Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Agatushka

New member
всем привет!
ГМ, с днем рождения!!!!!!!!! всех благ, Зойчонок пусть мамку радует золотым характером и ангельским поведением!

Последнее редактирование:

MayBee

New member
ГМ..., присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, любви и удачи!!!

Мариука, неплохие аппетиты у старшего :))) что же будет лет в 10 ?!

Мечта

Вредная Штучка
ГМ..., поздравляю с днем рождения!!!!!!
Olysha, спешу присоединится ко всем! Лиза - красотка!!!
MayBee, про "бляяя" повеселила))) ну и музыкант знатный!
Agatushka, опять фигня какая-то одноклассниковская? :)))

Мариука, отличные запросы!)
kati5, ну точно. кого стесняешься?

Anita

New member
BestEwa, спасибо, уже все хорошо:))) Кстати, поздравляю со сдечей госов!!! Ты умничка:))))
ГМ..., с днем варенья!!! Всего-всего тебе!!!!

Agatushka

New member
Мечта, больше не буду. Подсказали добрые люди сайт с нормальными по случаю смайликами.

KAti5, ну ты и выдумала! Я , конечно, не имею права от имени Светы Лемминг никого приглашать, но если ты стесняешься общения,т.к. никого не знаешь-так ты это брось! Именно так мы все(в большинстве своем) друг друга и знаем.

BestEwa

Active member
Anita, спасибо! Ты когда-то говорила, что маникюр умеешь делать.... а расписной или френч можешь? а то мне на выпускной надо, так был бы повод встретиться, пообщаться и тебе денежку подзаработать)))

Agatushka

New member
про комп - с собой не отдам! один - мой, второй - мужа, третий - свекрови :)
Ого, какая свекровь у вас современная, продвинутая, даже со своим компом!!! МЫ вот свёкра безрезультатно уже сколько лет пытаемся научить пользоваться мобильным телефоном для связи на даче (в итоге, моя тогдашняя 6ти летняя Кристина быстрее познала как по мобильнику разговаривать)...

Kroshkis

Well-known member
ГМ...,
С Днем Рождения!!!!!!!!

Эх, я бы тож к Свете на посиделки хотела.., но боюсь, что Рома покоя там не даст никому, будет еду клянчить, которую ему есть нельзя :(
Запретный плод уж очень сладок.

Ди-ди

New member

MayBee

New member
свекровь с компом дружит - это да! и в аське и в скайпе и кпк у неё свой :) фильмы на работе смотрит))) и это за 60 лет....мои родители максимум включить смогут комп...ну а выключала мама моя всегда просто из розетки)))

Филипушка

New member
Allele, мужу поправиться быстрее!!!
Гм..., с Днем Рождения тебя! Счастья, любви и удачи во всем!
Шуршунчик, мы точно тебя забрать не сможем, сама пока не ясно как добираться буду.

Anita

New member
BestEwa, любой:))) Ща из-за недостатка времени редко делаю, только постоянным клиентам, кот. ко мне уже давно ходят:))) Но ты же близко живешь, так что если захотишь, или я к тебе, или ты ко мне:)))

BestEwa

Active member
Anita, тогда я к тебе записываюсь на следующую неделю (четверг-пятница (до 12.00) можно у меня , если тебе будет удобно (тогда мама моя сможет деток поотвлекать) или у тебя. Вобщем, ты смотри, как тебе удобнее и когда.
Что-то моя Лиз послендние дни днем вообще мало спит... час-полтора максимум... я даже отдохнуть не успеваю))))

Буська

New member
MayBee,респект свекрови.
А у нас так конкретно сооброажалка заработала. Я в шоке! Ребёнок и горшок выносит и мокрые штаны в стиралку бросает и словарный запас наш расшиииирился, много-много всего делает. Если вдруг решаю сказку передсном почитать и говорю об этом идёт ,приносит книгу и ждёт:)) если видит знакомые каритнки или действия которые он знает, то тут же демонстрирует, типа котёнок ложитсяся спать и ДАник показывает как надо ложитьься спать, ну илинапример зайчик шагает и ДАник тут же начинает топать ножками Не ожидала я что в 1,2 детки уже всё-всё понимают и многое делают

Kroshkis

Well-known member
Не ожидала я что в 1,2 детки уже всё-всё понимают и многое делают
Не, Оль, не все детки так понимают и делают. Даник скорее исключение из правила. Ты можешь гордиться сыном!!! Ну и собой конечно :)

BestEwa

Active member
Буська, мокрые штаны Лиза относит в ванну (правда бросает не в стиралку, а в корзину для белья), горшок тоже выносит, но не всегда...да и я не даю (боюсь, что все разольет). Если где-то что-то разольет, то несет тряпку и вытирает.....книгу приносит, если хочет, чтоб ей почитали, да и так много всего разного показывает, особенно, если что-то захочет... а вот говорить не хочет... у нас из слов только мама, иногда говорит папа, дай, на.... все остальное на своем))))

Сверху