Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Lemming

Весенний Шебуршун
Morison, очарвательные фотки! У Полинки такая стрижечка взрослая. И Марусинка очаровательная совершенно с этим хвостиком!

Кнопа, у меня лучшая подруга - известный в германии детский психолог. Практикует она до сих пор, хотя у самй трое деток и каждый год клянётся завязывать с "мозголечением". Но советы мне всегда очень хорошие даёт и книги присылает, правда на немецком. Но если кто по-немецки читает, то поделюсь с удовольствием.
С горшком у нас пока так же. Теперь она носит с собой горшок под стол и за шторы. Памперс сдирает... А проблема у неё в основном - сесть на эту самую дырочку... Вобщем пока все мои предпринимаемые мероприятия: бегать и вовремя вытирать.

Девочки, ночью Дынец просыпается несколько раз... целоваться (!!!). Просыпается, садиться между нами с мужем, потом ползёт к нему, несколько раз громко чмокает, потом меня громко чмокает (в ухо! аааа!), потом ложиться и засыпает. И так раза 3-4 за ночь. Приятно и смешно, но что ж ей не спится-то? :)

Так утверждаем встречу на 3 февраля! Пицца-темпо на Независимости. ОК?

Последнее редактирование:

юлясан

русалка
Lemming гы) меня Поля утром так будит, сначала требовательно МА, МА, а потом буси, знает как подход найти))) Я постараюсь 3-го быть,уж очень хочется вырваться из дома))) Это возле ботан. сада, да?
Morison, Мечта девчонки выглядят такими взрослыми, обалдеть!!!
Кнопа ну вроде подошло, по крайней мере малой сказал, что ему нормально, хотя конечно большевата куртка еще.

Anita

New member
Девочки, срочный вопрос. У кого-нить осталась инфа про дисплазию ТБС. Нужны координаты знающего врача и место где за денежку можно сдалеть УЗИ. Помогите чем могите:)))

Agatushka

New member
Кстати, все забывала написать про БЭ. Это какой-то кошмар...ребенка не оторвать, хотя ни на телик, ни на рекламу не реагирует, только БЭ (ферма особенно). Уже жалею, что показала. Как-то это странно..может там кадр какой дополнительный, детей завлекающий?
ой, страшно то как. Муж вчера наконец скачал с торренса. Я вот думаю с вами тут почирикаю и малой врублю. А теперь что то стремно мне . это ж конкурент за компом будет.

Anita

New member
Девочки, срочный вопрос. У кого-нить осталась инфа про дисплазию ТБС. Нужны координаты знающего врача и место где за денежку можно сдалеть УЗИ. Помогите чем могите:)))

Morison, Мечта, девочки красавицы и большухи такие стали:)))

Anita, как там результаты твоего народного лечения?

Пока лечусь. Бяки много всякой выходит...
кстати, завтра фотки можно будет забирать. Вечером папа наш все еще разок пересмотрит и запишет на диски:))) Будет диска 3, передать друг другу думаю не проблама будет:)
А вот парочки наших:)

Morison

New member
Кнопа, я думаю в полтора года ребенок может уже и без смеси обойтись (даже наши малоежки). В крайнем случае будем пробовать смесь на козьем молоке. Не факт, конечно, что я не пожалею о своем решении, но мне кажется, полтора года - хороший возраст для отлучения.

Девочки, кто уже отлучился, ваши детки смесь едят?

У нас, кстати, БЭ вообще никак не заходит, включая всеми любимую "Ферму". На телеке просто не обращает внимания, но ноуте начинает плакать. Зато телевизор просто требует включать! А потом садится к нему спиной и играет. Реагирует только на заставку на БТ с фигуристами и два рекламных ролика с хорошей музыкой - начинает под них танцевать :)

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, ночью Дынец просыпается несколько раз... целоваться (!!!). Просыпается, садиться между нами с мужем, потом ползёт к нему, несколько раз громко чмокает, потом меня громко чмокает (в ухо! аааа!), потом ложиться и засыпает. И так раза 3-4 за ночь. Приятно и смешно, но что ж ей не спится-то? :)
:give_heart: Так мило!!!!!!!!! А меня Лиз вообще не жалует... только Юру обнимает и целует. Я конечно стараюсь делать вид, что мне все равно, но обидно все же... Не любит она меня или чуть-чуть только :(
Allele, нас тоже не оторвать от БЭ, сегодня с утра бегает и просит включить...это не гуд столько сидеть перед компом
БЭ - мы переболели:) Терь Смешарики, Азбука Безопасности рулит... Свинка-нюша - воще кумир! Она даже кажется и хвотики терпит только потому, что у Нюши на голове бант тоже есть:)
Девочки, кто уже отлучился, ваши детки смесь едят?
Надь, не переживай! К этому возрасту даже искуссвенники смесь не оч жалуют, тока как Лизка в минуты переживаний и в обед на сон:) Кста, 1,5 года - оч популярно для отлучения. У нас во дворе 3 мамочки уже прививку сделали детям (АКДС-4-я) и за месяц ГВ свернули где-то. Никто на смесь и молочко не переходил. В основном - бифидобакт, кефир или чай хипповский на сон, а так взрослая еда+компоты, морсы или водичка:give_rose:

Мариука

Active member
Morison, мы на пути к отлучению, думаю, к марту завяжем. Но в нашем случае смесь никак не пойдёт. Я купила как-то Косте попробывать, ради интереса. Отказался наотрез. Молочка у нас будет в виде кефира, творожков-йогуртов и молочной каши - это он уважает.

Anita, очень хорошие фотки. Малыш просто прелесть. Как твоё здоровье?

Так утверждаем встречу на 3 февраля! Пицца-темпо на Независимости. ОК?
согласна! место бойкое. Всем хорошо добираться.

Anita

New member
Мариука, спасибо, уже лучше:)))

Девочки, с ортопедом помогите плз!!!!

юлясан

русалка
У нас во дворе 3 мамочки уже прививку сделали и за месяц ГВ свернули где-то.

Olysha прививку от чего сделали? От ГВ?

Morison, Полина смесь не ест и не ела, вообще молочное не жалует. Иногда может марусю попить(эт такой иогурт))))Можно кстати цельное козье молоко попробовать, у меня старшему оч хорошо шло, хотя тоже с дерматитом мучались.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Мечта, Morison, ах, красотки девченки ваши какие и большуны!
Lemming, рада за Дынчика, что легко отделались

Natiras, вы надеюсь, не сильно приболели? Поправляйтесь!!!

Anita, а какой у тебя тел., очень уж хочется фоты забрать? ))) С Никитой очень красивые, такие красочные

Agatushka, а мультиварака -это таже пароварка только с большим кол-ом функций?

Agatushka

New member
Когда я была в больнице и не могла давать натыканное АБ молочко ребенку, муж пытался давать смесь-безрезультатно! С тех пор молочные продукты и не употребляем почти что. Иногда ложка сметаны в суп, сырки глазированные (знаю, что они не лучшая пища, но нас аж плющит от них), йогурт какой (за счастье только самые вредные с Е добавками и наполнителями), кефир и детское молоко не уважаем. Каши я не варю на молоке, только на воде.

оксанчик

Active member
юлясан,
АКДС в полтора года)))

Anita,
Щелокова в ЛОДЕ
Фотки красивенные!

Филипушка

New member
Morison, Мечта, девочки чудо как хороши! Такие уже взрослые и красивые:)
Anita, поправляйся скорее! Никитосик прелесть!
Ой, сколько деток у нас болеет((( Всем скорейшего выздоровления, а мамам сил побольше! Гм, молодцом, что сбежали из больницы!
Lemming, супер идея со встречей! Во сколько сбор - 18 или 19 будем делать?

Никита тоже очень сильно скандалит, когда я прекращаю показывать развивашки. Даже бук приходится прятать от него. Ревет крокодильими слезами. Но час у экрана - это не дело для ребенка. Хоть вообще не показывай больше какое-то время, а то хочется как лучше, а получается, что сама травмируешь психику своему ребенку...

marlaa

Active member
Мечта, Morison, Anita - фотки замечательные. Малыши- такие большуны уже! И кажутся такими самостоятельными. Все просто очаровашки и привлекашки!

MayBee, Анюта такая серьезная на видео :).

Dominika, я малому от боли в горлышке (немного розовое было) несколько раз давала масло облепихи (если нету аллергии) - 1 чайная ложка три раза в день.

Anita, знаю что очень хвалят ортопеда - Урьев Геннадий Абрамович ( зав. отделением ) - (8-017) 2075963 (65) РНПЦ тавмотологии и ортопедии.
Принимает платно в Лекаре:
Энгельса 34А/2
(017) 328-35-45
(029) 102-02-03
(029) 501-02-03

оксанчик, про Щелокову кстати разные мнения слышала.

Agatushka, Dominika, с покупками! Мужья небось и рады таким подаркам! Фкусняшек теперь будетт мммммммммм!!! Особенно первое время :)

Lemming, хорошо что Доминика перенесла намного легче ветрянку! Молодчинка! А ночные бусяки - это замечательно и приятно! :)
К встрече присоединяюсь. Теперь со временем нужно определиться...

У нас дедушка экстремал, СЕГОДНЯ с Женькой 40 минут гуляли..я в шоке была. Я еле до магазина добежала и обратно. А они счастливые пришли :)

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Юлясан, насмешила с прививкой от ГВ, вот бы действительно так было)))

Я Варе тоже перестала ставить Железнову, а то не успеет проснуться, уже требует, чтоб включали

MayBee

New member
Anita, мы в Лоде у ЦУМа делали платно УЗИ летом или в конце весны...50тыщ было. И врач там принимает хорошая по отзывам.
фотки класс! а подскажи свой адрес и телефон, может быть муж подружки моей сможет заехать забрать (у него родители на Р.Люксембург живут)
Morison, я пробовала прикорм вводить смесью в полгода, так жуткая аллергия началась, похоже на белок коровкин, а гиппоаллергенку Анюта пить отказалась, да я бы и сама такое не стала - горькое! поэтому начала кашки на воде делать, а в 8-9 месяцев попробовала детское молоко - пошло без проблем.

девочки, адрес кафешки подскажите плз...а то приеду незнамо куда :)))

сегодня, наконец, попала на консультацию к врачу по поводу болей в спине после родов. 50 минут в очереди при том, что запись была за 3 недели на определенное время! ну да ладно :) в общем, сдвиг позвонка, нужно носить корсет, ходить 2 раза в неделю в бассейн и укреплять мышцы спины. и самое главное второго ребенка МОЖНО! для нас с папкой это радостная новость, он очень второго просит :)

marlaa, 40 минут сегодня гуляли??? афигеть!!! других слов нет! я пока доехала до БСМП с пересадкой задубела так, что до сих пор холодно...

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, сбор предлагаю 18-30. А там кто как подтянется. :) Я буду к 18-30.

Сверху