Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
девочки, в абрикосе не бронируют столики по телефону, ехать туда нет никакого желания. у кого там есть карточки и скидки? может вы сможете забронировать?
ну а к слову о бонусах. распечатывайте, кто пьёт кофе :)

Roo, Dominika, поздравляю Вас! какие вы уже большие!!!

Lesechka, я удивлена от такого кол-ва ночных кормлений...у нас 1 максимум 2 было...а то и вообще спали спокойно с 12 до 6 утра

MayBee

New member
вот фотки с фестиваля шариков. выкладываю не те фотки, где мы с Аней хорошо, а те, где именно шарики видно. в основном подружка моя с сыном на них, у неё с руками не оч хорошо что-то было и мои фотки все обрезаны :(

Последнее редактирование:

Agatushka

New member
МейБи, фотки твои уже в одноклассниках оценила. А чего это ты с Анютой так лёгенько одеты? Фотки-красочные, даже очень. Я поленилась такой слякотью куда-либо тащиться. А зря. Праздник, видимо, удался. Вы выглядите довольными!

Arleen

Эклектика
MayBee, здорово как вы сходили!
Спасибо за поздравлния и пожелания - мелочь моя бесится вот, а я не останавливаю в честь праздника :)))

Agatushka, зато отсутствию работы форума радуется моя малюпася - мама свободна!... ;)

MayBee

New member
Agatushka, так мы туда на такси, там в помещении, обратно папка подхватил нас с работы...хотя мы и гуляем уже не в комбезе, а в куртке. она носится так, что мокрая даже в куртке.
а еще на выставке нашла резиновые демары. влюбилась! хочу купить! ну оооочень жаль, что там почти никто не продавал свои товары! такой сарафанчик очаровательный был у Юрасика.

Кнопа

New member
Kristina_B, ну у тебя и переживания - сочувствуююю, горечь утраты и радость обретения)))) поздравляю с находкой!
Olysha, поправится тебе поскорее!
Olysha, и Лизок ещё(((( поправиться поскорее, но мне кажется ты сильно паникуешь в первом посте, если тебя волнует именно неедение ребёнка, деток вообще в болезни по минимуму кормить рекомендует тот же Комаровский. Всё будет хорошо!

Хотела бы я волшебного пенделя для генуборки, но не такого сильного
Юля, гы, как вариант пригласить 20 человек гостей, особенно поискать неравнодушных к чистоте)))))

Филипушка, ааааа, с прошедшим тебя дорогая! Оставаться такой же умницей красавицей и всего самого доброго и счастливого вам!
Roo, классная голопопенькая пианистка у вас!

вижу что с 1м марта определились. оч жаль, у меня не получается(((( муж так часто дома, а встречи все именно на его рабочие вечера попадают((( хорошо погулять вам девочки!. и ещё оч хочу фотки Аниты, дайте кто-нибуууудь! :)
если в кафе то передайте плиз Мечте или оксанчик если идёт.
Alesechka, новости отличные у тебя! интересно про садик))))) а что детки постарше спят на полу на матрасиках?

MayBee, у нас такая мозайка, поменьше в диаметре -оч нравится и как мозайка и как штучки для закидывания в бутылку 5 литров и гремления))))
И он на ноте "соль" в танце солит ручками
класс)))) жалко тебя невыспавшуюся, оч понимаю, у нас сейчас клыки режутся -уууу.

Я ненужные вещи продаю (выкидываю) и никогда не жалею, хранить негде, да и не любитель я хлама, надо будет купим еще.
умница какая! я мечтаю перебороть себя, и выкидывать раздавать ненужные вещи. шкафы ломятся а носим толком единицы. поражаюсь как Lemming с одним шкафом живёт)))) кстати, Светик а котов ты куда прятала на блинную вечеринку?

Последнее редактирование:

Alesechka

Namaste and good luck!
а что детки постарше спят на полу на матрасиках?
нет, обычно в американских садиках нет кроваток, все спят на матрасиках на полу, могут даже спать в одежке. Это с точки зрения безопасности необходимо, дома тут почти из картона, горят быстро, вот и деток чуть что выводить надо быстро. Но "наши" обычно матрасиками очень недовольны. Некоторые даже из страны домой уезжают, настолько им эти матрасики претят (серьезно говорю). вот в этом саду, поскольку он русский, владелица сделала кроватки, но они убираются днем в кладовку, и пижамки надо свои из дома приносить. Их пожарная одобрила, потому что деток мало, а воспитателей получается много, они успеют чуть-что деток одеть как-то. Меня матрасики не напрягают совсем (у меня деть вчера вообще в собачьей лежанке заснул в обнимку с мопсом, матрасики ему не страшны:)), но все равно приятно, что садик учитывает "пожелания трудящихся" в этом вопросе.

Кнопа

New member
Roo и Dominika, старшунов наших с полторашечкой!!! ураа!

MayBee, какие фотки клёвые! молодцы что выбрались!

Тасечка

Подружка по счастью
Тасечка,
Не умею днем спать :(
и я)))
Dominika,

. Он на все зубы по ночам гуляет :)
и моя Варя тоже самое)))
Девочки, в выручай-комнате в марте будет лекция о прививках и иммунитете. Может кому интересно будет.

вот фотки с фестиваля шариков.
ой как же классноо...оч жалею, что не поехали мы..Варя тож очень шарики любит..тока она бы там наверное все эти конструкции пыталась бы разрушить)))

кстати купила сегодня я тож такую мозаику..оч нам зашла пока..и именно как Кнопа написала..и насаживает хорошо, и в коробочку собирает-достает..и в дырочки засовываем..вот бум еще пытаться по цветам сортировать)))
пасиб за наводку..я ее давноооо смотрела..но не совсем представляла как она выглядит..думала там тоже в дырочки пихать надо..а тут основа..оч круто..

Кнопа

New member
Alesechka, ага, оч интересно, ну логично по поводу безопасности, я б наверное была бы не против спания на матрасе на полу. прикольно что это является одной из причин неудовольствия жить в другой стране )))) а по поводу оплаты - приходишь и платишь? или оплачиваешь неделю/ месяц заранее а потом ходишь по этим дням?

Alesechka

Namaste and good luck!
Кнопа, если любую темку про жизнь наших в Америке почитать, матрасики там 100% почему-то всплывают. Хотя мне вот лично больше не нравится, что садик стоит 1500 в месяц, чем то, что детки спят на матрасиках:) Оплата -точно не скажу, у меня муж этим занимается, потому что майкрософт что-то там оплачивает частично. Но платишь сразу за месяц, а дальше твои проблемы, ходишь или нет, деньги не возвращаются. В год получаешь две бесплатные недели на отпуск, все остальное время платишь или теряешь место. Нельзя договориться, чтобы, например, на лето уехать, не платить, но место держать. А на период адаптации платишь по часам, сколько там пробыл ребенок. Что-то такое.

MayBee

New member
Alesechka, классные у вас условия в садике! просто сказка!

Тасечка, мы тоже пытались разрушить всё :) Анюта с Егором бегали и сшибали маленькие конструкции, а нас ругали, что конкурс еще не окончен - приходите завтра и разбирайте хоть всё :))) а там ограждение - ленточка натянутая на уровне пояса...дети под ней бегут и даже не подозревают о её существовании, а нам попробуй поймай))) в общем, нагонялись по полной...устали жуть!

Olysha, мозайку покупала у той девушки, через которую памперсы заказываю и игрухи со склада. она предложила за 13 тыс, я не отказалась))

завтра никто не идёт на выставку? мы опять пойдём :) на лекцию "как накормить малоежку"

Dominika

New member
Девочки, спасибо всем за поздравлялки!!!!! Сегодня у нас праздник всем семейством :)))
Колясочку я свою продала таки за 600 баксов, вот думаю что теперь на них детю купить, чтобы его оооочень порадовать :))

Olysha

Такая и все тут!
Тасечка, а где купила мозайку? Я тож хочу:)
Мейби, фоты супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Так красиво!!!!!!!!!!!!!!!!
Кнопа, ага-ага, я паникер((( Просто умом понимаю, что не надо кормить, но сердцем :( НО, я за эти дни исправилась и терь не настырничаю:)
Доминика, супер! Я б купила комплекс надувной типа басика... Летом на даче прыгать, в холод - дома в шариках))) Или для Лизки если, то кухню со всякими шкафчиками, сковородками и т.д. А если для Лизки и Юры, то оооооооооогромную железную дорогу и тогда на лестничной клетке жить:) Ой, в общем, нам бы твои заботы по расходам 600 у.е. пы-сы: отложи, мот пригодятся... а еще у нас в Просторе ювелирный открыли, вот бы куда я их отнесла, типа семейные драгоценности)))))))))))))))

и ещё оч хочу фотки Аниты, дайте кто-нибуууудь! :)
если в кафе то передайте плиз Мечте или оксанчик
у меня есть, при чём уже давно предлагаю но никто не проявился )))

Сама хочу диски от проффотографа, ПЛИИИИЗ!!! Дайте же переписать!!!
И ещё хочу Железнову, кто может принести в кафе?

оксанчик

Active member
Alesechka,
Ой, прикольно как с матрасиками ))) А мы спецом домой купили большой ортопедический и уже лет 5 спим на полу )

Сверху