Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Филипушка

New member
Давай Тасечка! Прикольно вообще посмотреть на всех пузики перед самыми родами))) Я может возьму пару шоколадок и по 10 уе, но все буду видеть по ходу дела. Может и вовсе не понадобится.

Шуршунчик

все успеваю
Филипушка, ничего себе дырочки.. так прикольно..
Тасечка, а я с зеркалом бреюсь.. и вроде ничего получается..
А презентики я никому не покупала.. муж пускай сам чего покупает.. а потом, если мне захочется кому-нить что-нить подарить.. муж привезет.. и на выписку я ему сказала, делай что хошь..

Тасечка

Подружка по счастью
Шуршунчик, у меня ж зрение плохое, а в душе в очках и с зеркалом-та еще картина!))))
на выписку я ничего не покупаю, муж сам разберется..а вот в РД говорят пригодятся и денюжки вроде лучше..шоколадками они уже объелись наверное..думала взять денюжку..а вот по скока не наю..по 10 уе мот много..так и сотку раздать можно...хотя смотря за что конечно...
а вот и мой пузяк ...я его уже умудрилась обжечь..так что мы с пятнами(((

Последнее редактирование:

Шуршунчик

все успеваю
Тасечка, ну вот.. пуз на двойной уже совсем не похож.. а ты так раньше волновалась.. Да.. я представляю, как мы всем будем по ним скучать

Natochka

New member
Да уж появилась я вчера круто)))) Появилась и исчезла.... Инет опять заглючил. Се, сегодня программера вызыывать буду. Достал он меня.
А у вас я смотрю тут фотовыставка пузиков;-)

Шуршунчик

все успеваю
Тасечка, дааааааа.. я уже все дособирала.. что вчера не успела.. У меня такая трясучка началась.. Ща часик поиграю.. и поеду сдаваться
Классно, на балансе осталось 200 руб.. причем на балансе мужа.. а у меня уже вчера 0 был.. Так что я на всякий пожарный уже сейчас с вами распрощаюсь.. а то не хочу по-английски уходить.. Всем легких родов!! Я надеюсь, что вернусь к вам уже с малышом..

Мечта

Вредная Штучка
Шуршунчик, удачной поездки) всё будет ок) надеюсь, увидимся прямо ТАМ)))

Natochka

New member
Тасечка, хочу еще кое-что тебе сказать по поводу КС, по крайней мере в 5-ке... то что тебя положат в больницу, это не значит что тебя сразу же сделают операцию. там всегда ждут предвестников... ну или, не дай бог, анализы плохие.
И торопить тебя никто не будет, я такого ни разу не видела и не слышала.
А то что в больничке полежать в этом случае придется, то не переживай. Ну не тюрьма же в самом деле. Условия там сносные. На улицу гулять не то что пускают, а выгоняют) Кормят относительно вкусно. Так что, Танюша, выше нос! Еще раз повторюсь, все будет ХОРОШО!!!

Шуршунчик, тебе огромной удачи и самых-самых легких родов!)))

Lemming

Весенний Шебуршун
Тасечка, Бепантен покупала в Биггсе в аптеке. Он хорошо заживляет трещины (крем). Его, кстати, смывать не надо. Бепанте-мазь ещё есть. От опрелостей дитёнку тоже помогает, но грудь ею мазать не надо...Крапива была в аптеке тут у нас на Богдановича 78. Но сейчас лучше свежей нарвать, по-моему.

Шуршунчик, удачи тебе! Пиши, сообщай!

Филипушка, ну, животик явно опустился. Осталось совсем чуть-чуть похоже.

Алиса в стране чудес, я так рада за тебя и трогательно так и рассказик сам и про Марту. Просто ощущение чуда какого-то появляется... Выглядишь кстати обалденно просто!

У меня сегодня ночью опять была довольно болезненная тренировка. Подышала пол часика, потом пыталась мужа растолкать. А он только пробормотал сонно "Свет, мне надоело в этот роддом гонять. Здесь рожай, раз уж тебе опять приспичило". После этого всё прекратилось. Мне уже самой от всего этого смешно.

Про купание в травках. У племяшки после купания в череде сильно сушило кожу и она пошла красными пятнами. Так что с травками - осторожнее..

Шуршунчик

все успеваю
Спасибки всем!! Я еще пока с вами.. поеду к часу.. оттягиваю удовольствие..
Lemming, Светик!! Ну ты насмешила.. не думаю, что эти тренировки будут долго продолжаться.. осталось совсем чуть-чуть подождать..

Lemming

Весенний Шебуршун
Шуршунчик, я просто как-то всё время считала, что тренировочные - это достаточно безболезненно и совсем нерегулярно. Почему у меня болит вполне ощутимо и при этом пока идут, они вполне регулярные - каждые 5-7 минут по почти минуте. А потом резко всё прекращается... Пробку эту пытаюсь увидеть уже маниакально. Наверное у меня на этом загон начинается :)

Шуршунчик

все успеваю
Lemming, а может у врача посоветоваться.. вот в темке про 6 РД читала недавно.. можешь посмотреть на последней страничке.. там у девушки тож так.. схватки начинались настоящие.. и прекращались.. ей посоветовали лечь в больничку.. потому что возможно гормонов не хватало.. но я так и не поняла.. что там в итоге оказалось.. в любом случае она уже родила..

Natochka

New member
Lemming, а у тебя в первую Б. были тренировочные?
Светик, у меня просто раньше этих схваток не было, а в эту Б. их стока!!!! и аналогично тебе весьма регулярные и сильные, как мне кажется... если тебе далековато ехать до РД, то может и правда лучше лечь заранее, пусть посмотрят...
мне просто очень близко от роддома. поэтому когда выписывать не хотели по причине начавшегося открытия, я смогла убедить, что смогу сразу же приехать... странно, но почему-то уверена, что смогу распознать и понять что рожаю. хотя последнее время начала сомневаться... ой, че-то как сумбурно я начала объясняться... видать точно к близким родам;-)

Филипушка

New member
Шуршунчик,счастливо тебе! Будем держать кулачки!!!! Легких родов и здорового малыша!
Lemming, я уже тоже загоняюсь этими тренировочными, тк у меня они тож ну оооч ощутимые. Хотя не скажу что по описаниям похожи на настоящие. А животик даа, низко он у меня. Хотя ж и лежал низковато, может еще опустился, даже не знаю)
Тасечка, хорош пуззз:) Это ж как ты его умудрилась обжечь????

Филипушка

New member
Мечта, у тебя наверное все внезапно начнется, что и моргнуть не успеешь)))) Хоть не сидишь-не думаешь: тренируется это или уже нет)))
Все, потопала в ЖК.

Мечта

Вредная Штучка
Филипушка, мне кажется, что начнется сразу и всерьез) но в ЖК не потопаю... буду ждать до последнего дома, пока смогу и поеду в РД

Lemming

Весенний Шебуршун
Natochka, в первую Б. у меня были сразу настоящие, которые я сперва посчитала за тренировочные и так долго так считала, что еле успела в роддом. Тогда схватки почти до самого финала вполне терпимые были и вообще нерегулярные... Парюсь, я короче. Думала, сейчас будет похоже всё. А пока всё совсем уж иначе.. Напрошусь-ка я к врачу. Пусть посмотрит, что там у меня творится...

Мечта, ну, их в баню такие тренировки. Лучше когда сразу всё понастоящему. А то меня уже всерьёз никто не воспринимает. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху