Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Morgenstern

Well-known member
Я в трансе. Не уберегла малую. Третий отит с января месяца. Вчера после обеда образовался. Вот блин эти сопли, спровацировали. Была б от них вакцина, любые деньги отдала бы за неё. Опять АБ пить.:cray:

Надеюсь хоть в гнойный не перейдёт

BestEwa

Active member
Я сама не была, сестра была в Геническе, на Арабатской стрелке, говорит, что для детей там идеальные условия, чистое, теплое море, песок. А вот для родителей условия совковые, либо частный сектор, либо дорогущие бызы отдыха без должного комфорта и инфраструктура слабенькая.
У меня подруга пару лет назад была в Кирилловке (ну или что-то такое) и говорит , что там было хорошо (ей понравилость), а вот геничерск они проезжали и она успела тоже отметить то, что условия для родителей совсем никакие. а так как мы едем на поезде, то боюсь, что туда мы не доберемся. Я все-таки пока остановилась на том, что поеду в сторону Евпатории ( то есть буду выбирать поселки возле нее)
В следующую пятницу я тоже за Космо.... в бассейн я пас, так как не с кем лизу оставить....

Julia_E

New member
Jazi,ой как жалко малышку!!! крепитесь там и скорейшего выздоровления!!!

Morgenstern

Well-known member
Julia_E, спасибки. Сегодня вроде полегче, но темпа есть, будем ждать что к вечеру будет. Вчера я плакала вместе с Ульянкой, сорвалась. Алеся моя (старшая) утешала, слёзы тряпочкой вытирала, обнимала, говорила : Мама, не плачь....

Мечта

Вредная Штучка
Тасечка, а темпа у тебя есть? Неужели это от нас?( мот съела ты чего. Как Варя себя чувствует
Jazi, сочувствую(((

да. весны оч оч хочется. и в парк обязательно!!! ммм вспоминаю наши прошлогодние походы

женщины любят те цветы, которые цветут в момент её рождения.
неправда )))))) я родилась в конце осени, а люблю ромашки

Опаньки, а это где? Те шумной компании с детками они не испугаются?
оксанчик Бейкери дю солей кафешка на Воронянского, но меня, если честно, десерты не впечатлили, в Абрикосе вкуснее))))
да, именно эта пекарня, и торты там лучшие в городе, а чизкейки так и вовсе лучшие в мире из тех что я пробовала в жизни )))

Morgenstern

Well-known member
Kristina_B, берите с собой бинокль армейский :) тогда можно и посидет на трибуне, видно хорошо через него будет. А так трибуны будут далековато от сцеы. Мы на Раммштай ходили, на танцполе были в метрах 20 от сцены. Но тесно было. Зато видно. А на трибунах многие всёравно стоять будут

Тасечка

Подружка по счастью
Я в трансе. Не уберегла малую. Третий отит с января месяца. Вчера после обеда образовался. Вот блин эти сопли, спровацировали. Была б от них вакцина, любые деньги отдала бы за неё. Опять АБ пить.:cray:

Надеюсь хоть в гнойный не перейдёт
ой жалеем вас....поправляйесь
Тасечка, а темпа у тебя есть? Неужели это от нас?( мот съела ты чего. Как Варя себя чувствует

да. весны оч оч хочется. и в парк обязательно!!! ммм вспоминаю наши прошлогодние походы
темпа 37 и 3..Варя нормуль.ттт..не знаю от кого..мот просто отравление
ой как я хочу в парк..с грако и на метро проехать смогу)))

оксанчик

Active member
Jazi,
Жалко доченьку! Нам ЛОР одна сказала, что если до 3-х лет переболеет отитом - большая вероятность болеть им часто. Чуть сопли и понеслось (

Dafni

New member
Jazi, крепись!
Тасечка, и вам поправляться!
Погуляли сегодня на улице - все ноги у меня мокрые. Всерьез задумалась о покупке резиновых сапог, сейчас как снег начнет таять воды еще больше ведь будет.

Lemming

Весенний Шебуршун
Я бы в следующую(да и в любую) пятницу присоединилась к компании в КОСМО.

Рассказываю, едем в Клуб Куштур 5* (Кушадасы), на всё включено, 15дней/14ночей, вылет из Минска.
Стоимость на нашу семью $2700 + берем с собой мою маму в сингл $1400.

вот отель KUSTUR CLUB HOLIDAY VILLAGE HV-1/ 5*

АААааааа! Мы там были!!! Это был тот самый отпуск после которого мы с мужем навсегда зареклись ездить в отпуск в отели (бо если уж нам не зашёл бунгальный 5звёзд клубный отель, то мы наверное просто не по тем делам...)

Короче, если тебе ещё актуально и ты не заплатила, то пишу тебе плюсы и минусы!

Плюсы:
- офигенно красивая и ухоженная территория
- нет многоэтажки, а только бунгало максимум двухэтажные
- хороший хамам
- близко к Кушадасам (мин 10 на маршрутке)
-отличные тематические развлекательные вечера
-мини-зоопарк с оленёнком, павлинами и петухами - Стефа их всех кормила
-хорошо и незаметно убирают и фигню всякую из цветов и полотенец накручивают - Стефке нравилось :)
- близко от аквапарка хорошего и от аэропорта немучительно ехать
-дёшево (до этого мы были только в европейских 3-4 звезды отелях в командировках или на отдыхе и исходили из того уровня, поэтому такая цена за 5 звёзд нас пристно привлекла/// потом стало понятно, что они могли и 10 звёзд нарисовать :))

И я сильно надеюсь, что за 4 года этот отель далеко пошёл от того состояния в котором он тогда пребывал, но на тот момент минусы были такие:

-хреновая еда (кучи непонятных колбас и почти полное отсутствие фруктов-овощей. И это в июле! За зелёный виноград и недовзрелые арбузы народ дрался. На 4й день мы перестали ждать милостей от природы и стали ездить на рынок в Кушадасы, что несколько выбивалось из концепции отдыха "всё включено", но ближе фруктов было не достать, а мы без них летний отдых не представляли)
-отвратный насыпной ! пляж с серым неприглядным песком, узкий, возле оживлённой дороги, 2 ряда лежаков занимали почти всё его пространство 0 ребёнку почти негде было даже побегать)
- ну бегать она скоро и пытаться перестала - местный персонал мужского пола так свирепствовал в своей любви к детям, что зашугали Стефи уже на второй день и с папиных рук она слазила только в номере и бассейне
-горки в бассике включают 2 раза в день по часу и к ним стоят очереди - Стефа скандалила, что хочет кататься и муж пару раз попроводил по 15 мин в очереди, чтоб один раз скатиться, а потом сказал, что она может рыдать сколько хочет, но он больше на горки не пойдёт
-на море пляж убирают с грабельками и после 20-00 надо ДОГОВАРИВАТЬСЯ и проситься чтоб тебя туда пустили - входд туда, т.е. подземный переход под дорогой перекрывают
-номера реально пошарпанный и страшненькие
-АААА ежеутренние драки за детские стульчики (их там было 10, а семей с маленькими детьми в разы больше) и за блинчики (2 блина в одни руки по очереди)ё
- и наконец свободное гуляние по территории отеля собак и котов ничейных. ладно коты - их можно не замечать, а вот собаки нехило лаяли и выли по ночам, посему спать приходилось с закрытым балконом под кондей, что не соотвествует представлдениям о хорошем зддоровом отдыхе

вона как меня понесло! И это 4 года прошло! Никогда не забуду этот Куштур клаб чувствуется :)

Olysha

Такая и все тут!
Тасечка, не накручивай себя:) Уголь+обильное питье, ну и но-шпу при спазмах... Ну и к Варе сильно не льни, подожди 2 дня... Все оки будет! А потом на овсянку на простой водичке налегай, она отлично токсины выводит и насыщает даже тремя ложками... Слабо мне верится, что при минутном контакте можно заразиться... Или вы с Ирой бусякались???:) )))))))))))))))
Jazi, малышке не болеть!!! Прям оч вас жалею...

юлясан

русалка
Kristina_B о я тож хотела сходить, а сколько билеты стоят? У нас с мужем юбилей 15-го хотела билеты презентовать:tongue:

Jazi поправляйтесь!!! У мну племянник бесконца с отитами мучается, не по наслышке знаю как это тяжело((((

Сверху