Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Соловьишка

Заблокирован
Ира Мечта расстроила в бане меня, что продление отпуска по уходу за ребенком после 3 лет отменили, эт правда?
Да отменили, до 3-х лет только можно в отпуске посидеть. Поправляйтесь!!

Мы с мужем ходили на аватара, но нам билеты достались от друзей, они заболели и не смогли пойти, понравилось, но наверно если бы стоять за билетами пришлось - не пошла бы, когда подошли к кинотеатру было очень много перекупщиков, которые билеты продавали по цене от 45 тысяч и вые:scratch:

Allele

Active member
ВОт вот и оч не хочется забирать ребенка последнего. Помню себя в детстве, когда родители задерживались, ооч переживала, хотя это не норма у нас была.

в нашем саду в 5 уже пару деток остается...вот не понимаю, как они работают все...

А кто-нибудь на 5D ходил в столицу? очень хочу

marlaa

Active member
Mafa, Даньке скорее поправляться!
"В соответствии со статьей 185 Трудового кодекса работающим женщинам независимо от трудового стажа, по их желанию, наниматель обязан предоставить после перерыва в работе, вызванного родами, отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет с выплатой за этот период ежемесячного государственного пособия. Продление социального отпуска данного вида не предусмотрено.
Вместе с тем по письменному заявлению работника ему предоставляется возможность получения отпуска без сохранения заработной платы по семейно-бытовым причинам. Например, для работы над диссертацией, написания учебников и по другим уважительным причинам на срок не более 30 календарных дней, если иное не предусмотрено коллективным договором, соглашением.
То есть, если в коллективном договоре содержится условие о предоставлении отпуска без сохранения заработной платы продолжительностью более 30 календарных дней и определены случаи его предоставления, тогда работник вправе просить у нанимателя предоставления такого отпуска в связи с необходимостью ухода за ребенком старше трех лет."

Agatushka

New member
ну, Светик, держись. "Вы еще не раздумали принимать гостей?-тогда мы идем к Вам!"...:pooh_birth_day::pooh_birth_day:

MayBee

New member
а у меня в 12 массаж :((( девочки! у кого болит спина! в четверг в честь дня влюбленных в парке горького массаж будут делать бесплатно(обычная стоимость 44 тыс)! очень рекомендую сходить посмотреть что за оно! записаться нужно заранее по телефону фитнес-клуба "Звездный" (работает массажист с 9 до 15)
жалко, что на встречу не успею, но здоровье важнее!
а еще была я сегодня недалеко от "Киева", зашла узнать про билеты на Аватар! остались только на 13.00 на 15-18 февраля,22-25 февраля и 1-3 марта...ну а так как муж мой по будням работает, то мы либо пролетаем, либо ищем перекупщиков, либо ждём продолжения сезона :)))
а 5D я была в Москве, не впечатлило...картинка размытая очень, за ноги проволочками похлыстали, воды в лицо налили :)))

ой, девочки...а что же я ступила то так))) позвонила вот и перезаписалась на массажик на 9 утра! так что приеду я на встречу :) не к 10и..чуть позже, но приеду!
Lemming, могу блинчики сделать тоже!
Agatushka, ну а с тебя что-нибудь супер-пупер классное из мультиварки :)))

Последнее редактирование:

оксанчик

Active member
MayBee,
Это массажист Звездного? Я туда раньше ходила заниматься до беременностей. Ностальжи... :)

MayBee

New member
оксанчик, аха, в звездном кабинет...Геннадий Викторович зовут массажиста

оксанчик

Active member
MayBee,
Вот выйду из декретного и пойду в Звездный по всем занятиям и на массаж тоже загляну )

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, на доске объявлений в помещении висит список наших мероприятий, можно на сайте тоже посмотреть (чтоб заранее знать что и когда), 3 марта День Благодарения, подробнее вам должны на группе рассказать.
А ближайшее - это 14 февраля турнир по йоге региональный, там местные (Беларусь) собирается, так сказать репетиция перед международным, будет в Перми проходить в этом году в конце весны.
аааааа.. ну понятно.. спасибо за ответ.. я все время забываю на Брилевской посмотреть расписание мероприятий.. про сайт не подумала..
а про 14 февраля знаю.. вродь как сама учавствовать буду.. хотя морально я совсем не готова
Что мы имеем?
2 не подходит Allele;
3 - Natiras;
4 - marlaa и Тасечке;
5 - Шуршунчик и Mafa
Предлагайте, девочки, еще варианты!
Остается 1 число или еще раньше))

Mafa

Active member
Девочки, я упустила:blush1:, а почему мы не рассматриваем числа после 5 марта?

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, я упустила:blush1:, а почему мы не рассматриваем числа после 5 марта?
Вроде бы Таня (Шуршунчик) в Гомель уезжает на 2 недели... или и я чет путаю?
Девочки-девочки, а мона немного позитива???:give_rose: Вчера Лизке туфли купили весенние, дык заодно и гитаркой обзавелись. Смотрите на гитариста всех времен и народов (гы)))))))) она на ней так забавно бренчит, что если бы могла болтать, то как тот чукча - что вижу то и пою:)) Эх, еще барабан нам нужно и красота будет - цЕльный оркестр:thank_you:

Вложения

• 1_.jpg
    1_.jpg
    91 KB · Просмотры: 34
  • 2_.jpg
    2_.jpg
    101.6 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:

Шуршунчик

все успеваю
Девочки, я упустила, а почему мы не рассматриваем числа после 5 марта?
ну да.. я уезжаю до апреля.. но вобщем-то на меня равняться не нужно.. просто очень хотела всех увидеть.. ну если нет, так нет

Сверху