Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мечта

Вредная Штучка
Allele, а это точно оно??? как опытная подскажи?
на пике я уже ниче не могу, не сидеть, не лежать, тока ходить и дышат собачкой... ОНО???

Morison

New member
Глянула первую страничку. Из ПДР активных пользователей я следующая скоро получаюсь на роды и еще Morison...

Olysha, вот мы с тобой и продолжим славную традицию первой стадии родов в "прямом эфире" :) Ты как, согласна?

Тасечка

Подружка по счастью
Мечта, ну дочурка просто ждала пока ты ей машинку выберешь)))))))))))) а счас давай, как грицца, в добрый путь!!! пусть все пройдет легко!

Филипушка

New member
Мечта, лови! Я уже совсем не блондинка стала)))
Тасечка, тебя поздравляю с тем что ты дома! так намного комфортнее дожидаться)))

Mafa

Active member
Иришек, урааааа, с началом :) Приятных родов вам :) Уже завтра утром принцесску свою бушь целовать , м.м..мм.м.м.:)
Светик, поздравляю :) Муж, наверное, безмерно счастлив:)

Мечта

Вредная Штучка
Ириш, оно, дорогая, ОНО
ооой как хорошо если так)))

Тасечка, спасибки)
Филипушка, красотка) и правда уже блонды практически нет) не жалеешь?))) кста, кто больше понравился Гринь или та которая раньше с тобой работала?
Mafa, спасибки)))
Когда в РД ехать-то? никачу

Филипушка

New member
Тасечка, сонная просто уже. Животик почти не спал прошлой ночью, так что надо сегодня его пораньше уложить))
Мечта, не жалею! К новому году или после него опять планирую)))) Как раз волосики уже восстановятся мои. Гринь однозначно! Только к ней! (Только надо за месяц это все дело планировать, а то ее не даздесся:) )

Шуршунчик

все успеваю
так.. я не сдержалась.. хоть мне и хреново.. и оч хотела спать.. сон куда-то пропал.. решила последить за событиями.. да и так вас не хватать всех будет в РД.. я уже скучаю............

Шуршунчик

все успеваю
Мечта, у тебя схваткосчиталка есть.. можешь воспользоваться.. вот на всякий случай ссылка.. оч. удобная.. я все время ее открытой держу.. но мне так и не пригодилась.. (( http://www.detiland.ru/shvatka.php

Мечта

Вредная Штучка
Филипушка, я тож решила к ней в сл раз обязательно)
она кста поняла, что мы банда?)))
Шуршунчик, я тож уже прям скучаю, ещё никуда не уехала, а уже скучаю) понимаю конечно, что там совсем другое будет, другая жизнь, но сейчас скучаю) приезжай вообщем)
Mafa, так у меня с восьми часов, интервал не больше 6 минут, схваткосчиталка которую Lemming давала не работает) сразу пишет пора в роддом пора в роддом) вот и думаю когда ехать))) подожду пока

Филипушка

New member
Мечта, а какой приблизительно интервал сейчас? про Гринь: поняла, но ничего не спрашивала))) Но по вопросам и разговору понятно было, что знает наших)))
О, прочитала про интервал. Думаю, что в любом случае надо ждать мужа. А дальше - по самочуйствию.

Шуршунчик

все успеваю
Мечта, ну воды ж еще не отошли.. это самое главное.. а из серебрянки тебе ж недалеко ехать.. тем более, как я поняла схватки еще терпимые..

Allele

Active member
Филипушка, очень красивая стрижка! И цвет волос мне нравится. Это натуральный?

Allele

Active member
Мечта,
чемдольше дома пробудешь, тем лучше... Знаешь какая тоска в больничных стенах? ууу... так что едь сразу "на встречу",

Мечта

Вредная Штучка
ну пока всё терпимое) между ними вообще лафа) только на пике охота на стену лезть) пока жду, не думаю, что раскрытие большое

Филипушка

New member
Allele, спасибки. Да, натуральный. Уже и успела подзабыть какой он у меня))) Теперь вот красоту навела, можно и потиху готовиться))
Мечта, Ириша, а клизмочку планируешь? Или думаешь что у тебя оно само хорошо прочистилось?

Шуршунчик

все успеваю
Allele, тааааааааак... а вот этого не надо.. про тоску в больничных стенах.. мне как раз туда в эту "тоску" надо ехать... я так долго себя настраивала.. а теперь ты хочешь разбить весь мой настрой..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху