Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопа

New member
Мечта, точно серьёзные, такая махонькая, у нас уже щёки ого-го! Я когда регистрировала детя перед нами было записано 3 Марии из 5 человек - ооочень меня это смутило. А Женя - написала рядом с фамилией - никак вообще, как шутка (фамилия на -еня заканчивается).

Mafa

Active member
Шуршунчик, мишка, о, вспомнила. Мне эту тройчатку тож кололи. Когда за сутки до родов мы приехали на осмотр в рд. Посмотрели, раскрытия нет, идут тренировочные схватки. Отправили домой. Для того, каб отдохнула, вкололи в попу эту тройчатку. Только эффекта я никакого не почувствовала. Регулярность и болезненность схваток осталось прежней.

Шуршунчик

все успеваю
Всем привет от Филипушки.. ее бедняжку еще не выписали.. после осмотра на кресле открылось кровотечения.. сделали узи, чистку.. вобщем должны выписать в понедельник.. должны сделать второе узи.. а в выходные его не делают.. лежит вся зеленая.. гемоглобин 83, у малыша колики.. ночами не спит.. вот такие вот дела....:not i:
блин.. смотрю на свой пузель на аватарке и плачу.. так грустно..

мишка

очень любит мёд!
ох... :( Филипушке держаться там!
Шуршунчик, мишка, о, вспомнила. Мне эту тройчатку тож кололи. Когда за сутки до родов мы приехали на осмотр в рд. Посмотрели, раскрытия нет, идут тренировочные схватки. Отправили домой. Для того, каб отдохнула, вкололи в попу эту тройчатку. Только эффекта я никакого не почувствовала. Регулярность и болезненность схваток осталось прежней.
так это якобы для лучшего раскрытия, а не для обезбаливания. ну по крайней мере мне так тогда сказали...

Lemming

Весенний Шебуршун
Шуршунчик, ой, как я расстроилась! Да, что ж ей так не везёт :( Дома б хоть с малышом кто помогал...

Шуршунчик

все успеваю
В тройчатку входит димедрол, анальгин и еще что-то.. это точно не для раскрытия.. потому что мне на ночь кололи.. чтобы я заснула.. медсестры еще между собой смеялась, что мол кто-то боялся, что снизится родовая деятельности, а они сказали, что истинные схватки нельзя ничем заглушить..
Филипушка сказала, что рожать было намного легче.. чем ее теперешнее состояние

мишка

очень любит мёд!
В тройчатку входит димедрол, анальгин и еще что-то.. это точно не для раскрытия.. потому что мне на ночь кололи.. чтобы я заснула.. медсестры еще между собой смеялась, что мол кто-то боялся, что снизится родовая деятельности, а они сказали, что истинные схватки нельзя ничем заглушить..
папаверин вроде еще... а может ношпа...
короче в тот момент голова совсем не соображала. надо! значит надо! щас бы точно отказалась. :) потому как легче от нее не стало - эт точно!

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, лапушки, мы сегодня выписались. Только приехали домой и сейчас с мужем будем разбираться что и как. Немного я в прострации. Я даже еще не читала, что муж вам написал. Мы только втроем, поэтому забот много, надо столько всего разобрать после РД. Первый раз вот купать будем. Я прогулялась в магазин за ванночкой и все так нереально пахнет свежестью. Немного сумбурно, я еще вся как в тумане:) Только сегодня посмотрела на себя и взвесилась: минус 10 кг. Вот так... Почитаю, что и как тут происходило, потом вольюсь к вам снова:)

Кнопа

New member
мишка написал(а):
Кнопа, так ведь Евгения, а не Женя
Пока малышня - Женя, а пока та Евгения - так и замуж будет пора, фамилиё не важна будет.
Olysha, вливайтесь! С выпиской!
Я кстати в консультации взвешивалась - осталось ещё 15 кг, но фигура ничего такая, ладненькая. И хде они , эти кг?
Ой, Филиппушка бедная, держись там!

Mafa

Active member
Олюшка, с выпиской вас :)
ой, я только про Филипушка спросить хотела :)
Кноп, а сколько всего ты за беремкасть набрала?

Шуршунчик

все успеваю
А у меня в день выписки было +700 грамм от добеременного.. и это с учетом того, что грудь была переполнена.. ща меряю одежду.. ноги похудели.. бедра все те же, как при Б.. живота вроде особо нет.. но штаны не застегиваются..

Mafa

Active member
У меня сейчас + 2-3кг, но штаны добеременные свободные в талии плотно застегиваются. кажится, что с бедра расширились все-таки. такое возможно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху