Olysha, приезжай в гости, я тебе запишу СОву

. А если ехать далеко (это все конечно отговорки будут с твоей стороны)
:haha: Ты ж в Уручье? Тогда как потеплеет точно к вам с Юлей Мафой зарулю

Там вроде по кольцевой на такси недорого будет
А я... тож похвалюсь...(Оль, мона?)
мы сення с Олюшей ходили в кино на Кандагар))) налюбовались на Машкова и Балуева)))
Воть, опередила

вчера ток-ток хотела написать, но то первая тему открыла - радость полные ш..., то Ира с фотосессией - с мыслей сбила

Тань, ты как сення? Меня всю ночь совесть мучает((( Боюсь не заразила ли тебя??? Зря я все-таки разхрабрилась вчера и выползла - ночью опять темпа и ща почти 38

Хотя не жалею - фильм ничего так

Да и не смогла бы я стока дней (аж 2 выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) дома сидеть
Девочки, шо делать? Уже 5 дней темпа скачет... Хотела врача с утра вызвать - грят много вызовов уже... сами идите... Или пусть иммунитет сам борется? Я ж пока в сознании

Юра воще говорит, что эт у меня нервное в свете последних событий и уже с утра Седавит мне принес: типа выпей - и расслабься

Тем более, он на спирту))))))))))))))))
Olysha, а по мне так фриланс для журналиста - самое то. Все равно есть поводы выйти в люди - с заказчиком встретиться, интервью взять, да мало ли что. Я из 12 лет стажа в офисе с 9 до 17 работала только 3 года, когда была начальницей. Не самое лучшее время...
Надь, тут долгая песТня, при встрече расскажу про тараканов своих... Я как пошла работать с 17 лет - вечные командировки, работа дома, авралы, куча параллельных обязанностей и т.д. Я даж не представляю как это: офис, коллектив, кофе-паузы, четкий график и только твой сегмет работы... Тупо хочется ходить не в джинсах и макасинах, а в костюмчике юбочном и на каблучках; не по ночам работать, а с 9.00 до 18.00, обеды, болтушки и т.д. Я когда прихожу в исполкомы всякие или в приемные директоров - гляжу на этих девушек шершель ЛЯ ФАМ, прям мальчишкой себя чувствую

А начинаем разговаривать - они мне завидуют, бо достал их ентот офис))) Мот когда все это узнаю, то и обрадуюсь фрилансу... А пока сравнить не с чем...
Мечта, Ира, слу... Есть просьба... Если тебе фоты понравятся, то кинься в личку координатами визажиста (или ты макияж сама делала?). В этом деле именно грамотный мейк-ап и прическа ценятся, когда вроде все естественно и просто, но ТАК обалденно