Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mafa

Active member
Лучик, пасибки за подсказку.
Olysha, у меня малыш тихонько вел ебя в родах:)
Иришки, поздравляю вас с девочками:) уряяяяяяя:)

юлясан

русалка
Привет, девчонки

Мамашка,
поздравляю, растите здоровыми и крепкими...
Мечта, молодец, я как будто сама родила, так за тебя переживала:heat:. ПОЗДРАВЛЯЮ с принцессой!!!!

Я наконец-то подписала обменку во 2-м роддоме, так что можно и рожать..хотя доктор посмотрела и сказала, что никаких признаков нет, ходить вам еще и ходить...муж в шоке))))

Кто там у нас следующий????

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, вот и у мну болят. Только не периодически, а все время:( Хотя, учитывая наши габариты:))), не мудрено. Только вот интересно, куда мой мужчинка дальше расти будет?:huh:
Anita, наши карапузяки такие самостоятельные, что и решения свои по обустройству и житью-бытью в домиках принимают сами... Несмотря на то, что эти домики наши)))) Я тут полчасика назад увлажняющий крем на те места, где болит, нанесла и немного большими пальцами помассировала... так тепло сразу стало и щас потиху отпускает... Мож это мышцы вообще расстягиваются...

Olysha

Такая и все тут!
Привет, девчонки
Кто там у нас следующий????
У меня ПДР 19-го, но Г сказала прийти на прием 22-го. А муж так воще увере, что в ночь с 20 на 21-е рожу, даже дела все свои к этому моменту заканчивает))) А я ничего не знаю, равно как и не чувствую. Только бамбини стала активной, ребра побаливают и изредко прострелы сильные в бедрах. Мож у меня такие тренировки специфические???)))))

Anita

New member
юлясан, как там во втором, сложно обменку подписать? Что-то я еще метаюсь, не могу с РД определиться:(
Девочки , а как вообще по заполненности РД сейчас? Кто у нас планирует в 7-ке рожать?

Olysha

Такая и все тут!
Кто у нас планирует в 7-ке рожать?
Я подписала обменку в "Мать и дитя", тож на Орловской как и 7-ка... Тока я не в курсе там родильные отделения в одном здании или это разные учреждения???? Нам только объяснили куда приезжать, а там разберемся... А вообще читаешь другие темки, да и девочки наши родившие говорили, что как повезет: кто-то в час-пик рожает, кто-то по пустым коридорам ходит... Смена на смену не приходится

юлясан

русалка
Anita, 2-й роддом теперь специализируется на преждевременных родах и оставили им тока 2 ЖК, остальные теперь к 5-му. Я по знакомству подписывала, но говорят сложно сейчас с этим.

Кнопа

New member
Lemming. УРА! Поздравляю от души с рождением дочи!!
Мечта, и тебя с доченькой!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Почти он-лайн!!! Кроха-то какая!
Мамашка, поздравляем!!! Здоровьичка всем девочкам и мамочкам!!!
(пока прочту может и ещё кто?) :) :)

Allele

Active member
Вчера забыла у Мечты спросить, мож Mafa, Алиса... расскажет или кто-нить еще из родивших. А как себя во время периода схваток детки ведут: толкаются, затихают, пихаются и т.д.... А то мы тут только на ощущениях мамочек внимание заостряли

мой в родах крутился очень сильно...хотя акушерка говорила, "вот когда успокоится- раскрытие быстрее пойдет", всеравно крутился :yes:

Филипушка

New member
А у меня наоборот, в последние денечки малыш попритих, почти и не толкается, иногда распирает под ребра (тоже больно и желудок сразу болеть начинает). Только мы исправно продолжаем икать на ночь, но уже ики тааак низко слышатся)))
юлясан, а я думала ты уже в роддоме))))) твой благоверный так хотел! :) Поздравляю с доношенной беременностью! А во сколько неделек ты родила сына?

Morison

New member
А у меня наоборот, в последние денечки малыш попритих, почти и не толкается, иногда распирает под ребра (тоже больно и желудок сразу болеть начинает). Только мы исправно продолжаем икать на ночь, но уже ики тааак низко слышатся)))

Филипушка, вроде за день-два до родов малыш должен стать менее активным. Хотя опять же все очень индивидуально. Моя девица продолжает буянить. И икает тоже после полуночи где-то над лобком. Вчера в районе трех ночи я на нее даже рассердилась, говорю - или вылезай, или прекращай хулиганить :)

юлясан

русалка
Филипушка, я уже и сама хочу в роддом))) не выйдет видно у меня дева, эх, будет второй весёныш...малого родила на 41 неделе, видно и сейчас так же будет.

Тебя тоже с доношенной, кто первый?

Astr@

New member
Всем родившим девченкам огромные поздравления!!!!

Ко второму РД еще относятся 20 и 32 ЖК. А мне что-то тоже не рожается, уже 40 нед. пошла сегодня. Хотя мой старшенький в 38 нед 2 дня родился, а этому что-то не хочеться.

Kroshkis

Well-known member
Всех новоиспеченных мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!!

Olysha написал(а):
Цитата:
Сообщение от Anita
Кто у нас планирует в 7-ке рожать?

Я подписала обменку в "Мать и дитя", тож на Орловской как и 7-ка... Тока я не в курсе там родильные отделения в одном здании или это разные учреждения???? Нам только объяснили куда приезжать, а там разберемся...
Это одно заведение. Я тоже туда рожать собираюсь, но мне по показаниям туда, так что вроде как обменку подписывать не надо. Но я туда планово ложусь перед родами.

Сегодня посмотрела ведро для памперсов в МК стоит 198 тыс., и катриджи к нему примерно по 35 тыс., но катриджи, как я поняла, ещё зависят от возраста ребенка (т.е. размера подгузника).

Kroshkis написал(а):
Сегодня посмотрела ведро для памперсов в МК стоит 198 тыс., и катриджи к нему примерно по 35 тыс., но катриджи, как я поняла, ещё зависят от возраста ребенка (т.е. размера подгузника)
а зачем оно?
сама смотрела на него в МК, но так и не поняла...
а в чём проблема выбрасывать подгузники вместе с ежедневным мусором? тем более к некоторым (к happy например) идут в упаковке пакетики для выброса

Тасечка

Подружка по счастью
Юлясан, я вот тож расстраиваюсь, что девы не получится((( тока если она сама попросится наружу раньше пн...а у малого твоего когда др?
По поводу ведра для мусора..я думаю, шо если в доме есть мусоропровод, не проблема обойтись без ведра ентого дорогущего..

юлясан

русалка
Тасечка, у малого 19 октября, тогда я боялась, что б не получился скорпиончик, сейчас хотелось бы деву, что б разные знаки были, но видать не судьба...
Скоро у нас тут совсем грустно будет, все перейдут в темку с малышатами))) Блин еще и холодина такая...что т на меня хандра напала(((

Тасечка

Подружка по счастью
Юль, ты нео одна хандришь...а тут и правда пообщаться б..да кто уже родил, кто в рд..вот и тишина...я вот думаю как такой холодиной в рд?? вчера видела, шо девочки там поверх халатов в шерстяных кофтах..хоть бы разрешали спортштаны ..а то с голыми ногами я вно не жарко..а вот дитенка чем там окрывать в такой дубор? одеяло с собой тащить?
а с именем ты там определилась?

lika

Наблюдатель
Присоединяюсь к поздравлениям, молодцы девчата, уже с малышиками.
Anita, я вроде как к 7 отношусь - 16 ЖК. Интерестно , какие там условия? И сейчас жуткий холод, видимо, надо и теплый халат брать и толстенные носки. А детей рядом под одеялом держать, по самый носик :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху