Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Eucharis

New member
BestEwa, с дипломом тебя!!!!:clapping:
Allele, выздоравливай!
Мне тоже эта идея кажется маловоплотимой в кафе/ресторанных условиях.
Поддерживаю. Тем более, не готова я в каком-нибудь общественном месте про себя рассказывать)))
Agatushka, ну вдвоем в боулинг не пойдешь
А я тоже люблю, так что чуть что меня берите:biggrin:
юлясан, не болей!
Присоединяюсь!!!

Мариука

Active member
BestEwa, присоединяюсь к поздравлениям! Умница!

Ну так какое число выбираем для встречи, чтобы всем удобно? По моему, только против 1 марта никто не высказывался?

Только вот куда потом с этим :"Экономист-товаровед" идти, понятия не имею((((.
Я вот по своей непосредственной специальности по диплому ни дня не проработала и не собираюсь.
Главное, что у тебя есть высшее экономическое образование, теперь выбирай работу по вкусу.

Astr@

New member
BestEwa, присоединяюсь к поздравлениям!
И я присоединяюсь, молодец! Через некоторое время тебе будет фиолетово на что ты защитилась, главное диплом в кармане или не дали есчё?

Девочки, я пока не участвую в обсуждениях про 8 марта, во-первых не знаю как будет муж работать в марте, а во вторых все мысли пока про организацию ДР старшенького, поэтому мне все равно, одобрю все, присоединюсь позже.

Девочки про Субмарину никто не подскажет, как там бывает по субботам, сильно многолюдно?

А вот вопросик у меня еще, кто знает, где-нить в Минске индейку-индюшку можно не замороженную найти и чтобы выбор частей тела был, а то в магазине смотреть страшно на неё и голени одни?

Олька

New member
от обстановки в семье это никак не зависит
Мне каж-ся что-то всё таки есть. Когда у подруги были проблемы с мужем (пропал на пару дней, пил) так их малой был очень агрессивный, толкался, бил нашу малую и свою старшую сестру. Теперь давно всё наладилось и он как ангелочек - довольный, улыбается, цацками делится. Ведь когда приходят к психологу с дет. проблемами - сразу о домашней атмосфере спрашивают. Не зря же.
Наша малая не конфликтная, и не застенчивая - сразу осматривает новые игрушки, подходит гладит другого ребенка, че-то ему обЪясняет, кормит... Т.е у меня на коленях не сидит и отцепится от меня не боится.

Olysha

Такая и все тут!
Eucharis , Оля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любви, весны, отличного настроения и такой же притягательной красоты!!!!!!!!!!!
27.gif

зы: как россиянка позволю себе поздравить тебя по московскому времени, бо дольше - не дадуТЬ, спать заберуТЬ)))))))) а так хочется сегодня:) Завтра еще успею:)

Kroshkis

Well-known member
А вот вопросик у меня еще, кто знает, где-нить в Минске индейку-индюшку можно не замороженную найти и чтобы выбор частей тела был, а то в магазине смотреть страшно на неё и голени одни?
В Просторе бывают части охложденные отдельно в контейнерах в виде филе, ну и голени. Вроде бывают и цедые тушки. Индеек у нас разводит хозяйство "Островецкое", если это тебе чем-нибудь поможет.

Eucharis,
С Днем Рожденья!!!!
Здоровья, счастья, любви!!!

Олька

New member
Про сходку: можно в боулинг, можно танцы, главное чтоб сигаретами не воняло (ненавииииижу). Я смогу, главное, чтоб мы в гомель не укатили, а то я тут уже писала, что у папы скоро ДР и мы либо уе через пару недель, либо к 8 марта, а может и ваще останемся))))

Олька, красивые фотографии
Их оооочень много, так, выбрала по быстрому, хоть раз вывесила, не поленилась (нет ещё вешала одну давно на море, было как-то)

Счас буду тебя, девушка, поздравлять.....

Morison

New member
Рестик, в котором мне понравилось я знаю один, Кубинский, там живая музыка играет, можно потанчить, меню вкусное, только по ценам не соориентирую, муж платил, но он где-то вдали от метро.

Это скорее всего "Варадеро" - мне удобно, т.к. он в соседнем доме, но до него нереально добраться без машины. Так что, наверное, выбираем что-то поближе к центру.

А насчет презентации каждой мамочки - как-то это слишком официально, как на собрании. Мне кажется, нет ничего плохого в том, чтобы пообщаться с ближайшими соседками по столу - темы для разговора всегда найдутся. Мне во всяком случае, это интереснее, чем узнать, что Маша вяжет, а у Даши муж милиционер :)

MayBee

New member
Олька, моего мужа в Бигз только за "очень-очень надо продукты" вытащить можно раз в месяц))) хотя мы тут тоже рядом :)
фотки классные! я тож беременная поколесила неплохо (Москва,Астрахань,Смоленск,Минск), это нам просто везло с самочувствием....сестра моя в то же время была бер и из больниц не вылезала...
а про обстановку в семье зависит, конечно...если постоянные драки и ссоры, понятное дело, ребенок будет агрессивным...но если всё спокойно - не факт, что ребенок ангел

Eucharis, С Днём Вааааренья!! Пусть твои мужчины носят тебя на руках (иначе садись на шею ;) )

Nata_shka

Кофе с молоком
Eucharis, С Днем рождения! Счастья, здоровья, любви и солнечного настроения!

Eucharis

New member
MayBee, спасибо!!! Только, похоже это они ко мне на шею скорее сядут))))

Nata_shka, спасибо!!!

Olysha

Такая и все тут!
Олька, фотки супер! Ты такая улыбашка оказывается))))))))))))))))))) Давай дочу сейчас выставляй, а то прячешь в пузике)))))))))))))))
Зы: спросите меня чего я тут? У нас Олимпиадный режим)))))))) до 4-х утра.. воть:) А вас тут скока... и ХДЕ все утром и вечером))))))))))))))) От когда общение, начинается!!!

Олька

New member
только за "очень-очень надо продукты" вытащить можно раз в месяц)))
прикольно
мой тоже покупки (особенно "бабские безделушки") не любит, но приходится иногда, надрессировала (в хорошем смысле)

А в Москве мы тож. были почти в 7мес, на свадьбе. Хош. фотку скину, раз уже понесло...))))
Значит твой муж тож на колесах любит пребывать, так что все на мази, впереди лето!!! (можно кооперироваться!)

Сверху