точно РД. Так что не знаю, насколько все позитивно пройдет, но настраиваюсь.

Шуршунчик

все успеваю
Алиса в стране чудес, молодцы!! Я представляю, как тебе сейчас хорошо.. вобщем набирайся сил.. и давай поподробненько нам пиши.. А дочка что ли присутствовала на родах?

Яшуня написал(а):
Тренировалась ли до родов или просто был правильный настрой?
готовилась с самого начала Б. ))) гимнастика, танцы живота, медитации, техники дыхания, Кегель, курсы подготовки к родам...вообщем стандартный комплект )))
но правильный настрой - это всёже самое главное!!!!!!!!!!
Шуршунчик написал(а):
А дочка что ли присутствовала на родах?
нет, она на сам процесс к бабушке уехала, а муж решил на работу быстренько сгонять, как только акушерка приехала...а тут меня как понесло ))) я за 1,5часа и родила, муж пришёл аккурат через 5минут ))) но я и рада, смогла расслабиться и никто мне не мешал...я даже помню как в потугах мне мысль пришла, что не хочу чтобы кто-то тут ещё был и меня отвлекал от нирваны )))

Мечта

Вредная Штучка
Алиса в стране чудес, ты умничка!!! Поздравляю с тем, что всё прошло так как ты и мечтала, и что всё отлично) Балдей с малышом) Марте-предсказательнице привет :yes:

Шуршунчик, ты знаешь, я уже тоже про весов подумываю) Муж уже говорит, сегодня по-любому) ага ага
Lemming, прикольно) тренировки у тебя конечно стремные) меня вот муж тож всё выгуливает) вчера бровар, сёння хуторок) диета вообщем классная)))
Филипушка, спасибо! на машине остановились. альфа 156. Ищем пока. А с Шуршунчик я бы хотела в одной палате, ага. Хоть кто-то родной)
Тасечка, всё тихооо спокойнооо. Никаких предвестников) ждем-с пока)))

Шуршунчик

все успеваю
Мечта, ну дак давай завтра со мной.. ну или присоединяйся через несколько деньков.. хотя, если учесть, что тебе к врачу 22 только.. то в больничку тебя вряд ли успеют упекти.. а прикольно было бы.. я рожу на свой ДР, а ты на свой.. хи-хи..

Mafa

Active member
Алисонька-умница, очень за вас рада:) Выглядишь здорово:)
А как наследника величать?
Девочки, я тож кстати крапиву пила и кегеля делаю, сейчас живота практически нет. Очень приятно удивлена. Короче рекомендую.

Anita

New member
Привет всем!!!
Алиса в стране чудес , поздравляю!!!! Столько позитива, читаешь и перестаешь волноваться:))))
Девочки, расскажите, как вы эту крапиву завариваете и когда ее надо начинать пить?

Olysha

Такая и все тут!
Алиса..., как здорово и чудесно, что все у тебя получилось! Поздравляю всю вашу семью! Так мило, как ты про мальчика своего говоришь, прям сладкая конфетка:) Выглядишь супер, как сказал мой муж, когда я ему в очередной раз доказала, что и дома рожают, и выглядят супер: о-о-о, прекрасная леди и такая подтянутая!!!!!
В общем, спасибо тебе за море позитива, которые дарила эти денечки! Буськи тебе в обе щечки:) :) :)
Мafa, подскажит плиз..., Кегеля на фитболе делаешь или просто мышцы промежности напрягаешь, когда лежишь, стоишь, масика кормишь? Или прям комплекс весь?

Mafa

Active member
Olysha, кегеля в кроватке делаю в основном, когда кормлю, почему-то именно тогда про него вспоминаю.

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, кегеля в кроватке делаю в основном, когда кормлю, почему-то именно тогда про него вспоминаю.

Вот и чудненько! Я тоже на это рассчитываю, мне кажется это самый удобный, безопасный и оптимальный вариант... Вот натренируемся Кегелем, а потом как будет можно, устроим мужьям незабываемые ночки любви:) Прям новый этап в отношениях, после такого стоического перерыва в интиме.... Изменения же явно будут, после этих упражнений... И как говорят многие, в лучшую сторону:)

alechik_21

Well-known member
Алиса в стране чудес,
Оль!и здесь тя поздравляю!всего вам наилучшего!УМНИЧКА!

офф-не страшно было ДР?

Astr@

New member
Алиса в стране чудес,
поздравляю, очень смелый поступок. А кто Вам теперь справку о рождении ребенка выдаст и соответствующие документы на пособия?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху