Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мечта

Вредная Штучка
Филипушка, чуйка - это конечно хорошо) чуйка и у нас присутствовала) и где она теперь)))
Olysha, хорошая идея) я тож думаю пока обойтись пакетами одноразовыми
Natochka, тоже поздравляю тебя!!!
юлясан, а я там часто его пью... тока смешиваю с чем-нибудь... не рвало... ттт

оксанчик

Active member
Яшуня,
Нет, медсестры своим будут обрабатывать. Это для дома.

юлясан, свекольный один не рекомендую пить. Надо обязательно разводить. Или яблочный добавить, или морковный.

Lemming

Весенний Шебуршун
юлясан, ну, держитесь там, коллега. Врачи рекомендуют пить свекольный как максимум 1\4 в составе другого сока. Лучше всего - морковного. Так что может это и не отравление, а протест желудка простив столь агрессивного вмешательства :)

юлясан

русалка
Девочки, я так и пила наполовину с морковным, и я там часто соки пью всегда гуд, тока сегодня такая реакция...причем малой пил чисто морковный все хорошо. Да, там до меня сок покупала Инна Афанасьева, певица наша, надеюсь ей не так хреново как мне)))))))))

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, может кто по книжным ярмаркам ходит? Хочу мужу подарить "Отцеводство" Андрея Колесникова. Читала отрывки - сууупер. Может видел её кто в Минске?

Olysha

Такая и все тут!
Olysha,
Я когда мою в основном когда хорошенько покакает, а когда капельку - вытираю салфетками. Но что-то у нас попу обсыпало, поэтому от салфеток вообще пока отказалась. А так все остальное медсестра в роддоме покажет...

Оксанчик, Mafa спасибо за подсказку. Я в принципе так и высчитала минимальный набор ухода нужен... У меня еще сестра, когда попку Даника обсыпала, обрабатывала маслом чайного дерева (в аптека такие малюпасенькие баночки продаются). Помогало супер, главное много не мазать, а так легкой пленочкой:)
Дома, конечно, вообще целая система гигиены на автомате выстроится, а вот в РД хочется хоть капельку быть подготовленной. А то медсестры тож разные бывают. Надеюсь, нам там с хорошими и душевными человечками повезет:)
А я вот морковный и свекольный сок воще не могу пить, зато салаты из них с подсолнечным маслом и петрушкой - просто обжорство)))))) А еще подсела на зеленый чай с молоком... В РД что-ли чайник взять, а то прям не выживу или хотя бы кипятильник...

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, может кто по книжным ярмаркам ходит? Хочу мужу подарить "Отцеводство" Андрея Колесникова. Читала отрывки - сууупер. Может видел её кто в Минске?
Вот ссылочки по Инету можно заказать:
http://www.rodina.by/book/info/go/79469.html
http://www.magaz.by/book/hous/molodim/752847.html

Mafa

Active member
Olysha, мне медсестра все показала. Я только подгузники меняла. Обработка пупа, глазки, носик и складички все медсестры сами 2раза в день обрабатывали, я только со стороны училась:) Я в рд не подмывала, боязно как-то первое время, все прекрасно вл. салфетками убиралось. Подмываться под краном только дома стали.
Светик, я по поводу ведра тебя еще по мучаю. Как думаешь, к любому ведру картриджы из МК подходят? Я просто не представляю конструкцию. Если ведро найду, а картриджы не подойдут - обЫдно будет:-( Картриджы только в МК есть. где еще глянуть мона, подкинь идеи?

Lemming

Весенний Шебуршун
Mafa, раньше были в магазине детском большом таком на Притыцкого картриджи. Именно для моего ведра (у меня такое, как там по ссылке давали Сангеник). Я не думаю, что в Минске разнообразие этих вёдер будет. Опять же, будешь давать объявку, что возмёшь в аренду ведро, сразу про кардриджи спрашивай. После 3х месяцев я точно им не пользовалась, хотя у нас мусорка тогда в 5-7 минутах ходьбы от дома была... Поэтому и полагаю, что купившие будут рады дать такую вещь в аренду :)

Olysha, спасибиссимо!!!

Тасечка

Подружка по счастью
Natochka, ((( ну что такое у тя с этими отками и давлением? ты попробуй мот сама избавится от них? попей чайку почечного, напр иил не помогает?
я то конечно буду рада тебя там увидеть, но желательно шоб это было не для сохранения... а тел я тут напишу 8029-76-76-287
Юлясан, а че это ты не попишешь обменку?
MYSTERY, да Юль, ооч правильная фраза!! много и правда об этом думаем, но я как-то не совсем тут о родах парусь уже..сення во-первых уже в более в оптимистичном настроении нахожусь, во-вторых 80 процентов мыслей о том, что будет после родов как раз)))) а в -третьих портит настроение сам факт больницы как всегда у меня это и было по жизни..вот думала я в самом начале Б. о домашних родах не зря все-таки))) зря только отказалась тогда от этой мысли..

Полифония

New member
Я ишо дома. Сходила к врачу. Дали мне направление с диагнозом "40-41 неделя".
Врачиха только на кушетке посмотрела, сказала что головка совсем низк, сердцебиение чистое, давление нормальное. причем мне и на кушетке-то больно было эту головку смотреть. Сказала чтобы ехала в роддом, пусть они там дальше смотрят решают. Ну ясно что не выпустють. Поеду завтра.
Ну вот пожалуй и фсе...

мишка

очень любит мёд!
мы в воскресение кучу времени потратили на Я.Купалы в поисках интресных книжек Сутеева, Остера и т.д. в результате купили там большой набор пластилина с50ю формочками в подарок на ДР Маше, а книжки я сегодня на оз.бай заказала. наверное, проще заказать по инэту. у меня душа аж на 100 тыщ развернулась. две большие хочу подарить Маше от сестрички. осталось выбрать подарок для сестрички от Маши. :)

Мамашка, ты еще тут? а я уже со 100% уверенностью сижу и жду смс от тебя. :)

юлясан

русалка
Мечта, она без пуза была))), с подруженцией какой то, такие деловенные уххх...
Тасечка, да я с 35 недели пытаюсь ее подписать, то у врача д.р, то она на больничном, вообщем, если завтра не дозвонюсь плюну я на это дело и буду на 5-ку настраиваться...тем более муж уже всем сообщил, что я в среду рожаю))))наивный:rofl:

Тасечка

Подружка по счастью
Мамашка, ну ты даешь..так долго не писала нам ничего..я была уверена, шо ты уже с малышкой обнимаесся)))) значит завтра пойдем вместе сдаваться, жалко шо в разные рд...
Юлясан, а чего именно в среду? ему приснилось?
Lemming, ну а че ты раньше не писала шо бывает мазь и крем бепантен??? я вот сення еле нашла..сча почитала ..а это мазь...зря покупала что-ли? по показаниям к применению все подходит....у всех кто купил крем?

Филипушка

New member
юлясан написал(а):
.тем более муж уже всем сообщил, что я в среду рожаю))))наивный
Прикольный он у тебя))) Нам еще и походить можно! Давай еще с недельку пузатиками побудем! Сочувствую по поводу отравления :) Пей лучше просто морковочку. А сейчас набирайся сил!!!
Завтра у нас "массовая госпитализация" :) Тасечка, Мамашка, удачки вам! Все будет хорошо!!!!
Olysha, бери кипятильник! Точно лишним не будет, тут опытные девочки ваще чайники реклмендуют брать.
Lemming, а что за большой магазин на Притыцкого?

Полифония

New member
Моя врачиха еще сидела в задумчивости, отпустить меня еще не несколько дней погулять или дать направление. И таки решила направить.

Вот тебе и девочки, которые раньше времени рождаются. У меня самй пунктуальный - Даниэль.

Зато я купила ишо 2 комбезика на форуме и на выписку другой костюмчик - пытаюсь выманить по хорошему.

Morison

New member
Тасечка, я купила Бепантен мазь, т.к. крема не было. Читала какой-то форум кормящих мам - там мнения разделились поровну - одни хвалили мазь, другие крем. Думаю, надо попробовать и самой посмотреть на результат. Только вот не помню, надо ли его перед кормлением смывать.

Мамашка, я тоже выманиваю: то люльку новую ей показываю, то погремушкой гремлю :) Пока не ведется...

Шушка

New member
Мечта написал(а):
Шушка, а расскажи про платные роды... что это? сколько стоит? и ты.ды)
сори, что так поздно отвечаю, просто нет щас особо времени заходить на форум и читать.
вкратце так : 10540 за час предродовой(считаю, кажется, прямо с момента поступления), родзала и корридора с грелкой на животе. когда переводят в палату, вроде как уже не берут денег. в квитанции написано было:индивидуальный уход в родах. ухода действительно было выше крыши. не услышала ни одного грубого слова, ни одного наезда и пр. все прошло просто отлично.

юлясан

русалка
Опа, у меня тоже мазь Бепантен, и я не в курсе была про крем и мазь, ну думаю разница не оч. большая...

Тасечка, у меня в среду 38 недель, вот он и принял решение о моих родах)))))) уже и друзья все предупреждены....:haha:
Филипушка, походить можно, но чувствую, если не начну рожать сама меня насильно запрут в роддом муж и его компания, они уже видиш ли настроились:grin: Ты ж в 6-м рожаешь? По знакомству или так подписала обменку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху