Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Kroshkis

Well-known member
Natiras,
Очень хочу завтра на йогу, только не уверена что смогу откопать машину :( завалило со всех сторон, а всего 2 дня не ездила.

Natiras

New member
Семицветик, ближе ко дню будет известно, у Оли сейчас сессия, а расписание у них налету составляют, по принципу остаточности (они ж заочники), сейчас могу говорить только о вторнике.

оксанчик, :) похоже намечаются индивидуальные занятия, замки починили, так что внутрь должны попасть без проблем :)

Крошкис, понимаю, потому и спросила :) но ты смотри, чем дальше, тем больше засыплет, придется ждать оттепели, а так повод есть таки ее откопать :).

оксанчик

Active member
Kroshkis,
и мою завалило :( , вечером сегодня с лопатой пойду откапывать. сегодня плка и Мишей гуляла почистила ее - 15 минут ушло на занятие, осталось почистить вокруг

Антошка

New member
marlaa, я к те сегодня НЕ заеду (боюсь, что до Уручья не доберусь), так что диск отдавай кому-нить.

MayBee

New member
Natiras, спасибо :) я завтра иду на массаж в парк Горького...посмотрю на эффект и буду дальше думать

Шуршунчик, бедный твой сынуль! досталось бедняжке... а ведь у меня дочка типа твоего племяша, разве что не кусается

оксанчик, гуляла и чистила машину?? во Миша молодец :)

MayBee

New member
оксанчик, абалдеть!!! 15 минут!!! Мечта вчера видела, как мы "катаемся на санках" :)))

BestEwa

Active member
В первый раз слышу о том, что у панасоников какие-то проблемы...хотя да, на кнопку ответа иногда надо нажать несколько раз...Проблема эта была до тех пор, пока на АТС не подключили услугу Определитель номера. стоила где-то 11 тыс. за подключение и наверное около 1,5 тыс в мес. абонентская плата. теперь всегда знаем, кто нам звонит..
у меня у всех родственников и у меня панасоники (только разные модели, так как самому старшему лет 6, младшему-год)....Самый старший летал не только об пол с высоты роста ребенка, но еще и с размаху об стенку.... Нравится телефон, который дарили 1,5 года назад свекрови. Вот такой: http://shop.by/model/?model_id=6784 В нем удобно то, что есть автоответчик и плюс ко всему в наборе идут 2 трубки.
В кафе я не иду... финансы поют романсы, а мне еще 19-го врестик, отмечать выпускной в универе. Может выберусь с вами где-нибудь ближе к 8 марта. а пока готовлюсь к защите диплома и к госам.

Mafa

Active member
У нас панасоник и у моих родителей. Покупали в одно время, 4 года назад. Самую простейшую модель без наворотов. Еще месяц назад никаких нареканий не было. А сейчас глючить стал сильно, причем у родителей симптомы те же))))))))

marlaa

Active member
Девочки, диски у Семицветик, Буськи, Nata_shka и у меня 2 еще (один отдаю оксанчик)

Кнопа

New member
Kroshkis, понятно, я пока конечно закругляться не готова. ну зима закончится, отопительный сезон закончится и всё будет хорошо.
хочется все таки быть мобильней)
ага, ну поздравляю! красавица!

поставила на таймер к нужному времени молочную пшенную кашу с тыквой(т.е. все закинула , а каша сама сварилась к заданному мной времени). Во как! А сегодня легла с Агатой вздремнуть днем (тяжело после вчерашних гулей), поставила гречневую кашу варить, просыпаемся, а она у нас уже сварена!
ммм, отличный агрегат судя по всему.
marlaa, хорошо описала, ммм не терпится увидеть, спасибо за комплименты)))

и оплачиваем мы вебмани.
потом попрошу научить искусству.

а это мы сегодня погуляли в Силичах с Мечтой
ой, как здорово вам было, представляю! девочки- красотки!

Принесу книжки про детей и просто мамам почитать. Все уже читали "И как ей это удаётся?" про маму двоих деток, которая делала карьеру финансиста?
Короче кто чем меняться хочет - тоже приносите
я ж и это хочу :))) Светик - книжки уже отдавать или можно читать? на встречу не попадаю, но если нужно передам книги ваши. ps словила себя на мысли что ты наверное поклонница дольче габбана :)))
Девочки, а я попрошу кого-нибудь передать или записать для меня диск Анитиного мужа, если можно. диск если надо отдам. Передать Мечте. Кто сможет?
Девочки, вопрос, в связи с такими занесенными дорогами, вы как, во вторник на йогу собираетесь? проводить занятие?
я пожалуй пас, даже со двора невозможно выехать, и аварий под окошком много....

это были тяжелейшие дни в моей жизни.. племянник мой оч гиперактивный ребенок, я каждые 5 минут хваталась за сердце, когда он в очередной раз прыгал с кровати, бросал стеклянные банки об плитку, залазил практически на самый верх стенки, постоянно наровил ударить, ущипнуть, укусить Адриана и еще много много чего вытворял..
:crazy: почему то подумалось что мам двух или трёх детей это не очень удивило :))) сочувствую, чертёнок похоже знатный)))))))) пусть синячок заживёт поскорее! я представляю вообще как принимать гостей надолго в одной комнате.
У нас тут сб вс были две компании народу -праздновали наш с мужем день именинника так сказать -это я вам скажу ууууу 12 чел суббота и 20 чел вс с заковыристыми родственниками. усталаааа. и главный помощник который "не надо кафе, я ж тебе помогать буду, справимся не волнуйся", работал ночами и утром спал а к вечеру гостей принимал. круто было, особенно с детьми которые оч желали маму постоянно :))). вот пожаловалась.

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, привет! Столько всего постила, комментила, много хорошего хотелось сказать, но все эррор сожрал(((((((((
Фото Анитиного мужа чудо как хороши!
Марлаа, кинь хоть парочку профессиональных - интересно:)
Агатушка, Валя, какие же вкуснышки ты готовишь! Тож мультиварку хочу:) Про телефон ничего не посоветую, тк не имею сего девайся :(
Мечта, мейБи - отлично отдыхаете на свежем воздухе! Красотки ваши судя по фотам тоже довольны:)
БестЕва, удачи на дипломе и отличной пати-выпускной:)
Снег сегодня ого-го!!!!!!!!!!!!! Малышне супер, а вот машинкам не гуд конечно:) Но зима сказочная...
Шуршунчик, вот разбойник мелкий:) Андриашу целуй и жалей, синяк болит наверное? А как они игрались, интересно им было?
Кнопа, ого у вас программка! Я б реально вымоталась от столького народа с непривычки... Да еще и с готовкой воще жЭсть)))
У нас вроде все нормуль...ттт:)
Стали есть творог наконец-то вот в таком сочетании: творог (из кефира)+сочная груша или банан+пятнашки (печеньки маленькие и круглые без добавок, 2-3 штучки)+чутка кип водички (1-2 ложечки, чтоб не густой было) - блендерим и ням-ням. Получается как бы бисквитик кусочками мелкими с фруктовым творожком:)
На встречку не попадаю:( Лизку не с кем оставить, а Юра тока к семи домой прийдет :( Отлично посидеть, поболтать, наобщаться:)
ООООООООООООО:) Еще купила на пробу греческий йогурт от Савушкина продукта... Нежная заправка для овощного салата, а вот во фруктовом салате не оч зашла... Но идея прикольная, особенно, для основы под соусы разные:) Ну и легкий он, 8% жирности всего...

MayBee

New member
а у кого диски Анитиного мужа? очень бы хотелось на встрече получить диск.

Lemming

Весенний Шебуршун
Кнопа, читайте пока не надоест. Дыньке ещё долго они не зайдут. А Стефе уже поздно.
А почему я поклонница дольче габанов? Я про них ничего не знаю, кроме того, что они сущесвуют. Ну ещё дачных котов так назвала, но только потому, что у моей мамы с рынка майка с дольче габанй надписью, а мы как раз искали парные имена :)
Жалко, что ты на встречу пас.

Кнопа, читайте пока не надоест. Дыньке ещё долго они не зайдут. А Стефе уже поздно.
А почему я поклонница дольче габанов? Я про них ничего не знаю, кроме того, что они сущесвуют. Ну ещё дачных котов так назвала, но только потому, что у моей мамы с рынка майка с дольче габанй надписью, а мы как раз искали парные имена :)
Жалко, что ты на встречу пас.

Кнопа

New member
Lemming, ну просто и про котиков вспомнила, а ещё мне подарили шикарный комплект постельного белья и увидела их имена, вроде зналда всегда а написанное увидела ... ну короче ...ты поняла :))) Доменико Дольче и Стефано Габбана

Lemming

Весенний Шебуршун
Кнопа, офигеть! Веришь ли, никогда не замечала насчёт Дынькиного и СТефиного имени. Оооооо, пойду мужа посмешу!!!

Сверху