Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemming

Весенний Шебуршун
Olysh-ин муж, Боже, какой восхитительный Папа! Я тут сама чуть не расплакалась! Оле приветы, поздравления и пожелания скорейшего возвращения! Она просто умничка!

Тасечка

Подружка по счастью
ой, ну все..не сдержалась и заплакала..муж кричит "не капай на клавиатуру" а я как дура реву после такого рассказика
Olysha, у тебя замечательный муж.а у твоей Лизоньки-папа! еще раз всех вас поздравляю
Lemming, расскажи про 3-ку..как впечатления о больнице?
Natochka, появись..или ты уже там мужа ослушалась и меня не дождалась?
Morison, с ПДРом тебя..

Lemming

Весенний Шебуршун
Тасечка, больница прикольная. Каждый день всё происходило в разное и непредсказуемое время - обходы, завтраки-обеды-ужины, короче - всё. Один туалет на всё отделение, один душ на всё отделение. Очереди часто. Персонал разный. Одна детская медсестра была вообще - Фредди Крюгер какой-то. Подкладов как всегда не хватает. Почти все дети на совместном пребывании. Особенно весело это в 6-местных палатах. На коридорах холодно, в палатах от окон дует кошмарно, но есть обогреватели. Заведующая - потрясающая женщина.

Тасечка

Подружка по счастью
Lemming, описала классно)))))))))) как там не замерзнуть? чем окрывали малышей?
хто знает, при КС делают клизму тоже? я ж не буду есть задолго до операции....

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Lemming, очень веселый рассказ у тебя получился - супер:).

Олин муж - замечательный рассказ! Еще раз поздравляю ваше семейство

Morison

New member
Morison, с ПДРом тебя..

Тасечка, спасибо! Вот уж не думала, что дохожу до такого срока. Видать, не хочет малышка быть Девой :) Окопалась, как партизан, только животом моим трясет. Муж, когда видит эти бугры скачущие, каждый раз пугается, что мне больно.

Девочки уже родившие, у вас малыши притихали перед родами?

Тасечка

Подружка по счастью
Morison, а мой волнуется, что малышке места мало и ей там плохо..вот такие разые реакции..она ж маленькая, а я большая))))

Morison

New member
M_y_s_t_e_r_y , спасибки!

Тасечка, я тоже волновалась за малышку, а в четверг сделали КТГ, потом УЗИ на всякий случай, оказалось, что все хорошо. Так что я настроилась еще недельку проходить и не расстраиваться зря.

Яшуня

New member
Тасечка
Да. Вроде тоже делают. Dominika писала, что ей делали при КС. Но если не сильные схватки, то и не так больно, наверное. С КС ведь не будут ждать сильных схваток.
Lemming
Да, там такие объемы... Но мне врач говорила, что можно сказать санитарке, что хватит, необязательно терпеть, когда будет больно. Правда, это не гинеколог, а терапевт сказала. Она вообще-то с родами не связана.
Юлясан
Да, конечно, это в принципе ерунда по сравнению со всем, что предстоит в РД :).
Но к остальному я психологически более готова.

Чем ближе роды, тем больше озадачиваюсь всяческими мелочами

Олин муж
Спасибо Вам большое за рассказ!
Это так трогательно, так эмоционально! Оленька - молодчина и Вы тоже!
Счастья и здоровья Вам!!!

Natochka

New member
Шуршунчик, Танечка, поздравляю тебя с долгожданным рождением сына!!! Оригинальный подарок ты себе на ДР сделала;-)

Olysha с мужем, огромные поздравления с рождением дочурки-принцессы!!!! Вы молодцы!!!!! Дай вам бог всего самого-самого лучшего!!!!

Lemming, Светик, с выпиской тебя! Ты молодчина! Не потеряла оптимизма в таких условиях (я про больницу)...

Тасечка, да нет, я послушная.... просто муж стока грибов привез, что пришлось целый день ими заниматься и под вечер уже сил не было ни писать, ни читать.... устала... завалилась спать и проспала, на удивление до самого утра не просыпаясь...
Что-то у меня всякие предвестники пропали... я вообще начала задумываться, что это ты меня не дождешься... родишь, выпишут вас.... а я все с пузиком ходить буду... ой для меня так это вообще не привычно... ни разу до такого срока не дохаживала...

lika

Наблюдатель
Да, девочки ,почитаешь рассказы и понимаешь правоту высказывания - роды разные, но беременной никто из родзала не выходил :) Lemming, Olysha - молодчинки, хоть и трудно пришлось - но теперь вы со своими малышами, ма это главное!

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
девочки, заглянула на первую страничку, а тут уже столько новостей!!!!

всех-всех поздравляю!!!!!!!!:clapping::clapping::clapping:

а мы уже дома:tease::tease:

Яшуня

New member
Колокольчик
Ура!!! Такие радостные новости! Вы уже дома!
Поздравляю мамочку замечательных мальчиков! Растите большие и здоровенькие!
Как справляетесь?

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
легко :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
нас в пятницу выписали.. на выходных папа здоровски помогал а сегодня вот сааами:shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху